ID работы: 8194113

Чокнутый кроль

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиццерия Фредди Фазбера все считают что все кто там обитают это психи, но там есть существо которого если назвать его психом то вы сделаете ему комплимент, безумнее его нет не кого, он постоянно зависает в своей лаборатории, ни ест, ни спит, только улучшает свои формулы не зря его коллеги назвали его Гейзенбергом в честь его кумира немецкого химика специализирующего на токсинах, а имя этого кроля Спрингтрап. Все анимотроники собрались за обеденным столом, все кроме Спрингтрапа. Рыжий лис Фокси всегда славился своей вспыльчивостью, вот и сейчас он взбесился первым. Какого хуя мы должны ждать этого недо химика. Жёлтая курица с слюнявчиком с надписью "Давайте есть" посмотрела на лиса с таким взглядом будто он сейчас пожалеет о том что он родился на свет, так и получилось ведь лис словил такую смачную оплеуху что возможно её звук можно услышать в Австралии. Замолкни Фокси ты же знаешь как я терпеть не могу мат, и более того мы все одна команда если мы не можем в месте поесть, то как мы можем в месте напугать охранника? Но всё же лис не стал это так просто терпеть. Заткнись Чика ты сказала что мы команда, но скажи мне как этот ободранный, болотно зелёный, одно ухий, чёртов психованный кроль хоть как то нам помог, его стиль скримеров примитивен, он редко вытаскивает свою жопу из своей лаборатории, всё что он делает это создаёт свои долбанутые токсины и всё. Чика уже была готова дать ещё одну оплеуху, но в их разговор влез фиолетовый кролик Бонни. Эм ребята посмотрите на дверной проем. Чика и Бонни замолчали и обратили внимание на дверной проем и ужаснулись. В проёме стоял Спрингтрап он тяжело дышал от гнева, он смотрел на Фокси будто он на него набросится на него как дикий зверь, разрывая его на части. Значит редко выхожу из своей лаборатории!? Значит мой стиль медленного и резкого хищника устарел!? Значит всё что я делаю это, как ты там выразился создаю свои "долбанутые токсины"!? А!? Ну что молчишь лис !? Фокси замешкался. А Спрингтрап становился всё злее и злее. Тебе не понятен мой вопрос сволочь? Отвечай на мой грёбаный вопрос!!!! Фокси ещё раз посмотрел на Спрингтрапа. Да всё что ты перечислил это всё правда! Глаза Спрингтрапа загорелись светом гнева. Именно эту фразу я выбью на твоём надгробье!!!!!!!!!!!! Спрингтрап издал дикий рёв похожий рёв всех хищников вмести взятых, и рванул на него и бог знает как бы хоронили Фокси если бы его не схватили под руки Марионетка и Бонни. Но Спрингтрап вырвался из рук Марионетки,но Бонни он оттолкнуть не смог. А знаете что идите к чёрту я не голоден, и отпусти уже мою руку чёртов кролик! Крикнул Спрингтрап и со всей дёрнул рукой так что Бонни отлетел в противоположную стену, и со всех ног рванул в свою лабораторию. Долгое молчание стояло в столовой. Я пойду за ним. На конец прервал молчание Бонни. Фокси посмотрел на него озлобленным взглядом. Все вы кролики сволочи. И Чика опять отвесила Фокси оплеуху. И они продолжили спорить. Но Бони было не до этого. "Почему я полюбил именно Спрингтрапа, этого психа, Господи его кумир фашистский химик который был спецом в токсинах и любил пытать своих пленных, почему я полюбил его ни Фокси, ни Фреди, ни Марионетка и Чика в конце концов, но нет мои чувства взял этот чёртов химик, ладно я должен с ним поговорить и может наконец он мне даст." Пока Бонни думал он уже подошёл к этой лаборатории и Бонни сам не знает почему но постоянная надпись "Не входи а то сойдёшь с ума." Спрингтрап , Спрингтрап открой пожалуйста дверь. Пошёл вон Бонни я не в настроение. Зачем ты вообще пришол. Спринг у тебя там пахнет саке? Да а тебя ебёт? Нет просто впусти меня к себе прошу. Зачем? Просто впусти я хочу поговорить. Потом последовало молчание... Ладно входи. Дверь со скрипом распахнулась и в лицо Бонни повали запах нейро токсинов смешанный с саке. Чё стоишь Бонни. Я не знаю как ты Спринг , но я не могу дышать твоими нейро токсинами. А точно забыл сейчас подожди. В комнате послышался гул который издавали кучу отсосов выводящие нейро токсины на улицу. Входи. Когда Бонни вошёл он почувствовал как ни странно запах саке. Лаборатория была похожа на тесно заставленный чулан, там было куча шкафов которые были заполнены разными химическими веществами, также там было куча химического оборудования горелки, пробирки, центрифуги и т. д. Также боги увидел стол, 2 стула и кровать. На столе стояли 2 кружки и ящик саке. Спрингтрап жестом руки предложил сесть на стул. Бонни сел. Ну чё тебе надо Бон. (Спрингтрап взял кружку и вылил целую бутылку в неё) Будешь саке Бон. (выпивает пол кружки) Как я вижу Спринг но это саке не такое сильное раз ты так его пьёшь. Ха-ха-ха-ха Бонни очень смешно, ты так и не сказал зачем ты сюда пришёл. Ах да Спринг скажи сколько саке ты уже выпил. До тебя выпил 7 бутылок. Хорошо значит ты не будешь гнать меня метлой, я хочу с тобой поговорить. Ок о чём именно... проговорить... ты хочешь. (на глазах Спрингтрапа навернулись слёзы) По твоим глазам вижу что ты всё понимаешь (Бонни вытирает рукой его слёзы) Зачем ты это делаешь Бон. Потому что я тебя люблю. Настало молчание... Бон ты-ты говоришь правду? Да Спринг чистую правду. Спасибо Бон "шмыг" большое спасибо. Перестань Спринг, я не могу видеть как ты плачешь. Уходи Бонни. Нет Спринг. Уходи. Нет я уже сказал что не могу видеть, как ты плачешь. Бонни подошёл к двери лаборатории и закрыл её. Что ты делаешь... Но Спрингтрап не смог договорить, ведь Бонни затянул его в сладкий, мелодичный поцелуй. Они так стояли как минимум 10 минут. Потом Бонни разомкнул поцелуй и подхватил Спрингтрапа на руки и пошёл к кровати. Уходи Бонни пожалуйста уходи. Нет Спринги пока ты грустишь я тебя не отпущу. Тем временем Бонни положил Спрингтрапа на кровать и лёг на него. Не бойся Спринги хоть я тебя и изнасилую, но я буду нежен с тобой. Бонни стянул рубашку со Сппрингтрапа, и начал тщательно исследовать его тело. Всё что мог Спринг дрожать и стонать под Бонни. Тебе нравится Спринги, я это чувствую. (И Бони прикусил срезанное ухо Спрингтрапа) Тем временем Спринг без всякой возможности что либо сделать вцепился руками в спину Бонни. А ты очень пассивен Спринги, пора это исправить. Кролик стащил со Спринга джинсы и трусы , взял в руки уже полностью возбудившийся член Спрингтрапа и целиком засунул его себе в рот. Спрингтрап дико застонал от удовольствия. Бонни массирует своим ртом член Спрингтрапа, облизывая его языком. Спрингтрап долго не смог сдерживаться и кончил прямо в рот Бонни. Мммм ты на вкус прям как гречишный мёд. А теперь переворачивайся я хочу ещё кое что сделать. Как скажешь Бон и большое спасибо. Да пожалуйста Спринги. (сказал Бонни и сразу целиком вошёл в него) Дааааааааа. ( простонал Спрингтрап) (Тем временем за другой стороной двери лаборатории) Чика ты это слышишь что они там делают. Нет Фокси, ну хотя бы он успокоил Спрингтрапа. (Одаааааа Бонни сильнее) Чика лучше нам уйти. Согласна обламывать чужой кайф это самое последние что я хочу сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.