ID работы: 8194517

Lets go swimming

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Endless summer

Настройки текста
Воздух. Океанический влажный воздух, наполненный летом, вечным летом. Воздух, который с каждым вдохом оставляет в тебе частичку солёной воды. Воздух, который заставляет уже немного отросшие волосы Баки виться, что так нравится Стиву и так раздражает их владельца. И вот уже который час молодожёны лежат на низкой кровати, исчерченные тенями бамбуковых стволов, играющих роль стен в этой лачужке, под несущественным кондиционером, который издаёт приятные постукивающие звуки, придающие всему этому антуражу убаюкивающее значение. — Надо будет ещё раз поблагодарить Старка за свадебное путешествие, — прошептал Стив, перебирая волосы Барнса, мирно лежащего у него на груди. — Думаешь, он ещё не забыл? — с усмешкой в голосе произнёс Баки, переворачиваясь на живот и смотря Роджерсу в глаза. — Ошибаешься, он ничего не забывает. Делает вид, чтобы всем показать, насколько он крут, а так – помнит чуть ли не все события своей жизни, кроме тех, где был вусмерть пьян… Где-то процентов тридцать своей жизни. Барнс лениво рассмеялся на это и вернулся в прежнее положение, кладя голову на грудь Стива. — Пойдём купаться? — развеивая туман дремоты, спросил мужчина, даря возлюбленному свою фирменную улыбку. Ту самую, которая преследовала Роджерса в том довоенном Бруклине, во время холодной войны, во льдах Северного океана и в двадцать первом веке, когда из «своего» оставались лишь воспоминания. Странно, что один человек может быть целым миром. Не в том понятии, которое приписывают ему фанатики в абьюзивных цепях – полярно наоборот. То чувство, когда только рядом с этим человеком чувствуешь себя по-настоящему собой, чувствуешь себя живым, почти физически ощущая ту связь между вами, делающую все происходящее в разы реальнее. Так Стив всегда чувствовал себя рядом с Баки и в том довоенном Бруклине, и во время холодной войны, и сейчас, в двадцать первом веке, когда из «своего» оставались только воспоминания, но теперь разделённые на двоих. — Ну уж нет, — начал отрицать Роджерс, продолжая рисовать невидимые рисунки на спине Джеймса, заранее зная, что не сможет ему отказать, — ты опять начнёшь ко мне приставать и закончиться все тем… чем заканчивается уже четвёртый раз за сегодня. Я с места не сдвинусь. Баки рассмеялся своим медовым смехом на препирания мужа, но отступать не собирался: — Ну, Стиви, как я могу не приставать к тебе, когда ты стоишь там без футболки, с этой своей влажной кожей и каплями воды на торсе… — мечтательно начал рассказывать Барнс, опираясь двумя руками по обе стороны от мужа, игриво заглядывая тому прямо в глаза, в которых уже тоже плещется возбуждение. — Сержант Барнс, следите за речью, — шёпотом сказал Стив, ласково заправляя выбившуюся прядь за ухо возлюбленному. — Ну уж нет, Капитан, я так целый день могу. На чем я там остановился… А, вот, и с этой своей бронзовой кожей, она светится ярче, чем чертово солнце, а твои руки… простите, Капитан, но я никак не могу это контролировать, — уже задыхаясь от смеха завершил Баки, глядя на зашедшегося румянцем Роджерса. — Ты прекратишь, если мы пойдём купаться? — Так точно, Капитан! — произнёс Джеймс, втягивая Стива в игривый поцелуй, перерастающий за тем во что-то большее.

* * *

А завтра Капитану не поступал вызов о срочном прибытие на базу, Земля не подвергалась инопланетному вторжению, и все в этой вселенной было хорошо. Как жаль, что только в этой вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.