ID работы: 8194568

Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5409
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5409 Нравится 1611 Отзывы 1729 В сборник Скачать

Глава 34. Сталь и кровь (3)

Настройки текста
— Это ещё что за чертовщина? — я смотрел на падающий корабль и офигевал. Такого Сэнгоку точно не планировал, тогда кто? Шичибукай? Эти могли. А может атака Белоуса? Не, вон офицеры его тоже стоят и офигевают, значит не они. Вывод — это третья сила, и летят они точно в то место, откуда Джоз выбил глыбу льда. Наши не могут атаковать настолько сумасбродно, так что… Я замахнулся и отправил рубящий удар по падающему кораблю и его экипажу, там есть люди, но кто именно я не разглядел. Атака сорвалась и влетела точно в корабль, располовинив его и, судя по крикам, забрав несколько жизней. Обломки корабля рухнули точно в воду. Наконец люди показались, это были… — Заключённые, они заключённые из Импел-Дауна! Я не ошибся, атаковав их. Джимбей, Крокадайл, Даз Бонс, Эмпорио Иванков, Иназума, Хокинс, «Оловянный» Джордж, Багги «Клоун» и… Мугивара Монки Д. Луффи. Чёрт так всё-таки сообщения о его проникновении в Импел-Даун не просто шутка. Он не только проник туда, но ещё и умудрился вытянуть столь опасных людей. Особенно мне обидно за Хокинса и Джорджа, я ведь их словил. Придётся их отловить ещё раз, хотя нет… Мы на войне, я их убью, они точно не сбегут, что касательно Мугивары, его тоже убью. Его братец по факту спас Мугивару, по словам Бороды, они ведь хотели Мугивару ловить сначала, но Мугивара по ходу не оценил жест, ну или не знает про него и пришёл сюда. Отсюда он не уйдёт. Тем временем не всё так просто среди заключённых. Хокинс сразу показал, что война ему до фени и сразу отправился в диаметрально противоположное направление от эшафота. Крокадайл же, атаковал Белоуса и был остановлен Мугиварой. Сейчас у них конфронтация наметилась, пусть бьются, чем больше неурядицы в кругу врагов, тем лучше. Я же, раз решил закончить с Хокинсом, то должен поспешить, а не то он реально решил сбежать. — Геппо! Сору! — Эй ты куда? Сбейте его вниз! — проорал приказ какой-то командир из пиратов Белоуса и выстрелил по мне из базуки. Я рубанул по снаряду, разрезал его на двое и продолжил свой путь.

***

POV Джордж «Оловянный». Жизнь изначально несправедлива. Именно так решил для себя Джордж, когда его девушка прямо перед свадьбой легла под Капитана Дозора. Она легла, её не заставили, она сама его соблазнила и даже забеременела. С Джорджем же она встречалась лишь из-за того, что он был сын очень преуспевающего торговца… Почему? Что? Как? Такие вопросы крутились в голове Джорджа, к нему пришёл тот капитан, он с ходу заявил, что его будущая жена перестаёт таковой быть. И что мог сделать Джордж, узнав, что его отец уже принял такое решение, он действительно расторг помолвку с ней. «Я отомщу» — решил для себя Джордж. Со следующего, после разрыва, дня Джордж начал усиленно тренироваться. Он был наследником торгового дома его отца и должен был стать новым лидером. Но он решил поступить по-другому. Джордж решил убить их всех, отца, капитана Дозора и эту шлюху. Но даже тренируясь он не мог приблизиться к его уровню, к уровню капитана Дозора. И тут Джорджу повезло, он случайно нашёл Дьявольский Фрукт и не просто фрукт, а фрукт Логию. Он съел его, не раздумывая и чуть только освоился со способностями сразу же отомстил им всем. Убийство собственного отца, бывшей невесты и капитана Дозора оценили в шестьдесят семь миллионов белли. Он не мог больше оставаться на своей Родине и ушёл. Ушёл в пираты. Там он встретился со своим старпомом и лучшим другом, Дайроком. Он прошёл через схожее горе, его сестру насиловал мэр их же города, а сам Дайрок ничего не мог поделать. В итоге сестра покончила с собой, а Дайрок убил мэра. Их пиратская команда становилась сильнее, они попали в Новый Мир. Сразу же они бросили вызов Белоусу и тут же от него получили по кумполу. Белоус не сдерживался, проиграв его пиратам они решили уйти из Нового Мира и пиратствовали в округе Сабаоди, пока не натолкнулись на Вице-Адмирала Генштаба. Он и его подчинённые во всём виноваты. Вице-Адмирал лишил его ноги, конечно, он, пользуясь своей силой восстановил её, но для этого пришлось сбежать из Импел-Дауна — то есть снять цепи из кайросеки. Порез болел, он очень сильно болел и даже отрастив себе ногу, он не избавился от этой ужасной боли. Так же погиб его лучший друг. Но их спасли. Спас их Мугивара, чтобы те помогли ему спасти Эйса. Командир Второго Флота Белоуса, он сразу заявил, что он не собирается помогать в войне и скорее всего уйдёт, с ним же согласился Бэзил Хокинс. Мугиваре, казалось, всё равно. С Хокинсом Джордж познакомился во время побега и сам Хокинс решил вступить в его новую команду. В Маринфорде творился настоящий ад. Но они сразу пошли на выход. Война ему не интересна… Но тут Джордж ощутил знакомую ауру, которая следовала за ними, параллельно его нога начала саднить. Брэдли Д. Майкл. Они обернулись, за ними стоял этот Вице-Адмирал, всем видом демонстрируя, что они не уйдут. — Вы не уйдёте, пираты, вы здесь погибнете, — сказал Майкл и кинулся в атаку. — Доспех Рыцаря! — назвал свою технику Джордж, — я уже проиграл тебе, больше проигрывать не намерен! Хокинс тоже вступил в сражение. End POV Джордж «Оловянный».

