ID работы: 8194568

Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5390
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5390 Нравится 1606 Отзывы 1726 В сборник Скачать

Глава 29. Вызов Пяти (2)

Настройки текста
Настроение паршивое. Вызов Пяти. Мы должны сравнять с землёй целый остров, превратить его в выжженную пустыню. Через пять минут после прохождения Врат Правосудия со стороны Маринфорда поступило уточнение. Мугивары… Они устроили настоящий погром в Эниес Лобби, бросив вызов СР-9 и всё ради того, чтобы спасти Нико Робин. Эта женщина, владеющая умением читать понеглифы, могущая воскресить Древнее Оружие. По сведениям, которые я добыл в архиве, эти оружия способны уничтожать целые страны одним ударом. «Выжившая с Охары», «Дитя Демона» и Мугивары, ума не приложу, как они спелись с учётом того, что они были врагами в Арабасте. Впрочем, смена сторон у преступников — распространённая вещь, нечему удивляться. Нико Робин должна уцелеть, а остальных в расход. Мы плыли не долго, спустя тридцать минут после отплытия с Генштаба мы добрались до Врат Правосудия Эниес Лобби. — Всем кораблям, боевая тревога! — сказал Онигумо. Мой корабль плыл фактически во главе, мне и открывать бал. Врата Правосудия открылись, и мы тут же выстрелили. — Вице-Адмирал Майкл, выстрел пришёлся на два часа, — сказал какой-то матрос. — Ну и? Зачем ты мне это сказал, — произнёс я, отвлёкшись от раздумий. — Эээ ну как бы… — Идиот, это слепая атака, не имеет значение куда там упал снаряд. — Так точно! — сориентировался матрос. — Ну раз понял, тогда почему ты не готовишь следующий залп? Матрос побледнел и сразу побежал готовить залп. — Эххх, — я взял Ден-Ден-Муши, — всем кораблям боевая тревога, цель Эниес Лобби! Стрелять по готовности! Огонь! Корабли тут же начали бомбардировку. Раздались выстрелы, мы приближались к острову. Снаряды начали «утюжить» город на острове, превращая его планомерно в огненный ад. Стробери решил обойти остров и забрать с другой стороны всех оставшихся правительственных агентов и дозорных. Я присмотрелся, на пирсе у моста сомнений был пришвартован эсминец и там… Собрались Мугивары, причём почти в полном составе, исключая капитана. И ещё там обнаружилась странная старуха, заяц и синеволосый мужик. — В башне на данный момент сражаются Робб Луччи и Мугивара Луффи. Все оставшиеся пираты находятся на Мосту Сомнений, — сказал дозорный по Ден-Ден-Муши. Я кивнул, не совсем там, они сейчас на борту нашего эсминца, видимо думали сбежать, дождавшись капитана. — Пираты опасны! — заявил матрос. — По данным они разгромили СР-9, единственный из СР-9 сейчас в строю Робб Луччи, пока он сражается с их капитаном необходимо отловить оставшихся членов команды. Капитаны в количестве двести человек должны справится с пиратами. Со всех окружающих мост сомнений кораблей, на сам мост спрыгнуло двести капитанов. Вот с этим они не должны справиться, я присмотрелся. Пираты разделились на две группы, вся мужская часть команды пошла дальше на мост, женская же, состоящая из рыжей девушки и самой Нико Робин осталась на эсминце. — Пятьдесят капитанов — освободите эсминец из лап пиратов, — озвучил я по громкоговорителю приказ, — и захватите в плен преступницу Нико Робин и всех её пособников, находящихся там. Четверть капитанов отделилось в сторону эсминца. Сто пятьдесят капитанов, направленных на мужскую часть команды, начала сражение и… Проигрывает. Мугивары держатся, хоть видно, что из последних сил. Особенно выделятся среди них Охотник на Пиратов Зоро. — Номер шесть, уничтожьте эсминец, — приказал Ямакадзи. Через двадцать секунд эсминец взорвался. ТРЕСЬК! Я посмотрел на источник шума, это что такое? Огромная нога? Как? Мугивара… Он съел фрукт Гому-Гому и приобрёл способности резины. Похоже, он может раздувать своё тело. Я присмотрелся. Вот Мугивара перекачивает воздух в ногу и одним ударом сносит мачту и все снасти на линкоре. Робб Луччи трансформируется в леопарда и кусает Мугивару, однако тот откидывает его перекаченным воздухом, он закачал его в грудную клетку. А вот это плохо, четвёртому кораблю конец. — Гому-Гому-Но! Гиганто Оно! — огромная нога обрушивается на линкор полностью делая его небоеспособным. Чёртов Мугивара. Тут раздаётся голос Онигумо. — Все корабли навестись на номер четыре, одновременный огонь через пять секунд. Корабли начали выполнять приказ, я не хотел бомбардировать своих же, поэтому просто проигнорировал его требование, приказав подчинённым продолжить бомбардировку острова, краем глаза наблюдая за Мугиварами. Мугивара и Луччи вновь возвращаются в башню. — Номер два спустить на воду шлюпки, перейти к эвакуации оставшихся в живых членов экипажа с номера четыре, — сказал я в громкоговоритель, — всем остальным — продолжать обстрел. Продолжалось бы это вечно, но тут произошло то, что никто не ожидал. Раздался крик в башне, один из пиратов о чём-то говорил со своим капитаном и сподвиг его на последнею атаку по Луччи. — АААААААА! Гому-Гому НО! Джетто Гатлинган! — донеслось из башни. Я стоял на носовом орудии, когда увидел, что Мугивара изрешетил ударами Робба Луччи. Луччи проиграл. — Внимание всем кораблям! Внимание всем кораблям! Робб Луччи потерпел поражение от Луффи Соломенной Шляпы! Как Луччи ты проиграл? Я не могу понять, я лично видел, как Луччи вдарил по Мугиваре Рокуоганом, но он не только не потерял сознание, но и нанёс поражение Луччи? Мугивара невероятен! — Доложите ситуацию, — произнёс Момонго. — Луччи проиграл, — повторил матрос с восьмого корабля, — однако Мугивара не двигается. — Всем кораблям, навестись на башню с Мугиварой! Уничтожьте его! — проорал приказ Онигумо. Корабли начали наводиться на обездвиженного Мугивару. — Он ещё жив, проклятый Мугивара! — сказал знакомый голос сзади. Я обернулся, Спандам. Шеф СР-9 собственной персоной. Луччи там на всю выкладывался, а этот неизвестно где шлялся. От размышлений меня отвлекла канонада выстрелов, снаряды угодили в цель, но… Тело Мугивары укатилось в море… и все пираты прыгнули в море. Они сумасшедшие?

