ID работы: 8194424

Выжить в отоме-игре в качестве второстепенного персонажа...

Гет
R
В процессе
193
Arveragus бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 197 Отзывы 78 В сборник Скачать

глава 30

Настройки текста
Примечания:
«@#₽%&!"\(; ´□`)/ Я в полной панике нырнула вслед за утонувшим Адрианом, хватая его руку на полпути ко дну. А вынырнув на поверхность, нас подхватила блондинка, и мы втроем погребли к берегу. Парень в отключке посередине, а мы с Хлоей по обе стороны от него. Слава Богу, берег оказался пологим и не таким далеким от места крушения. Выбравшись из воды, мы с главной героиней из последних сил выволокли принца на сушу и упали ничком, чтобы отдышаться. «№; %?!» Это было опасно. Очень опасно! «А если бы мы с Хлоей не умели плавать?» Отплевываясь от воды на берегу озера среди густых деревьев и кустарников парка, я пыталась прийти в себя. «Зуб даю, это все проделки Лилы!» ლ(ಠ益ಠლ) Ведь это были девушки-подхалимки именно из ее свиты! Уж в этом я была уверена абсолютно точно! Нам еще крупно повезло, что форму одежды для девушек сделали облегченной, без корсажа и нижних юбок, иначе пришлось бы нам всем кормить дивных рыбок на дне озера с таким «спасателем», как принц Адриан. Кстати о принцах… Я взглянула на парня, не подающего никаких признаков жизни. «Неужели наглотался воды?..» (´・_・`) Я подползла к нему поближе и наклонившись, приложила ухо к его рту. Дыхание и вправду не ощущалось. Сердце испуганно дернулось. «Матерь Божья, да ему срочно нужна помощь!» (⊙о⊙) Ощущая нешуточную панику, я уже в срочном порядке готовилась оказать ему первую помощь, но мельком брошенный взгляд на блондинку разом изменил мой настрой. Погодите-ка, а это идея!» (¬ˬ¬) — Хлоя! — громко позвала я девушку, сидящую по другую сторону от бездыханного тела, — Его высочество наглотался воды, нужно срочно сделать искусственное дыхание!  — С-с-сделать что?! — блодинка с округленными глазами воззрилась на меня. — Просто подышишь ему в рот и все! — просто объяснила я. — Я?!.. Дышать… В РОТ?!..- глаза девушки округлились еще больше, — Не! Не! Не! Не! Не! — замахала она руками, — Совсем с ума сошла? Это же… П-п-поцелуй! «Да ладно, что тебе терять? Первый поцелуй ты все равно уже посеяла!"(¬_¬) — Но это же для спасения жизни принца! — Но…но… Испуг, смущение, тревога — все эти неподходящие друг другу эмоции смешались на лице Хлои, но находившаяся в шоке девушка понимала, что бездействием ничем не поможешь. И дрожа всем телом, она начала понемногу приближаться к парню. Правильно, нужно забыть о своих чувствах, которые точно ни к чему хорошему не приведут и подумать о будущем, которое может не настать, если я не приложу определенные усилия. Я так и представила, как Хлоя спасает принца дыханием рот в рот. Его величество мгновенно поражается храбростью и отважностью главной героини. А узнав о крайне смущающем способе спасения, сердце парня тут же начинает пропускать удар. Он начинает проводить с ней больше времени наедине. И тут-любовь, разрыв помолвки, свадьба, хэппи энд! o((*^▽^*))o Банально, конечно, но эффективно! Вот только почему-то мне совсем не понравилось то, что я увидела в своем воображении. Сердце не озарилось счастьем, а тоскливо заныло… «Нет! Адриан должен принадлежать Хлое!» — строго приказала я своему сердцу, — «Простолюдинке не быть с принцем. Только не в этом мире». И я, глубоко вздохнув, в упор уставилась на блондинку. Девушка начала медленно наклоняться к лицу парня. Губы ее дрожали, а глаза начала пеленать странная дымка. — М-мари… — Хлоя пугливо пропищала, остановившись на полпути, — А вдруг я неправильно подышу?.. — неприкрытый страх прозвучал в ее голосе, — Я же… Я же убью его! «…» (⊙_⊙) «У тебя что, кукушка совсем на солнце перегрелась, выдумывать такое?!» Но девушку уже полностью захватила бешеная паника. — Мари, я не хочу стать убийцей! — уже навзрыд рыдала она, изрядно побледнев, — Я не смогу! Я не убийца! Я не хочу этого!!! Девушка явно перегрузила паникой свой мозг и закипела. Я будто наяву видела, как Хлоя сидела в ауте с бесконечными спиралями в глазах, а над головой висела табличка: 'Абонент временно недоступен.' Внезапно мне очень срочно захотелось сильно стукнуться головой о стену. «Вот что за бред она городит?» Мой взгляд упал на лицо принца. (⊙o⊙) «Вот же ж! Если мы сейчас же что-нибудь не предпримем, убийцами станем мы обе!» Пока я уговаривала Хлою на искусственное дыхание, лицо парня начало становиться бледнее мела, а губы синеть и холодеть. «Матерь Божья! Да он сейчас коньки отбросит!"