ID работы: 8194424

Выжить в отоме-игре в качестве второстепенного персонажа...

Гет
R
В процессе
193
Arveragus бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 197 Отзывы 78 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
Почему так происходит? Я же уверенна на все двести процентов, что мы не выходили на линию Куфена! Так почему он сейчас пытается мной овладеть? Внимание его великолепной персоны я точно не привлекала, а статус бедной баронессы высокопоставленному благородному никакой выгоды не принесет. Какой ему будет прок с моего изнасилования? Я словно в трансе лежала на прохладном деревянном полу беседки и с выпученными глазами смотрела на безумное лицо парня, присосавшегося ко мне. Удовольствие этот процесс ему мало приносил. Так кто же великого соблазнителя заставил поступить именно так? Кому я перешла дорогу? Ответ был очевиден… «Лила! Кому же еще!» Только она и ее огромный статус способны на такой невероятно подлый поступок! «Вот змеюка подколодная!"ლ(ಠ益ಠლ) Разгадав загадку, я сразу же переключила свое внимание на безумца, делавшегося свою грязную работу. Быть изнасилованной на жестком полу беседки — это уже не шутки! «Кто-нибудь! Спасите!» — хотелось мне кричать. Но разве был в этом хоть какой-то толк? Лука не дурак, и раз он притащил меня сюда, заранее готовясь к нападению, то помощи здесь мне точно не дождаться. Ну, раз помощи ждать было не от кого, значит, придется выбираться самой. «Да простят меня его будущие потомки, но выход в такой ситуации я нахожу только один…» Выждав удобный момент, я со всей силы долбанула коленкой по его благородным бубенчикам. Страдальческий вой моментально раздался по всей округе, испугав внедалеке дремавших птиц. И в следующее мгновение ошарашенный Лука, вытаращив глаза и прикрыв руками причинное место, медленно откатился в сторону, позволяя мне встать на ноги. — Ты!.. Ты!.. Да ты!.. — задыхаясь от боли, пытался что-то сказать парень, мечущийся по полу, — Да как ты посмела?! — Так, по-вашему, мне просто нужно лежать бревном и ждать когда изнасилуют? — Ах, ты ведьма! Да я тебя уничтожу! — взвыл взбешенный недонасильник, — Тебя уже завтра лишат головы! «Вот же засада…» (¬_¬) Стоя возле выхода из беседки, я никак не могла себя заставить ее покинуть. Ведь его слова запросто могли быть не пустыми угрозами. Лука Куфен являлся не абы кем, а сыном Главного Патриарха Королевства. Боюсь, даже дружба со вторым принцем Королевства Рион не спасет меня от мести этого человека. Поэтому, если я сейчас же не успокою этого безумца, то жить мне останется не более суток. Его мстительная натура просто не даст мне спокойно ходить по земле. «А свидетель бы сейчас ой как не помешал бы!» Но как назло, рядом не было ни одного проходящего мимо студента. Закусив до боли губу, я мысленно подбирала хоть какие-то подходящие слова, чтобы усмирить гнев скулящего от боли парня. «Что же…что же делать? Как его задобрить?» — металась я в мыслях, — «А может все же стоит дать ему себя изнасиловать?» — пришла на ум рисковая идея. Я взглянула на скрюченное и скулящее тело. «А что? Обидно, конечно, что первый раз произойдет не с любимым человеком, но что стоит невинность по сравнению с жизнью?» Я никогда не признавалась, но я до сих пор помню, как меня задавила машина, перед тем, как попасть в это тело. Та острая, яркая вспышка и, хоть и мимолетная, но безумно сильная боль до сих пор иногда снится мне во сне, заставляя меня все сильнее стремиться выжить в этом безумном мире. К тому же Куфен, хоть и сексуальный маньяк, но парень весьма симпатичный… — Эмм, сэр Лука… Вы знаете… Я тут подумала... а давайте вы выполните свой приказ и мы забудем об этом маленьком недоразумении, а? — проговорила я мягким тоном, с легкой улыбкой на губах. (*^▽^*) Но покалеченный насильник от услышанного потерял дар речи и уставился на меня, как на умалишенную. Я подошла поближе. — Ну же! Я обещаю больше не драться! — уговаривала я побитого самца на грязное дело.(◍•ᴗ•◍) Однако его застывший вид не выражал особого доверия. — Вот, смотрите, я даже лягу, чтобы вам было удобнее! — и я растянулась на полу, положив руки на грудь, скрестив их крест на крест. (^ ˬ ^) Парень так вообще выпал в осадок. — Ты это… серьезно?.. — неверяще уставился он на меня, — Ты случайно от страха рассудок не потеряла? — Конечно же нет! Я, знаете ли, не каждый день теряю невинность! — уж слишком спокойно ответила я, опять удивив его, — Ну же, начинайте! Задумчиво посмотрев на меня еще какое-то время, парень вновь навалился на меня. Не так рьяно как в первый раз, Куфен снова припал к моим губам, мягко целуя их, при этом внимательно наблюдая за моим лицом, словно проверяя на прочность. Я же лежала как убитая, отдавая себя на волю похотливого соблазнителя. Поцелуи парня не были сильно отталкивающими, хотя и сводящими с ума их тоже не назовешь. Поэтому я просто закрыла глаза и начала считать, чтобы убить время. Но вот Казанова осмелел и, подняв руку, положил ее на мою грудь, сильно стиснув ее ладонью. Меня словно молнией прожгло! От неожиданности я резко распахнула глаза и, рывком подняв ногу, чисто машинально снова ударила своей коленкой прямо по больному месту охмурителя! «Упс!» (⊙ˬ⊙) И снова дикий вой пронесся по округе, пугая мелких зверей и птиц. — Ах, ты!.. — заскулил Куфен, хватаясь за свой, едва живой, петушок. — Простите! Простите! Простите! — взмолилась я, укоряя свою несдержанность, — Я просто к такому не привыкла! Но парень вновь завалился на пол в позу эмбриона, пытаясь унять ноющую боль. — Давайте попробуем еще раз! — оптимистично заявила я и снова легла, скрестив руки на груди, — В этот раз я буду готова, обещаю! (^ ˬ ^) Куфен с офигевшими глазами был чуть ли не в нокауте. — Ты что, ненормальная?! — завопил он, смешивая в голосе удивление, злобу и страдание. — Я полностью в своем уме, — с чистыми и ясными глазами заверила я его, и снова, закрыв глаза, притворилась бревном, — Вот, давайте! (ㆁᴗㆁ✿) Но парень не торопился насиловать. Ошарашено посмотрев на меня несколько секунд, он с трудом встал на ноги. — Нет уж, достаточно! Я и так с тобой чуть инвалидом не стал. Разбираетесь со своими проблемами сами! И прихрамывая, вышел из беседки. А я, открыв глаза, все еще неверяще своему счастью провожала его взглядом. И лишь спустя пару-тройку минут смогла позволить себе облегченно вздохнуть и подняться с пола. «Фух, неужели цела?..» Признаться честно, я даже и не рассчитывала на такой исход. Это было неожиданностью. Довольно приятной неожиданностью! Однако Лила явно перешла черту! В своем стремлении девушка вообще ничем не брезговала. От этого становилось еще страшнее. Но, надеюсь, завтра принц Адриан раскроет ее гнилую личину и выгонит из Академии навсегда. Я как можно тщательнее отряхнула свое платье и, набравшись побольше позитива, уже начинала выходить из беседки, как со всего размаху довольно сильно впечаталась в чье-то тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.