ID работы: 8194535

сладкий сахар

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Я Чонгук! - И что?

Настройки текста
      Все бантаны заходят в свою гримерку после очередного крутого, выматывающего концерта. Их мини-раздевалка выглядит не очень красиво: плохо покрашенные стены в голубой цвет и ободранная кожа на диванчиках.       — Джи, пойдём выйдем? — предложил Намджун, доставая пачку сигарет из кармана своей кожанки.       — Я с вами! — крикнул только что явившийся со сцены Чимин, — Намджун, сколько можно?! — возмутился розоволосый парень, — Хватит курить!       — Помолчи, Пак, — очень быстро его заткнул мужчина, дергая ручку двери что сразу вела на улицу и буквально выскользнул туда подальше от возмущений Чимы.       Чимин очень разозлился: ему уже двадцать три, а не пятнадцать. Да, он сильно переживал за своих товарищей, а вдруг их голос полетит к чертям собачьим, и в группе останется три волосины в шесть рядов.

      Все вышли на улицу, дабы выкинуть пачку сигарет Рэп Монстра и наругать его, но Чону и Юнги это казалось очень глупой идеей — Намджун всё равно не бросит курить, а если даже сделает это, то только никогда.       Оба парня начали скучать и начали разговаривать о всем подряд: какой цвет волос нравится им, о их любимых музыкальных группах и на худой конец — что блэкпинк ужасная группа.       — Слушай, а почему ты решил стать одним из нас? — поинтересовался кареглазый Гук, поправляя круглые очки на переносице.       — Хм… — начал тот, но его быстро перебил двадцатиоднолетний вокалист.       — Просто так?       — Нет, — Шуга трет свой затылок, и поправляет мятного цвета чёлку, дабы та в свою очередь не спадала ему прямо на глаза. Немного наклоняет голову в сторону Чона, смотрит в глаза, натягивает милую улыбочку и очень быстро целует брюнета в щечку, — Ты мне понравился, сладкий сахарок.       — Вообще-то я Чонгук, — младший обидчиво посмотрел на старшего.       — А теперь сахарок, — утверждает Юнги, встаёт с чёрного диванчика и лениво выходит из гримерки. Наверное, они будут встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.