ID работы: 8194141

Милая сцена

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Маринетт. - Супер Кот? Что ты здесь делаешь? - Да, так. Просто увидел свет. Подумал что можно с тобой поболтать. - Ну, да. Пока что спать я не хочу. - Ха, ха, ха. Ты смешная Маринетт. - В каком смысле. - Ну, просто. Ты добрая, милая, отзывчивая. Ты всегда всем помогаешь. Твоя доброта делает Париж лучше. Как и Леди Баг спасает Париж от беды. - Спасибо. - За что? За то что это правда? - Нет. - ..... - Кот, а почему ты такой грустный? - Да, так просто. Чего то все дела не так уж и хороши. - Может расскажешь? - Просто, я позвал Леди Баг на свидание. А она как обычно не пришла. - Оу...Может она просто была очень занята? - Наверное. Она и так говорила то что может не прийти. - А что? Ты её так сильно любишь? - Я за неё готов хоть горы свернуть или свою жизнь отдать. Ведь она такая добрая. - А что если ты узнаешь кто она на самом деле? Вдруг ты её разлюбишь? - Нет! Я люблю её именно её. Не просто маску. Я конечно понимаю то что она настоящая может немного быть другой. Но самое главное. Она это она. - ..... - А ты? А ты почему такая грустная? - Да так, просто мой....друг как обычно не пришел. Хотя он мне так нравиться. - У тебя что. Тоже сердце разбито? - В каком-то смысле да. Я тоже очень надеялась на то что он придет. - Эм, пойдем со мной. - Куда? Сейчас же ночь. - Смелее, не бойся. - Хорошо. На балконе. - Вау, Кот. Это так красиво. - ..... - Мне очень жаль что она не пришла. - Зачем ты извиняешься? Ты же не виновата. Она же говорила то что может не прийти. Но я надеялся. - Кот. Обернись. - Леди Баг?! - Прости кот что я не пришла. Я тоже надеялась что придет тот парень которого я люблю. Но он не пришел. Тогда дай, хотя бы я приду к тебе. - Моя леди. Ты значит...Маринетт? - Да, я прекрасно знаю что нам не надо раскрывать личности. Но...Может сделаем исключение? - Моя ледм, моя Маринетт. Конечно же. Если хочешь я тоже раскроюсь. - Нет, не надо. - ...... - ...... - Маринетт, может пойдем к тебе? - Хорошо. В комнате Маринетт. - Хм, значит ты влюблена в Адриана Агреста?! - Да. Тише не кричи, родителей разбудишь. - Хорошо. Ну просто я...Плагг сними маску.....Я и есть Адриан Агрест. - А-Адриан? - Моя Маринетт, тише. Не плачь. Что с тобой? Разве ты не рада? - Да, просто слезы сами идут. - Хочешь я тебя поцелую. - Что? - ...... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.