ID работы: 8194273

Origins. Formation of the God of Death 2. "The fall of the Empire: Demon in the guise of an Angel"

Джен
NC-21
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: «Дело короля боится, когда тот со шпагой движется вперед»

Настройки текста
      -Стив?- сильно удивился Вал. -Так, ты уже дома… когда вернулся?       Парень промолчал, грустно опустив голову. Медленно вздохнул и поднял взгляд. -Я как день назад прибыл… почему тебя не было дома?       -Прости…. У меня было..       -Задание?! Тебе задание дороже сына?       -*вздохнул* Ну вот чего ты опять начал, я думал ты сегодня приедешь, я хотел все подготовить.       -Ну конечно, оправдывайся Вал. Зря мама вышла за тебя! Лучше бы я остался с ней!       -*шлепок*       -Стив осторожно прикрыл шёку рукой.       -Не смей так говорить!!- немного разозлился Ваилен. А потом немного отошел. -Я думал ты соскучился за эти 5 лет? Ты получал мои письма?       -Письма? Ха, так вот что это? А я то думал….. Я их выкинул. Думаешь то что ты сделала можно исправить письмами? Или же извинениями? Учти отец, я здесь на долго не задержусь и лучше не попадайся мне на глаза!       -Стив….       -Забудь обо мне Вал- захлопнув дверь парень быстро умчался от дома.       -*тяжело вздохнул и схватился за голову* Ну вот что я делаю не так? Надо было остаться….тогда, если тогда я бы все исправил!!!       Дворец Июнь 10, 12:35       -Та-ак, что у нас по плану?- спросил Манистер (мастер над монетой).       -Ну не давно были замечены действие империи, а также голод, засуха, нехватка рабочих, лекарств, гниющая плоть и куча мертвецов. И вы еще имеете наглость спросить что по плану, как будто сами не знаете!!!- возразил Шадолкеда (мастер теней) немного с насмешкой.       -О господи, за что он такой идиот- про себя сказал мастер Блюренса (мастер политики и бумаг).       -Он это спросил из вежливости, на не из не знаний!- поправил Биолетарь (мастер знаний и учений)       -Да что вы говорить Биолетарь! Все знают что Манист и Шадол не терпят друг друга! Вот и цапаются постоянно!- добавил Страндергар (мастер военной политики)       -Ха-ха ладно вам, а где господин Ваилен? И сам король? Поинтересовался Блюренс, сложив руки на стол и серьезно посмотрел на товарищей.       -Ты же знаешь Теренеса, у него сейчас гор выше крыши, думаю опаздывают- только сказал Загастрариен (мастер над политическими взаимоотношениями между королевством и другими маленькими государствами), как тут же в зал совета зашел его величество.       -Простите за опоздание- произнёс Ваилен.       -Что вы, ваше величество, господин Ваилен мы знаем как вы сейчас заняты.- добавил Манистер.       -Так давайте быстро перейдем к делу. У нас есть несколько проблем которых нужно решить Ваилен?       -Да, во первых…-достал бумаги и положил на стол.       -Мы должны немедленно решить проблему голода и нехватки рабочих. Для этого мы решили материально помочь фермера и скотоводам. А также как можно быстрее усилить торговлю между государства, дабы как можно быстрее получить выгоду и нужные материалы для восстановление столицы. Значит все знатные люди не бездельничают, а идут помогать своим крестьянам и это не обсуждается, сроки месяц. Это для вас Блюренс и Манистер- произнес король.       -Во вторых, наш король решил как можно быстрее восстановить постоянную армию. Она будет использоваться как обычно и как военная. Из-за того что почти вся армия разрушена и многие погибли. Стоит отметить, что в ближайшее время гильдии будут работать вместе с постоянной армией и военной. Задача заключается в том что мистер Страндергар своими навыками объединит две противоположности и сможет немедленно выслать отряды гильдий и повседневную (пост. армия) на восстановление ближайший деревень пострадавших от пламя Энда. В-третьих…-сказал Ваилен.       -Поиски лекарства от орды и их плоти. Это лежит на вас Биолетарь. Ваша задача заключается в том, что нужно найти способ растворить гниль оставшиеся от монстров и выяснить откуда же взялась орда!!! Причем в кратчайшие сроки.       -В-четвертых, мистеры Шадолкеда и Загастрариен, вы займетесь слухами и привлеките остальные государства (дело в том что на территории Айдиверсаля два королевство и в королевстве Теренаса много маленьких государств имеющие независимость и в тот же момент подчиняться королю). И в-пятых….- добавил Ваилен.       -Мы начнем нападение на империю…..       -Вы выпучили глаза.       -Но ваше величество!? В таком состояние начинать войну?- запаниковал Биолетарь.       -Это неуместно и безумно!- добавил Манистер.       -Да я знаю, поэтому у вас месяц, что бы решить все то что я сказал и предоставить полноценную армии и счастливые лица горожан. Выполняйте. И да Ваилен, ты как всегда возглавишь этот поход на империю.       -Да мой король.       -Пока не забыл Страндергар к вам присоединяться Златы запада, распрягайтесь ими. Тут же все быстро разошлись и принялись за работу. Нужно было в очень короткий период разобраться со множеством дел.       А тем времен король идет на очень важную встречу. В тенистом лесу, там где шастает туман и страх, ждет человек, очень важный человек.       -Ты опоздал Теренас.       -Да я знаю, мне многое нужно было сделать.       -Наш договор в силе?- произнес тихим голосом. Высокий светло- сероволосый мужчина в синей жилетке, белой рубашке и черными штанами, грозно глянул на короля.       -Да Фа, ты же знаешь что делать? -Да, ты уничтожаешь империя, я тебе процветание. Ха-ха-ха….       -Что ж, что не сделаешь ради королевства, даже душу дьяволу продам.       Пожали руку и разошлись, пакт заключен с помощью золотой ленты что окутывала руки обоих. Кто нарушит пакт…. Придет беда….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.