ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Знакомство.

Настройки текста
Незнакомцы были абсолютно разные… казалось они просто из разных вселенных… У одного волосы были по лопатки. Нос как у буратино, а одет он был в футболку с логотипом моей любимой группы и в джинсы с цепочкой. Это он меня вчера звал! А второй-точно ботаник. Хотя… почему я так решил? Он всего-лишь носит очки, берёзовый свитер и брюки. Ну нет, что-то я им не доверяю. -пап, пошли быстрее- сказал я шёпотом- я что-то им не доверяю…- продолжил я — терпение, Салли.-перебил меня папа.- Может быть они хорошие.- пытаясь хоть как-то успокоить говорил он. — здравствуйте, Генри, — начал патлатый.- я Ларри, а это мой друг Тодд.- что-то мне не кажется, что они просто друзья… такстоп, мысли кыш, окда? Буратино стопроц занят! -приятно познакомится! — улыбаясь, сказал рыжик. -взаимно, — сказал я.- ладно, мы пошли.- выкрикнул, уводя папу. * я не буду описывать как они ходили, мне лень, но всё же что-то я напишу:D* -салли, ну ты же мальчик!-скуля , говорил отец.-Какие тетрадки с кошечками?! -Хочу...- сделав большие глаза , как у кота,сказал я. -Ещё ручки такие возьми!- усмехаясь , сказал он. -секунду… — я побежал в сторону ручек. - хмммм… вот эту! — я бегу обратно к папе — ВОТ!-радостно выкрикнул я. - ну я же пошутил…- устало сказал папа. -а я нет:)- с улыбкой сообщил я.- то , что я мальчик не значит , что я не имею права на тетради и ручки с котятами! -господи, Салли, ладно пошли на кассу.- со стыдом сказал генри. Я запрыгал от радости. Не ну а почему бы и да? Жизнь одна и надо радоваться даже самым малым мелочам! Расплатившись , мы взяли покупки и пошли домой. -Вот рано или поздно...-Начал генри , но его перебили. - я никогда не перестану брать такие вещи.- выкрикнул я. Мы седили в машину, я включил радио и поехал домой. *** Oh Hannah (Ох, Ханна,) I wanna feel you close (Я хочу чувствовать, что ты рядом,) Oh Hannah (Ох, Ханна,) Come lie with my bones (Ну же, приляг со мной.) Oh Hannah (Ох, Ханна,) Don't look away (Не отводи взгляд,) Oh Hannah (Ох, Ханна,) Just look at me the same ;Просто смотри на меня так же.) I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips (Я не хочу быть твоей подругой, я хочу целовать тебя в губы,) I wanna kiss you until I lose my breath (Я хочу целовать тебя, пока не задохнусь.) *** -ну нафиг...- сказал я переключая радио. -а что?- спросил генри.- песня клёвая! -ты просто перевода не знаешь...-оправдался я *** 19:20*** -ладно,-грустно начал генри.- я до 10 сентября уезжаю в другой город по работе.- деньги буду скидывать на карту. Школу не прогуливай! - хорошо…: (- ответил я. *** суббота , 1 сентября. 9:30*** Я пришёл в школу. И у меня сразу началась паническая атака. Тут так много народу… надеюсь меня чморить не будут… Но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.