ID работы: 8194090

Не говорит

Слэш
G
Завершён
14
автор
Kim Yononi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

–Ты, что, не говоришь со мной? –Говорю. –Ладно.– Тэхен сел на лавочку возле Чонгука и достал сигарету.       Он прокручивал в голове последние события своего дня, пытаясь понять в какой момент что-то пошло не так. Они с Чонгуком бесились в гипермаркете, а потом Чонгук просто ушёл. Тэ обиделся на него, и всю дорогу домой шёл впереди, не оглядываясь на Чонгука. К концу дороги Тэхен окончательно осознал, что произошло и уже не мог держать слезы. Он сел на лавочку и ждал пока Чонгук с ним попрощается и пойдёт домой. Но Гук подошёл и обнял Тэхена, а после и заметил его слезы. –Не плачь. Расскажешь почему ты плачешь?– Тэхен в ответ только отрицательно промычал.– Ну все переставай. Перестал?– Снова отрицательное мычание. Некоторое время спустя Чонгук снова задаёт свой вопрос. На этот раз Тэхен ответил положительно. –Может расскажешь почему ты плакал?– Чонгук отстраняется и смотрит на самом ли деле Тэхен больше не льёт слезы или нет. –Ты ушёл.– По голосу Тэ козалось, что он сейчас снова заплачет. –Ну я же ждал тебя.– Тэхен ничего не ответил.– Вставай, не сиди на мокрой лавочке.– На улице шёл дождь, но это не останавливало парочку. –Она сухая.– Уверенно говорит Тэхен.– Я ее протёр. –От того, что ты ее протёр, она сухой не стала. –Стала.– Тэхен все же поднялся со своего места. Чонгук снова заключил его в объятия. Они простояли так ещё какое-то время. –Иди домой.– Чонгук хотел быстрей отправить Тэхена в дом, чтобы не попасть под сильный дождь. Тэхен в ответ снова отрицательно промычал.– Ну пожалуйста Тэхен. Чонгук ещё долго пытался уговорить Тэхена пойти домой, а Тэхен не хотел расставаться с Чонгуком. В итоге Чонгук перестал делать свои попытки и сел на лавку, с которой недавно стащил Тэхена. Тэхен постоял ещё какое-то время, а после сел рядом с Чонгуком. –Ты, что, не говоришь со мной? –Говорю. –Ладно.– И вот Тэхен сидит и думает, что же ему делать. Докурив он сквозь головокружение поднимается и говорит Чонгуку идти домой. Они обнимаются на прощание и расходятся в разные стороны. Зайдя в квартиру, Тэхен пишет Чонгуку: –А все-таки ты не говоришь со мной. Что произошло между ними двумя, не понятно ни Тэхёну, ни Чонгуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.