***

POV Ророноа Зоро. Жизнь Ророноа Зоро началась в додзё. Он не помнил своих родителей, как и то, что он делал на том острове, где осознал себя, как личность, но помнил, что хочет посвятить себя пути меча. Он долго путешествовал, бросая вызов многим додзё и школам, пока не встретил Куинну. Эта девушка была в одном из многочисленных додзё, и она его победила. Куинна побеждала во всех спаррингах с ним, она отделывала его, как ребёнка! Тем не менее девушка озадачила его тем, что он скоро догонит и обгонит её по физиологическим и анатомическим причинам, банально станет сильнее, за счёт того, что он мужчина. Тогда Зоро сильно наорал на неё под влиянием эмоций, они поклялись друг другу, что однажды станут лучшими фехтовальщиками в мире! Однако жизнь жестока. Не пощадила она и Куинну, та умерла, по глупости, споткнувшись на лестнице. Зоро отчаялся, выпросил фамильный меч отца Куинны и отправился странствовать. Зоро странствовал по многим островам в Ист-Блю, искал сильных противников, но многие им были побеждены. Он снискал репутацию сильнейшего охотника за головами в Ист-Блю. Даже «Барак Воркс» — организация с Гранд-Лайна посылала ему своего шпика, чтобы он вступил в неё. Тогда ещё Зоро не знал, что это за организация. Жизнь Зоро текла своим чередом, пока он не вляпался из-за спора с сыном капитана дозора местной базы. Там-то он и встретился с ним. Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов. Тогда начались его приключения, он встретился и помог набрать остальных членов команды, увидел лучшего фехтовальщика в мире и нашёл до ужаса похожую девушку на Куинну в Логтауне. Следующее потрясение его ждало на Гранд-Лайне, в Арабасте. Луффи, как всегда, нашёл приключений на свою пятую точку и чуть не отхватил люлей от капитана Смокера, но вмешался его брат — Портгас Д. Эйс. У него брат — большая шишка в Новом Мире. Эйс помог бы им во многом в Арабасте, но у него была своя цель. Только он отошёл от потрясения, что вызвал Эйс, тут же столкнулся со следующим. Вице-Адмирал! Фактически один из высших чинов Дозора. Брэдли Д. Майкл не выглядел сильным, обычный Дозорный, стройный, молодой парень, катана, похоже ценная и… Красные глаза. Одного взгляда в них хватило чтобы ассоциировать его с Михоком. Он явно слабее Михока, однако было в его взгляде что-то такое пугающее. И как обычно… Безобидная провокация и их капитан летит раздавать тумаков. Вице-Адмирал… Он с одного удара, даже не вынимая катану, вырубил Луффи. Дальше больше, их команда сцепилась с Барак Воркс, Эйс помог им бежать от Дозора. Потом они миновали Хину по прозвищу «Железная Клетка», затем Джайя, Скайпия, Бог. Зоро сразился со многими, но до сих пор помнил те красные глаза. И сейчас он на Гоинг Мерри, они спасли Робин, и пытаются удрать. Они отражают снаряды кораблей, но что-то его беспокоит. Он взглянул на нос корабля Дозора и увидел… Одинокая фигура в плаще Дозора, стоящая на носу корабля. Он его узнал. Вице-Адмирал Брэдли Д. Майкл. Зоро сжал кулаки. — Он силён, — сказала Робин, проследив за взглядом Зоро. — Он будет атаковать. — Чтоооо??? Тот самый Вице-Адмирал из Арабасты нас атакует? Он вырубил Луффи одним ударом, а сейчас что? — заорал Усопп. Вице-Адмирал достал катану. Он не разглядел её, просто приготовился. ВЗМАХ! Огромная, зелёная ударная волна сорвалась с клинка. Первые две атаки они просто уклонились, но вот третья… Когда он увидел сам замах, то понял, уровень атаки будет мощнее. — Асура: Итибугин! — Зоро использовал сильнейшую технику. Надо выдержать. Он столкнулся с ударом, казалось, сама молния бьёт по нему, Зоро зажмурился. Выдержать! Выдержать! Выдержать! — ААААААААА!!! Атака пересилила Зоро, но в последний момент ему удалось изменить вектор её движения вверх. Зоро отлетел в мачту и сполз по ней. Накама в безопасности, он сделал всё что мог. End POV Ророноа Зоро.

