ID работы: 8194424

Выжить в отоме-игре в качестве второстепенного персонажа...

Гет
R
В процессе
193
Arveragus бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 197 Отзывы 78 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
Примечания:
"Неужели я действительно недостойна большего?" И что же, вся моя борьба с сюжетом была абсолютно бессмысленна? "Вот и все, Маринетт, ты доигралась! Вот и пришел твой час!" Ну как так-то? Столько стараний и все напрасно? Во мне потихоньку начала накапливаться злость. - Ууу! Чертовы разработчики! Это же надо было придумать такой дебильный сюжет, где злодейка зверски губит лучшую подругу героини?...Это что же за игра такая, где второстепенный персонаж ежедневно надрывается сверх меры ради своей подруги, и в итоге не заслуживает ничего кроме смерти. А главная героиня, не прилагая и толику усилий, добивается счастья, любви и полкоролевства в придачу! Разве это честно?! - А Лила? Зачем ей вообще Адриан? Она его даже не любит! Неужели ей так важен статус? Так выходила бы замуж за первого принца, стала бы королевой с огромной властью и всеми сопутствующими почестями! Зачем довольствоваться малым? Дикий страх и безумная паника не найдя выхода просто переросла в гнев. И у меня началась бесячка. Встав с кровати и расхаживая из стороны в сторону вдоль своей полуразвалившейся кровати, я начала винить в своих бедах всех и вся. - А этот жуткий охранник! Грудь ему мою подавай! Да он свою рожу видел? Да как с такими замашками маньяка вообще можно работать на защите королевства? Это же просто бесчеловечно! Какой там суд, когда с такой охраной я и ночи не проживу! Точка моего кипения практически дошла до кондиции. - Ааа! Да пошли вы все! - злобно крикнула я и и со всего размаху пнула единственную мебель в камере - одиноко стоявшую у стены кровать, прямо в боковую сторону. И тут же пожалела. - Ай! Ай! Ай! - запрыгала я на одной ноге, в прыжке потирая другую, пульсирующую от боли, ногу. - Агрх! Чертовы разработчики! Чертова Лила! Чертов охранник! - все еще прыгая на ноге, выплескивала я злость в никуда, а затем снова плюхнулась на сидение. - Трск! - внезапно послышался громкий звук. - А? - удивленно уставилась я на источник странного звука. Секунда и бедная кровать, всплакнув последний раз в виде скрипа, развалилась, сложившись, словно карточный домик. Ну и я вместе с ней... - Ай! - раздался громкий визг в пустом помещении, и я больно приземлилась на пол вместе с деревянным сидением. - Уа! Как же больно! - потирала я уже стонущий от боли зад. - Вот почему меня до сих пор продолжают мучить неприятности? Неужели мало просто моей смерти? Что, обязательно нужно помучить меня хорошенько?! - ругалась я на свою фиговую судьбу, при этом почему-то отчетливо представив перед собой довольную ухмылку злодейки. Кое-как выбравшись на четвереньках из под завалов больших досок, я встала на ноги и взяла в руки широкую спинку. "Вот бы долбануть бы хорошенько этой доской по Лиле и ее приспешницам! - мстительно подумала я, глядя на кусок доски, - Да и этому охраннику заодно, чтобы прочувствовал, какого это провести свою, возможно, последнюю ночь в жизни на этом убожестве! "...." "Минуточку, а это идея!" И только сейчас я начала внимательно оглядывать свое временное жилище. Моя темница представляла собой маленькое прямоугольное помещение с узким окном под потолком, через которое проникал едва заметный рассеянный свет. Стены моих казематов были выстоины(?