***

Я бросился на пиратов, напитав меч волей и атаковал сразу же рыцаря Джорджа. Он уже полностью укрепил свой доспех Волей вооружения, а Хокинс превратился в ту соломенную хрень. В этот раз я их убью, я не намерен их отпускать. Я атаковал Джорджа, он словил мой удар на оловянное копьё, напитанное волей. Тут же в воздухе появилось оловянная картечь. Он сделал попытку меня изрешетить, но я отбил все его снаряды. Он медленнее Харуты. Там я только видел атаку, здесь я успеваю контратаковать. — Рассечение реальности! Рубящий удар попал в доспех Джорджа, оставив царапину на нём, олово разошлось и тут же меня атаковал Хокинс. Я поставил блок за спину, удар Хокинса был слишком слаб, чтобы пробить меня. — Ранкяку! — я взмахнул левой рукой, создавая рубящий удар, направив его в сторону Джорджа. Он опять был вынужден перейти в защиту. Я тем временем обернулся на Хокинса. Нет времени церемониться с ним. — Гнев Громовержца! — я атаковал в полную силу этой техникой. Огромный рубящий удар поглотил Хокинса. Со стороны поля боя раздались крики ужаса, многих расчленило, пострадали заключённые Импел-Дауна, что с ним бежали, из тела Хокинса выбралось тридцать соломенных кукол, сама его трансформация закончилась и он повалился на колени. — Ну вот и всё, Бэзил Хокинс… Лучше бы ты не бежал из Импел-Дауна, ведь я сейчас, намерен тебя убить. — Не позволю! — проорал Джордж. Видок у него был не из лучших, то оказывается прошибло его доспех и рассекло его грудную клетку. Теперь она кровоточила. — И почему? — спрашиваю. — Он мой новый накама! — Понятно… Сожалею, но мне сейчас не до сантиментов, — я оглянулся на поле битвы и там сейчас зажигал Мугивара, начав чуть ли не крёстный ход к эшафоту с Эйсом, сейчас Мугивара с гигантом. — Он не менее опасен, — проговорил Сэнгоку, — он не просто названный брат Эйса, с которым рос вместе, но ещё и сын Революционера Драгона! Чего? Мугивара сын Драгона? Он получается внук Гарпа, а это значит, что сам Драгон — сын Монки Д. Гарпа! Сын — главный революционер, сам Гарп — Вице-Адмирал, герой Дозора. И Монки Д. Луффи — новичок Худшего Поколения. Да что это за семейка такая? Впрочем, я не далеко от них упал. Пока я размышлял, Джордж попытался атаковать меня, проткнув копьём, спасла меня воля наблюдения, я уклонился, пропустив его вперёд и в ту же секунду отрубил ему обе руки. — Неужели ты думал, что сможешь меня так подловить, Джордж? Ты, конечно, очень смелый, но в то же время слишком слаб. Я уже побеждал тебя раньше, и я выиграю сейчас, — я взял паузу и продолжил, — тогда я просто оглушил тебя и сдал в Импел-Даун, но ты сбежал оттуда и Хокинс сбежал, теперь я отправлю тебя туда, откуда ты точно не сбежишь! На тот свет! Прощай! Я замахнулся и одним ударом отсёк голову Джорджу. — Твоя очередь, Бэзил Хокинс, — я подошёл к почти потерявшему сознание пирату. — Вероятность смерти — сто процентов. — Ты прав, — сказал я и проткнул его сердце своим мечом, лишив его жизни. Вот так просто закончились жизни двух знаменитых пиратов. — Так, а теперь… — я начал выглядывать Мугивару, — вот он! Рассечение реальности! — вместе со мной режущей атакой с другой стороны поля боя