ID работы: 8193869

Братик...

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе нужна забота ?

Настройки текста
КНДР сидит дома заполняет бумаги . Ох как же это мучительно сидеть дахеря часов на каких то бумажках ! Тут Северный вспоминает прошлое . Раньше с сестрой они были не разлей вода . Всегда играли вместе , делали уроки , но все резко поменялось . Их просто разлучили друг от друга ! КНДР упал духом , давно ему не было так тяжело на душе . Дверь скрипнула . Этот противный скрип как будто сдул все эти грустные мысли вернув строгого Корею . — Может тебе уже пора отдохнуть ? - раздался немного испуганный голос в двери - это был голос младшей сестры КНДР , Южная Корея , то есть Республика Корея . Голос Южной был не просто испуганный , но и достаточно усталым . — Завались !- Севереный отвернулся от сестры , так как на глазах начали наворачиваться соленные слезы . - Что тебе надо ? — Я просто хотела ... позаботится о тебе... - Южная подошла ближе к брату . - Я стараюсь ради нас , чтобы мы жили в мире ... почему ты не хочешь мира ? - он хотела взять брата за руку , но тот отдернул ее закричав на нее — Я не просил ! Я не хотел ! Отстань от меня ! - кричал , срывал голос КНДР . - Ты сама отделяешься от меня ! А потом приходишь и просишь прощения ! Ты предатель !!! - Южная молча потянула руку к лицу брата . Когда белая рука сестры коснулась холодной кожи щеки северного , ему хотелось прижаться к источнику тепла , но не мог . — Я поняла что я не одинока ! Позволь мне помочь тебе ! - Республика положила голову на грудь КНДРу . — Ну конечно ! Ты боишься меня ! Тебе страшно ! Не трогай меня ! - КНДР скинул с себя Южную Корею . — Ты никогда не заботился о мне ! Так позволь я позабочусь о тебе ! - эти слова прокручивались в голове северного долго . Забота... . Этого ему не хватало . Он всю жизнь прожил в изоляции прячась от всего мира . Только сестра с ним могла хоть слово за день сказать . — Дай мне спокойно дышать ! — Но ты даже не пытался это сделать ! - они перекрикивали друг друга . Слезы Южной уже оставляли свои следы на холодном деревянном полу в темной комнате . — Почему ты никогда не можешь меня выслушать !? - кричали они одновременно не замечая этого . — Никогда ты не думал об бо мне ! — Почему ты не можешь оставить меня одного !? — Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛ ! — ПРОСТО ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНОГО ! - лни кричали все одновременно . Обессиленное тело Южной прямо упали в руки КНДР . Он хотел немедленно ее кинуть на пол и молча уйти , но что то мешало . Он прижав ее к себе пополз в ее комнату . Она медленно открыла глаза когда КНДР нес ее через весь дом держа курс в комнату Южной . Республика уткнулась лбом в плечо северного . Он вел себя странно . Недавно говрил что ее ненавидит и хочет чтобы Южная оставила ее в покое , а теперь аккуратно и любя несет ее на руках . Открыв ногой приоткрытую дверь комнаты , северный положил сестру на кровать и поспешил удалиться . — КНДР... останься... - шепотом сказала младшая . КНДР вздрогнул . Он так давно не был с сестрой так близок и тепл . — Чего тебе ? - Северная Корея сел рядом с Республикой . — Почему ты не хочешь мира ? Я настолько плохая сестра ? — Тебе необязательно знать причины , все равно это ничего не изменит ! — Пожалуйста ! Я не хочу войны ! — Послушай , почему тебе так я важен !? Я знаю что мы брат и сестра , но поверь это совсем другой случай ! — Да потому что я люблю тебя идиот ! - когда Южная поняла что ляпнула и быстро спряталась под одеяло ожидая того что брат ее начнет кричать и того хуже бить , но этого не произошло . — Простите ? - КНДР стащил с нее одеяло смотря в ее глаза . — Ну... я правда люблю тебя больше чем брата... - Северный дотронулся дрожащей рукой до щеки Республики . — Что ты де... - Северный покрыл губы сестры своими . Поцелуй длился недолго , но им этого хватило . Отсранившись, красный КНДР отвел взгляд и собирался уйти , но опять же ему помешали . На него повалилась сестра со слезами . Слезы счастья ничего больше . — Мир ? — Больше чем мир - улыбнулся КНДР .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.