отделаны) большими камнями, с неровными выступающими гранями. А завершала эту планировку большая мощная дверь с небольшим окошком, расположенная в метре от каждой стены. Там даже туалета не было, лишь маленькая горстка соломы в углу! И вправду жуткое место. Я даже не удивлюсь появлению здесь стаи крыс... Но грызуны меня уже практически не волновали, ибо у меня созрел план. Дерзкий и безумно коварный план побега! Я прицепила задний подол своей длинной юбки за передний пояс, превратив ее в брюки для удобства передвижения, затем взяла прилично уцелевший кусок кровати и спряталась в каменном углу возле двери, при этом ловко взобравшись на каменные выступы темницы в полуметре от пола. И стала ждать подходящего момента. Ждать пришлось недолго. Не прошло и десяти минут, как засов на двери заскрипел и проход открылся, явив в моих временных полутемных покоях мою цель. Как только открылась дверь и силуэт жертвы более-менее оказался в поле моего зрения, я, с силой замахнувшись над собой, ударила его остатками бортика кровати. Мужчина молниеносно выставил перед собой локоть, будто предчувствуя удар. И отбил мой удар, превратив деревяшку в мелкие щепки. "Черт, вот это реакция!" Но и я не пальцем деланная! "Погибну, но врагу не сдамся!" Недолго думая, я оттолкнулась от угла и прыгнула на него с высоты своего скрытого убежища. "Хотел потискать мою грудь? Так на! Подавись!" Набросившись на тюремщика сверху, я обвила своими ногами за его талию, а руками за голову, намертво прижавшись грудью к его лицу, и стала сильно давить ею на лицо, дабы ненадолго перекрыть поток кислорода. Конечно, моей целью было не убивать мужчину, а просто погрузить его в сон. О таком чудаковатом способе я видела в каком-то кино и время на раздумья о его действенности у меня не было, ибо другого способа сбежать просто не имела. Как и другого шанса выжить. Я могла надеяться только на себя. Но, то ли я давила слишком слабо, то ли в кино было все слишком преувеличено, но жертва удушения никак не хотела впадать в сон. Но что было до удивления странно, так это то, что этот щуплый доходяга оказался накаченнее, чем ожидала в начале и к тому же выносливее. Охранник бешено вертелся и кружился вокруг своей оси, пытаясь скинуть меня на пол. Сильно сжимал меня за талию, в попытке отодрать мое намертво приклеенное к нему тело, при этом что-то приглушенно бормоча. Но я в своей хватке была неумолима. Жить-то хочется! И вот в очередном повороте на 180 градусов, мужчина споткнулся и упал спиной на пол со мной на верху. "Вот оно! Скоро он впадет в обморок от нехватки кислорода! Меня ждет спасение!" Обрадовалась я очевидным результатам. "Прием действенный!" Мои глаза засветились от радости, а сияющее в победе лицо поднялось наверх, к сияющему светом выходу. Однако выход оказался не совсем пустым, как мне первоначально казалось... "...." Почему-то перед выходом стояли те, кого я уже не надеялась увидеть: ошарашенные Хлоя, Адриан.... И охранник! "..." Охранник? "Не поняла? А кого же я тогда так усердно душила своей грудью?"- мелькнула у меня запоздалая мысль. Медленно ослабив хватку, я опустила голову вниз и чуть не закричала от удивления. Подо мной с красными, словно у быка, глазами лежал никто иной как самый верный рыцарь второго принца Королевства! Я в шоке отскочила назад и обессиленно села на колени. А парень начал жадно хватать ртом воздух, желая поскорее наполнить им свои опустошенные легкие. - С-совсем ненормальная!!! - закричал грубый голос, предварительно сделав глубокий вдох, - Мы ее спасать пришли, а она!... Рычал в гневе едва живой брюнет, попутно восстанавливая свое дыхание. Но я уже не слушала Ли Тьена. Не имея сил даже встать с колен, я всматривалась в знакомые и такие желанные лица. А в мозгу крутилась лишь одна мысль: "Они пришли! Они не бросили меня!" Тонна облегчения и радости тут же навалилась на мое измученное тело, и так долго накапливаемый стресс вылился наружу. - Я....я...я...- и не выдержала, подняв лицо вверх, я разрыдалась как маленькая. - Ува-а-а-а! - взвывала я в истерике, - Я-я думала, что уже умру-у!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.