ID работы: 8194335

you're so restless

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

waiting for a miracle (юлика)

Настройки текста

cancer - twenty one pilots

мягкая пульсация в висках и размеренное дыхание с плавным движением грудной клетки - то, о чем ты мечтаешь, пожалуй. некоторое время - ты точно не знаешь какое именно, но это явно не пара жалких деньков - мягкие удары сменились такими бешеными (у тебя ощущение, что они бегут стометровку на время), а грудь вздымается резко и рвано, что можно сказать и о крайне неспокойном дыхании. ночью становится особенно глухо и тихо, что, конечно, пугает тебя, и монстры из ночных снов, будто по желанию самого страшного твоего врага - твоей нервной системы, кажется, прямо сейчас появятся в не таком уж и дальнем углу комнаты. тебя спасают плотные шторы, подаренные юликом-спасителем-защитником-солнышком, а на самом тебе его футболка, и ты чувствуешь себя точь-в-точь девочкой-подростком, которая влюбилась по уши в мальчика из параллели. вы похожи: юлик, несомненно, сгодился бы на роль самого красивого парня в школе, а ты, правда, влюблен в него по уши. а сейчас, когда дико страшно, когда противное чувство пробирает до костей, когда тебе нужно лишь одно спасение, - особенно по самые, самые уши. ты ждешь онешко с таким нетерпением, с каким не ждал еще никого в своей жизни, ждешь преданно и только его - своего спасителя. ждешь этот гребанный стук. да, он звучит, и лишь на пятый раз вытаскивает тебя из состояния самокопания, заставляя подняться с нагретой кровати. чуть ли не бежишь к двери, в душе все равно боясь, что это и не юлик вовсе, да онешко и не любит тебя, не придет, вовсе, а ненавидит. какая же чушь. открываешь ему дверь, аккуратно, медленно, и видишь свое чудо, поднимающее взгляд с пола. видимо, юлик задумался, ожидая скрежета замка. проходит, закрывая за собой дверь, а тебе приходится отойти, хоть и не хочешь. смотрит на тебя, пытаясь по выражению лица, глазам, жестам и телу, понять, что же случилось и приснилось сегодня, насколько это страшно, и спал ли ты вообще. да и чего ты хочешь, в конце концов.

- прости, русь, я с пустыми руками сегодня. - ты ж мой дурачок.

онешко снимает курту, вешая ее на плечики в раздвижной шкаф. ты не выдерживаешь и липнешь к парню, крепко-сильно-очень обнимая, бессознательно вставая на носочки, пытаясь голову завести подальше за плечо, а самого юлика вжать в себя. любой бы разозлился, - ему ведь даже разуться не дали - но онешко улыбается, обвивая руками в ответ, ощущая собственный, но смешанный с твоим, запах, кстати, на своей же футболке. стягивает кроссовки ногами, медленными шагами ведя вас обоих в гостиную, до спальни вы бы не дошли. юлик доводит тебя до окна, приподнимает за упругие бедра и садит на белоснежный подоконник. ты укладываешь ладони на его плечи, ощущая теплые руки то на своей спине, то на талии. чувствуешь себя беспомощным, не в силах что-то с самим собой сделать, но, несмотря на это, чувствуешь, что онешко тебя оберегает, защищает, и, сам того не замечая, успокаивает. ты в полнейшей безопасности. тебя спасли. отпускает на мгновенье, доставая из карманов адидасовских штанов блистер таблеток, это простой глицин, но при наличии такого успокоителя как юлик, тебе большего не требуется. кладешь таблеточку под язык, прикрываешь глаза, притягивая теплое тело обратно, опираясь как на подушку. онешко ловко меняет твое местоположение на мягкую кровать в соседней комнате, ведь ты похудел. юлик укладывает тебя, стягивает с себя худи, ведь жарко, да и тебе нравится, засыпая, ощущать теплую кожу под своей щекой и на спине. едва водит своими пальцами по твоему лицу, касается их кончиками твоих покусанных губ, а затем целует очень нежно и чувственно, немного нависая сверху. укладывает ладони на твою шею, и его теплой коже, наверняка, неприятно соприкасаться с твоей, такой холодной. гладит большим пальцем щеки, а ты так ему благодарен за спокойствие. падает рядом, перекладывая тебя на свою грудь, обнимая, прижимая к себе, как маленького мальчика, которого обязательно нужно оберегать.

- тебе лучше? эй, солнце? - да, гораздо. люблю тебя. - я тоже, солнышко. но больше.

глицинка растворилась, а ты успокоился. ну, знаешь, в этом виновата не таблетка. кажется, зря ты опять беспокоился. вместо завтрака у тебя его улыбка. единственный раз ты так удачно влюбился а слова о любви в смс - не опечатка. сон тебе тот сумашедший приснился, как же хорошо, что есть его обьятия. глицинка уже не нужна - успокоился закончилась вся эта головная давка. вчера у тебя он в руках обогревался, как же мягка ваша родная кровать. и это ведь даже не психотропная таблетка. тебе и его вполне хватает.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.