ID работы: 8194382

Rain

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Легкий моросящий дождик медленно, но верно переходит в сильный ливень. Капли с глухим стуком разбиваются об окна, ветер тоскливо завывает, сбивая с ног промокших до нитки прохожих.        Гено зевает, прикрывая единственную глазницу и крепче обнимает лежащего на нем Рипера, прижимая Смерть к себе. Сонный Жнец издает тихое довольное фыркание, сжимая за спиной Развалинки кисти рук, взъерошив обсидиановые перья крупных черных крыльев. Долгожданный выходной от повседневной рутины и тяжелой нервной работы наконец-то дает столь желанную возможность расслабиться, развалиться на любимом скелете и в полной мере насладиться объятиями и теплом, что дарит Одноглазый.       Недобитыш ласково улыбается, глядя на тихо посапывающего скелета, нежно оглаживая его череп, а после пробегаясь по чувствительным шейным позвонкам, заставляя Рипера мелко вздрогнуть от незатейливой ласки. Осторожно поглаживает лопатки, затем переходит на крылья, зарываясь пальцами в пушистое оперение так, чтобы не оставить Жнеца без нескольких перьев. Наклоняет голову и целует любимого в макушку, прижимая теплую тушку к себе и согревая его хрупкие косточки своим телом.       Дождь бьется об окна все яростнее, и к шуму воды теперь примешиваются оглушительные раскаты грома. Грузные темные тучи обволакивают небо, закрывая бледные проблески солнца и погружая улицу в полумрак. Запах свежести, примятой травы и дождя просачивается сквозь приоткрытую форточку, от чего Гено удовлетворенно выдыхает. До чего же он любит такую погоду. Самое то для философских размышлений о смысле бытия, либо для согревающих объятий и нежных поцелуев со второй половинкой.       Рипер довольно фырчит, крепче притискивая к себе теплого Недобитыша и тыкаясь переносицей в его ключицу, громко выдыхая. Приподнимает голову и приоткрывает глазницы, глядя сонным лазурным зрачком на Гено, устало улыбаясь. Полумертвый улыбается в ответ, одной рукой проводя вдоль позвоночника и задевая пальцами чувствительные точки, выученные за множество горячих и страстных ночей, проведенных вместе. Смерть громко выдыхает, сжимая пальцами плечи Развалинки, прижимаясь к нему дрожащим тельцем. Мягкий румянец сияет на скулах, придавая крылатому еще больше очарования. Гено кладет вторую руку на щеку Рипа, оглаживая его бледные кости, заставляя еще больше смущаться.       — Ты такой милашка, Рип, — тихо смеется Полумертвый, ласково примкнув к челюсти Смертоносного своей челюстью и медленно проводя магическим органом по ряду зубов, упрашивая любимого углубить поцелуй. Рипер обвивает шею Афтера, прижимаясь к нему, и приоткрывает рот, принимая язык Гено и торопливо отвечая ему своим. Недобитыш тихо взрыкивает, спуская одну руку обратно на талию крылатого и нежно проводя языком по плоти любовника, наслаждаясь сладким привкусом чужой, но такой родной магии. Прикасается к краям челюстей Смерти, а затем снова подается вперед, глубже целуя Рипера, на что второй отвечает довольным мхыканием. Слабо прикусывает язычок партнера, вырывая сдавленное мычание, а после ласково, самым кончиком, проводит по нему своим, одновременно успокаивающе поглаживая рукой череп Смерти. Разрывает поцелуй, оставляя тонкую ниточку слюны и глядя прямо на смущенную мордашку Рипера.       Гено мягко улыбается, чувствуя затопляющее осколок души тепло. Звезды, как же он счастлив, что ему досталось это чудо. Такое милое и хрупкое. И он никому не отдаст его.       — Моя прелесть, — на выдохе произносит едва слышным голосом Гено, заставляя любимого еще больше посинеть. Разумеется, это его прелесть. Только его прелесть.       — Твоя, твоя, — насмешливо бурчит Рипер, фыркая и закатывая глазницы. Звезды, его любовник — собственник до мозга костей.       — Солнышко, — нежно шепчет Недобитыш, вырывая из Смерти смущенный смешок. — Люблю тебя.       — Я тебя тоже, Развалинка, — Рипер удобнее устраивается на теплом теле, издавая довольное мурлыкание, сопровождаемое легкой вибрацией своих косточек. Расположив черепушку на грудной клетке Гено, и обняв скелета черными крылышками, Смерть сжимает в тонких пальцах плечи Полумертвого, удовлетворенно выдыхая.       Дождь все еще идет, даруя атмосферу спокойствия. Капли с усыпляющим стуком бьются об окно, стекают по прозрачной гладкой поверхности, а затем, настигая друг друга, сливаются в один небольшой ручеек. Изредка темное небо освещается вспышками молнии, а тишину разрывают яростные раскаты грома.        Прекрасная погода для того, чтобы понежиться в объятиях своей второй половинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.