ID работы: 819449

Дом с привидениями

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Город Кинсбург очень маленький, там все знают друг друга по имена. Он очень красив, как внутри, так и за пределами города. Вокруг города вырос огромный, непроглядный лес. Он очень загадочен и страшен, а в самом городе царит добрая и веселая атмосфера. Постоянные выставки и ярмарки, цветочные аллеи и фонтаны, и много чего другого, где люди могут найти себе занятия. Именно в этот город переехала Дакота. Она увлекается написанием книг. Вот Дакота уже припарковала свой автомобиль, но она не спешила выходить, ей хотелось осмотреть весь дом снаружи. Дом был двухэтажный, окрашен в нежно-голубой. Окна были совсем не той формы как в обычных домах - они были похожи на круг. Дверь была совсем обычная, на стекле двери была выложена мозаикой синяя роза. Дакота, открыв дверь машины, встала, пройдя это маленькое расстояние от двери до багажника. Достав свои вещи, она медленно приближалась к дому, как будто боялась чего то, но позже шаги ускорились. Вот девушка уже у двери своего новенького дома. Войдя в дом, она очень сильно удивилась, мебель была не накрыта мешками, пол был чист. Поставив вещи у порога, девушка прошла дальше, как позже оказалось, это была гостиная. Она была очень красивая, окрашена в бежево-золотистый цвет, в некоторых местах висели картины, в центре стоял большой диван, на полу растянулся большой ковер, края которого доставали до камина. Неожиданно из другой комнаты вышла женщина, на вид ей было лет 30. Ее волосы, которые были закреплены на макушке головы, немного растрепались. Одета была в деловой костюм, который составлял из себя блузку и юбку, на ногах были одеты туфли, на маленьком каблуке. -Здравствуй, ты Дакота, если я не ошибаюсь?- спросила она. -Да именно. Простите, а вы кто?- спросила Дакота. -Ой, прости, совсем забыла, я Кристен - риелтор. -Давай, я покажу тебе дом – предложила она. Ответив «да», они пошли вперед по лестнице, которая очень сильно скрипела. Этот противный звук резал слух. Показав все комнаты, Кристен поспешила уйти, оставив на столе визитку со своими данными. Дакота пошла за вещами. Подняв свои чемоданы наверх, она направилась в комнату. На втором этаже было всего две комнаты. Дакота зашла в первую. Комната была очень просторная просторная. «Это именно та комната, которая и нужна мне» - подумала она. Распаковав чемоданы и достав ноутбук с плеером, Дакота села за стол в своей комнате. Воткнув наушники, она начала писать. И так прошел весь день. Под вечер Дакота все-таки встала со стула и пошла на кухню. Заглянув в холодильник, она поняла, что ей пройдется еще и одеться, что бы съездить в магазин. Вот Дакота, уже захлопнула входную дверь и села в машину. Пока она ехала до магазина, Дакота заметила странную особенность, во всех домах был выключен свет, хотя было только 7. Это заставило Дакоту немного поволноваться. Вдали виднелся магазин. Дакота прибавила газу, но тут, откуда не возьмись, что, то появляется на дороге, она быстро останавливает машину. Наверное, по всему городу пронесся этот ужасный свист колес. Дакоте еще повезло, что она не успела набрать большую скорость,и вовремя успел затормозить, не упав при этом в кювет. По ощущением ей показалось, что она кого то сбила. Дакота вышла из машины, что бы проверить. Она немного отошла от машины и осмотрела все стороны дороги, никого не было. Девушка обратно села в машину и поехала в магазин. Купив все необходимое,Дакота уехала домой. Девушке была очень страшно, дрожащими руками она пыталась открыть дверь, но что-то произошло с замком. Дакота долго пыталась открыть дверь, но в итоге только сломала ключ. Она решила заглянуть под коврик, в надежде, что там есть запасной ключ, но там его не было. «Я же не могу просидеть всю ночь около своей двери» - подумала Дакота и, достав из сумочки пилочку, начала копаться ею в замке. «Аллилуйя,Аллилуйя,Аллилуйя» - прокричала она, наконец-то открыв несчастную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.