***

Я взглянул на корабль пиратов. — Потопите их! Неужели вы не можете потопить корабль пиратов? — надрывался Спандам. — А как же Нико Робин? — Плевать, просто убейте их! Я вздохнул. Думаю, ударю пару раз дальней атакой. — Не стрелять, седьмой корабль не стрелять! Огонь прекратился, я же стал на нос корабля и достал катану. — Рассечение реальности! ВЗМАХ! Огромная ударная волна понеслась к Мугиварам, но их корабль ушёл в сторону, прекрасные навыки. — Ещё разок. Рассечение реальности! ВЗМАХ! Ещё одна ударная волна пошла в сторону пиратов. Опять уворот, да сколько можно. — Гнев Громовержца! Рубящий удар, напитанный волей и частично стихийной трансформацией, сорвался с меча. От такого им не увернуться, но тут с пиратского корабля вверх прыгнул зеленоволосый человек. Он попытался отбить атаку. Видно же, что держится из последних сил. Ещё немного и их команде конец, но… Он справился, хоть его и снесло в мачту их же корабля. — Вот это да! — Слабак! Ты ведь мог уничтожить их! Так игнорируем придурка. — Но не уничтожил. Если вы такие сильные, то можете покомандовать. — С радостью! Орудия все! Огонь! Уничтожьте, потопите их! Тут произошла ещё одна неожиданность. По моему кораблю попали. — Вы что творите, кретины? — заорал я. — Странно, — отозвался стрелок с пятого корабля, — прицел сбит, но я его настраивал. — Тогда почему… — Брэдли, смотри на врата, — сказал мне Онигумо. Я взглянул и замер. Они закрыты! Получается течение создаёт водовороты и поэтому по нам попали. Корабль Мугивар тем временем отдалялся. — Уничтожьте их! Медаль тому, кто попадёт! — надрывался Спандам. Это бесполезно, с такой осадкой, да при таких течениях они уйдут. И тут я ужаснулся. На Спандаме появились руки. Кажется это способность Дьявольского Фрукта Нико Робин. Они схватили его за подбородок и сломали ему, что они сломали? Неважно, но выглядело больно. — К медикам его, — приказал я, а сам пошёл в свою каюту. Бастер Колл закончен.

***

POV от третьего лица На крохотной льдинке стоял высокий мужчина с кудрявыми волосами, одетый в добротную одежду. — Вы всё-таки здесь? Мы пошлём больше сил на перехват… — Забей, — сказал Адмирал Аокидзи, — даже Бастер Колл не смог, эту битву мы проиграли в сухую. End POV от третьего лица
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.