ударил и Соколиный Глаз. Я находился дальше от Мугивары, атака Соколиного глаза попала по нему, а вот я промазал, мой удар пришёлся в нашу стену. — Вице-Адмирал, вы что творите? — просил у меня ближайший офицер Дозора. — Упс… Я ненамеренно. — Воздержитесь от своих сильных атак в том направлении, пожалуйста! — Хорошо-хорошо, — поднял я руки в извиняющимся жесте. Михок сделал своей целью Мугивару, это значит, что ему конец, значит я пока могу поискать себе других противников. Я оглянулся и поразился. Хэнкок, Боа Хэнкок почему-то стояла и сражалась со Смокером и Тасиги. Она что совсем офонарела? Я видел Смокер атаковал Мугивару, а Хэнкок теперь дерётся со Смокером. С ней Смокеру не справиться, надо ему помочь и урезонить её, она как раз начала вращать ногами, Смокер неуклюже отбивался и пятился, вот удар почти прошёл по нему и тут моя нога, напитанная волей, и нога Хэнкок столкнулись. — Хэнкок, ты чего творишь? Мы на твоей стороне! — Я же говорила тебе, мужлан! Я согласилась присутствовать в битве, но я не говорила, что буду на вашей стороне! Она что серьёзно? Это же простейший подмен понятий! — Прекрати балаган, Хэнкок, почему ты помешала Смокеру атаковать Мугивару? — Глупый мужлан, тебе не понять моих чувств! Ну точно чокнулась, вот же фригидная, стервозная самка собаки. — В сторону! Я не дам навредить своему мужу! — Мужу? — спросил я и тут же своей ногой заблокировал её удар. ВЖУУУУУУ! От нашего столкновения прошли молнии воли, что я, что она использовали Королевскую Волю в атаке. — Прекратите Вице-Адмирал! Она же на нашей стороне! — Я в этом не уверен, — сказал я, когда мы разошлись в разные стороны, разъединяя наш контакт. Тут наконец-то начало всё идти по плану, ну Мугивара избежал казни от Михока, это не по плану, но Пацифисты наконец-то прибыли. Теперь пираты точно проиграют. Одновременно с этим должна была отключиться трансляция на Сабаоди, но… Что-то пошло не так и трансляция всё ещё была. Впрочем, Аокидзи быстро разобрался с ней. В ту же секунду по Белоусу нанёс удар его же союзник — пират Сквард. Всё, как и задумывал Акаину и Сэнгоку. Но Белоус даже не убил предателя, поведшего себя так на глупую провокацию Акаину. Вместо этого он сам вступил в бой и сразу же напоролся на Джона. Начался ад… Белоус, чёртов монстр, буквально изменил мир своим землетрясением, я раньше считал фрукты слабым придатком к силе, в конце концов я и без них был силён, но то, что творил фрукт Белоуса… Это форменный ад, он просто наклонил целый остров и море, он всё искривил и тут же после этого вырубил Джона, на секундочку Вице-Адмирала и атаковал ударной волной эшафот. Адмиралы отразили его атаку и тут же настала пора реализовывать план с отступлением на площадь. Мы все укрылись за стеной, хватило и пяти минут, а затем начали подыматься осадные стены. Наконец-то пираты будут уничтожены и уничтожать их начал Сакадзуки, используя силу своего фрукта. — Рьюсе Казан! — магмовые кулаки улетели в небо, пираты Белоуса прибыли на казнь Портгаса Д. Эйса, чтобы его освободить, но в итоге казним их и самого Эйса. Но ничего ещё не закончилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.