ID работы: 8194239

Я влюбился...

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он меня чем-то зацепил..

Настройки текста
Pov Sally После того как Ларри ушёл мне стало как-то грустно. Я не знаю почему,но он меня чем-то зацепил.. Каштановые волосы,карие глаза в которых можно утонуть и.. Так стоп! Фишер о чём ты думаешь?! Ты натурал и точка! Или не натурал... Конец Pov Sally

***

Pov Larry После того как я проводил этого мальчишку у меня на душе стало как-то пусто. Я не понимал: почему? Я же натурал. А хотя.. может и би. Я не знаю. Но он такой милый. Особенно с этими гигантскими коробками. А может его позвать к себе? Да. Только нужно снова ехать на 4 этаж.. похуй.

***

Когда Салли прошёл в квартиру то она ему не особо понравилась. Ободранные обои,старые полы,окна. Но Салли было как-то всё равно потому что его голова была забита мыслями о нём... о Ларри. Салли уже понял что Ларри ему не просто друг. Вдруг в дверь позвонили. Салли быстро побежал открывать. А вдруг там Ларри? Так и есть. За дверью был Ларри. - Привет,чел. Извини что побеспокоил. Сказал шатен - Ничего. Всё нормально. Что хотел? Спросил Сал - Хотел тебя на тусовку позвать. Пойдёшь? - Спрашиваешь! Конечно пойду. А во сколько и где? - Сейчас у меня в подвале. Пошли? - Да сейчас. Только оденусь и пойдём. А ты проходи в гостинную. - Хорошо. *Спустя 10 минут* (С-Салли,Л-Ларри,Э-Эшли) С: Я всё. Салли вышел в красных джинсах,черном худи и с двумя пучками на голове. Л: Классно выглядишь,чел! *Чёрт он такой милый с этими пучками* С: С-спасибо.. Было видно как уши Сала покраснели. Л: Пошли? С: Да. *В подвале* Э: О ребята вы пришли! А ты как я понимаю Салли да? С: Да. А тебя как зовут? Э: Я Эшли. Для друзей просто Эш. С: Приятно познакомиться! Э: Мне тоже! *Спустя 30 минут* Все были в хлам. Э: Ребяяяят. С,Л: Что? Э: Го в П или Д? С,Л: Го. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.