ID работы: 8194481

Я сделала это

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я опять думаю о тебе. Мы слишком близко подошли друг к другу. Дышим одним воздухом, ходим одними дорогами… И мне бы надо этому радоваться, но я слишком боюсь за тебя. Если я решусь на отношения с тобой, моей ученицей, девушкой, которая значительно младше, той, что годится в дочери, твой мир рано или поздно сломается. Но изначально это будет великое волшебством для нас, жаль, что недолгим. Вместе с нашими отношениями, в твой мир придет еще и постоянный обман. Нам придется искать поводы, оправдания, и в конце концов проще будет лгать. Хотя я знаю, мы обе всем сердцем ненавидим ложь. Но это нас не остановит на пути друг к другу. Ты посчитаешь это малой ценой, которая потом приведет к игре теней и света. Я знаю, мне нужно уйти, чтобы спасти. Пусть это и нереально. Наш путь друг к другу приятен, словно дорога в ад. Он очень ярок, безумно эмоционален, и это красиво. Он запомнится нам на всю жизнь, даже если мы его не преодолеем. Счастливые, и не очень, воспоминания будут преследовать нас. Но это еще не вся беда. Ты так долго надеялась на наши отношения, что сейчас избегаешь меня, надеясь переболеть. Я же стараюсь не попадаться тебе на глаза, стараясь не разочаровать. И, даже от моего скользящего взгляда, тебя бросает в дрожь. А один мой пристальный взгляд безвозвратно расколет только-только собранное в одно целое сердце. Все в человеке слишком хрупко. Можно ли чувству прорасти в холод и мрак? В снегу без тепла и света? Конечно, можно, но маловероятно. Хотя ты можешь все… Я знаю только, что, если я налажу в наших отношениях уют и тепло, твоя любовь многократно возрастет. Поэтому я постараюсь избежать тепла в твой адрес. Я знаю, мне нужно уйти, чтобы спасти. Пусть нам и будет больно. Моя вечерняя усталость не так сильна, но она позволяет быстро погрузиться в легкий сон. Мне снишься только ты, вот уже больше полугода. Я знаю, этот процесс взаимен. Ты тоже видишь меня. Это последствия твоей глупости, глупости создать между нами энергетический канал. И моей глупости тоже. Я боюсь этот канал оборвать, видя твое энергетическое состояние. Так я могу иногда тебя питать, не позволяя перейти грань. Но не будь меня, ты бы все равно нашла свой баланс. Мне нужно оборвать канал, который помогает нам наблюдать друг за другом. Легкая неряшливость смены масок, ролей, имен друг при друге доказывает наши чувства. Мы не стараемся быть идеальными. И это располагает. Неряшливые превращения имеют собственное изящество. Изящество признания. И это заходит слишком далеко. Мне больше нет смысла быть рядом с тобой. Я выполнила свою миссию, показала, что ты умеешь жить. Доказала тебе, что жизнь бывает интересна. У меня нет сил оставаться рядом, борясь с искушением. Нет сил танцевать на грани своих принципов. Все морали и запреты общества мы уже нарушили. И нарушать больше я не хочу. Да и смысла теперь нет. Я знаю, мне нужно уйти, чтобы спасти. Пусть это и будет сложно. Ты тоже не отстаешь от меня. Стремишься повлиять, покорить, подчинить. Давно уже не стесняешься. Но забываешь, что я все вижу и никогда не позволю тебе этого. Я расставляю границы, замораживаю тебя своим льдом. Шаг за шагом, день за днем отдаляюсь, стремлюсь приучить тебя к мысли, что мы далеки друг от друга Не замедляю темпа, тебя спасаю от себя. Я знаю. Мы слишком долго были рядом. Слишком много мы друг другу открыли… Слишком близко подпустили друг друга. Мы вместе посетили границы мрака, и это оставило в наших сердцах большой след, который я почти оттерла. Забудешь все и ты. Я знаю, мне нужно уйти, чтобы спасти. Я сделала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.