(」゚ロ゚)」 Сердце сразу же испуганно пропустило удар. И я мгновенно забыла и о супер крутом плане, и о своем будущем. Плюнув на девушку и с силой оттолкнув ее в сторону, я поудобнее развернулась к холодеющему телу и приоткрыла рот. А затем глубоко вдохнув, приложила свои губы к губам принца и начала вдыхать. Пару раз глубоко выпустив воздух, я положила обе ладони на грудь в области сердца и начала с силой надавливать на него, делая мышечный массаж сердца. Пару вздохов, три надавливания и так несколько раз, пока не почувствовала у себя на губах воду. А затем быстро перевернула его на бок. Его высочество сразу же начал выплевывать большое количество воды и кашлять. Его черные как смоль ресницы легко дрогнули, открывая нам с полубезумной блондинкой свой затуманенный дымкой взор, а затем снова плотно захлопнулись. Но дыхание восстановилось. А я, наконец, расслабилась. «Фух, спасен…» Однако радоваться было рано, нужно было срочно позвать кого-нибудь на помощь. Неизвестно еще какие повреждения парень мог получить. Но почему-то мне совсем не хотелось покидать его. Сейчас принц выглядел таким слабым и беззащитным. Мои руки так и тянулись крепко обнять и прижать к груди… Но внезапно сзади резко зашуршали кусты. Громкий шелест быстро привел меня в сознание, и обернувшись на звуки, я так и никого не увидела. «Показалось?» — нахмурив брови, подумала я. Вот только почему было такое ощущение, что моя смерть стала еще на шаг ко мне ближе? ( ̄~ ̄; ) — Хлоя, позаботься пока о его высочестве, а я позову преподавателей на помощь, — и, не дождавшись ее ответа, я решительно встала на ноги. И быстро подхватив мокрые юбки, побежала к зданию академии. Учителя я нашла быстро, так что помощь к Хлое и Адриану подоспела вовремя. Девушка отделалась небольшим испугом и парой легких царапин. Состояние же парня никому не говорилось, но судя по расслабленному виду штатной при Академии медсестры было ясно, что угрозы для его жизни нет никакой. Однако, на всякий случай, из больницы вызвали более профессионального врача. Этот инцидент изрядно потрепал нервы многим. Девушки, спасенные Кимом, теперь еще долго будут бояться подходить близко к воде. Хлоя, доведенная до изнеможения, надолго уснула в своей комнате и проспала крепким сном почти до утра следующего дня. Учителя чуть не получили по приступу, узнав кто именно попал в переплет. А я полностью выдохлась и пролежала в кровати до вечера без единой мысли в голове. Однако, ближе к ужину мой желудок все же привел меня в чувства и потребовал своей ежедневной награды за труды. Одевшись в запасной комплект формы, и не беспокоя и так изрядно потрепанную блондинку, я устало двинулась вниз по лестнице. Но едва я повернула в сторону столовой, как мне перегородили дорогу. Множество недовольных мужчин в военной форме и с мечами на поясе мгновенно окружили меня со всех сторон. Угрожающе холодный взгляд, тела в напряжении, а руки с готовностью покоятся на рукоятке острых и массивных мечей. С ног до головы по мне пробежал табун холодных мурашек. «Да, что происходит?.."(⊙_☉) Но ответ вскоре сам объявил себя. — Вот она! Именно эта наглая мерзавка столкнула его высочество в озеро и пыталась утопить! — где-то рядом прогнусавил высокомерный голос Лилы, — Немедленно арестуйте эту предательницу за попытку убийства члена Королевской семьи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.