ID работы: 8194239

Я влюбился...

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Метка.

Настройки текста
-Сними протез, пожалуйста. Салли выполнил его просьбу. Л: Сал ты.. ты такой красивый! С: Это не правда. Я урод! Как ты меня полюбил?! Посмотри на Эш! Она красивая! ОНА В СТО РАЗ ЛУЧШЕ МЕНЯ! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ИМЕН... Ларри надоело его слушать,он просто заткнул Салли таким же нежным поцелуем. С: Ты правда не врёшь?! Правда любишь меня?!! Л: Конечно глупый! С: Докажи. Л: Докажу! Что хочет моя принцесса? С: Фыколадное мофожиное. Л: Фыколадное? С:Дя! Л: Ну хорошо. Собирайся,сейчас купим ребёнку фыколодное мороженое. С: Я не ребёнок! Я всего на год младше тебя! (Салли-17 Ларри-18) Л: Не перечь старшим! С: Я обиделся!! Салли сел на кровать и отвернулся от Ларри по детски надув губы. Л: Принцесса обиделась? Молчание. Л: Ну Сал. С: Чего тебе? Как-то холодно и грубо ответил Сал. Л: А почему так грубо? С: Отстань. Ларри развернул Сала и поцеловал его. С: Ты ещё не прощён! Л: Ах так?! Ларри повалил Сала и начал целовать его шею. Салли же стонал от удовольствия,а Ларри это лишь заводило. Поскольку Лар Альфа,а Сал омега то Ларри захотел поставить на нём свою метку. Он всё так же человал его шею оставляя на ней бордовые засосы,и вдруг Сал почувствовал резкую боль в область шеи. Он посмотрел на неё и увидел там метку. С: ЛАРРИ!!! Л: Что? Я что-то не так сделал? С: Зачем ты поставил метку? Л: Чтобы все знали что ты мой! С: Ладно. Но я хочу спать! Л: Серьёзно? С:Да! И тем более я ещё не готов! Л: Ну как хочешь. Спокойной ночи,принцесса! С: Спокойной ночи!

***

Утро. Сал просыпается от ужасного звука будильника. - Ааааа!!! Как же я ненавижу будильники! Кто их вообще придумал?! -Что случилось Сал? - Грёбаный будильник! - А сколько время? - 6:39 - Нахера так рано ставить будильник? - Что бы не проспать! - Аргх! Ларри уткнулся носом в подушку, и закутался в одеяло. - Ладно спи. Пойду завтрак готовить.

***

В школе. Pov Sally Вот и первый день в школе. Снова издевательства и избиения. Как хорошо что у меня есть Ларри. Конец Pov Sally ?: Эй чудила! С: Это ты мне? *а кому же ещё?* ?: Да! Иди сюда быстро! С: Я тебе не собака чтобы твои команды выполнять! ?: Что ты сказал? Как ты можешь мне дерзить? С: Обыкновенно!*блин где Ларри?!* К нему подошёл этот задира и прижал его к стенке. ?: А ты я смотрю новенький да? Л: Заткнись Тревис! Т: О! А вот и петух пришёл! С: Да как ты смеешь?! Т: Заткнись! Л: Это ты заткнись! Ларри ударил его по челюсти и у него пошла кровь. Т: Мудак! Л: Заткнись! Команду голос не довали! (Кто знает тот поймёт) Л: Пошли на урок. С: Пошли Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.