ID работы: 8194599

Уютный вечер

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уютный вечер

Настройки текста
У ребят идет новый гастрольный тур. Они посещают город за городом. Каждый концерт проходит на ура и ребята получают колоссальную отдачу от зрителей. Ребята всегда вместе . Они просто потрясающе проводят время вечно шутят и веселятся. Они все вместе настоящая команда: Арсений, Антон, Дима, Сергей, Стас, Оксана и Крап. Они приехали в очередной город.Вечер. Гостиница. Антон и Арсений остались вдвоем. Это случилось неожиданно. Все просто резко пропали. У Оксаны в этом городе живут близкие родственники и она ушла к ним, Стас и Крап уехали выяснить что-то по поводу концертного зала и хода мероприятия. А Серега с Димой убежали на футбольный матч местной команды. Диме перепало 2 билета и Серега первый прознал про это и они уехали. Антон тоже хотел пойти, но Сергей опередил его. Антону было скучно сидеть у себя и он пошел к Арсению. Он постучал в дверь его номера и не дожидаясь ответа открыл дверь и просунул голову. -Арс, можно? - Конечно. Антон увидел, что Арсений просто сидит на кресле и читает что-то в телефоне. - Все разъехались … - неуверенно начинает Антон. Арсений стало смешно от физиономии Шаста, и он махнул рукой, приглашая друга. Антон мягко опустился на кресло напротив. Беседа завязалась сама собой. Безусловно было куча тем, которые они могли осудить. Они говорили о туре, о старых временах . Антон много шутил, а Арсений смеялся, но сам шуток не отпускал. Арсению нравилась атмосфера их беседы. Он всегда любил разговаривать с Антоном. Рядом с ним у Арса всегда поднималось настроение, и он чувствовал себя умиротворенным. Арс в шутку спросил у Антона слышал ли тот про «Артон» и это переросло в настоящий разговор по душам. - Да, тот случай был весьма забавным. Кстати, ты слышал про Артон? – Арсений спросил про это с очевидным весельем. - Ну, естественно. Мне кажется о нем слышал уже каждый, – Антон ответил немного устало, как будто ему очень наскучила эта тема. - И что ты думаешь по этому поводу? - На самом деле меня это веселит. Иногда бывает интересно посмотреть, что там такого про тебя придумывают. То как нас вечно подстебывают тоже весьма забавно, – ответил абсолютное правду Антон. -А я стараюсь не обращать на это внимания. Мне не очень нравится то, что они лезут в личную жизнь, – Арсений отвечает немного измученно. Он не имеет ничего против того, что кто-то их шиппирит. Ему не нравится, когда переходит границы. В каждом его слове и поступке ищут подвох и намек. Из-за этого Арсений чувствует себя некомфортно. - Хах прикинь это была бы правда? – неожиданно говорит Антон – думаю нам было трудно. - Да уж, 2 гея в России, да еще и публичные люди. А учитывая, что про нас пишут в интернете, это был бы фурор. Думаю шипперы взорвались бы от радости. Хотя им особо и повод не нужен, - совершенно спокойно отвечает Арс. - Думаю ты был бы хорошим парнем, - в словах Антона нет какого-то намека, он и правда считает Арсения прекрасным человеком. - Ты такой чувственный, даже лучше сказать чувствующий, – продолжает Антон- За пределами сцены ты редко шутишь, но не создаешь впечатление зануды. Ты вечно находишься в каком-то собственном мире, познать который мечтает каждый. Ты боишься облажаться, ведь у тебя нет такого опыта, как у нас с Димой и Серегой, но затмеваешь всех на сцене своей неожиданностью. Ты очень разносторонний и интересный. Ты прекрасный человек. Арсений был поражен, никто никогда не говорил ему таких слов. Антон ни разу не сказал ничего про его внешность. Впервые кто-то о том, что прекрасно видит то, что у него внутри. Арс чувствует, что должен ответить тем же. - Ты всегда помогаешь мне, ничего не делая при этом. Ты всегда жизнерадостный и веселый. Ты можешь найти плюсы во всем. Ты всегда смеешься и шутишь, но между тем ведешь себя очень умно и благоразумно. Ты притягиваешь людей, ведь ты очень светлый человек. Ты как личный лучик света для каждого, кто тебя знает. На губах Антона играет легкая улыбка. - Может быть в следующей жизни , когда обстоятельства, судьба и общество будут предрасположены к нам. А главное мы сами будем настроены друг к другу, мы будем вместе, – Антон полностью верит собственным словам. Просто в этом мире, в этой вселенной и в это время, все идет иначе. И от этого только интересней, ведь ты никогда не знаешь, что с тобой случится. - Кто знает. Может и будем, – Арсений не особо верит в перерождение души, но это идея ему понравилась. - Знаешь, я верю в родственные души и возможно ты моя, но это не значит, что ты моя вторая половина. Это все на уровне души, а не как они пишут в своих фанфиках про знаки на коже и постоянно повторяют соулмейт, – говорит Антон и видит на лице Арса появляется ехидная улыбка. Он в одно мгновение понимает, что спалился. - Ты что реально читал это? АХАХАХАХХА, мне никто не поверит. Господи и как?- Арсения явно веселит эта ситуация. Он слышал про самодеятельность в интернете, но сам никогда не решался читать это. - У меня психологическая травма, – шутя отвечает Антон. Арсений заливается громким смехом. В то время Антон уже тысячу раз пожалел, что сказал и это. Он понимает, что пора уходить и встает. - Шаст, подожди расскажи мне. Я заинтересован, – конечно Арсу было все равно на то, что там написано, он просто решил поиздеваться над другом. - - Спокойной ночи, Ааааарс. – Антон направляется к двери, он хочет быстрее уйти. - Ну скажи хоть кто актив. Я? – Арсений продолжает смеяться. Его веселит лицо Антона и ситуация в целом. Антон на секунду оборачивается, в голове проносится пару строк в подтверждение вопроса Арсения. Арсений все понимает и начинает смеяться еще сильнее. Он не может успокоиться. Антон направляется к выходу. За закрытой дверью все еще слышится дикий ржач. - Идиот, – думает про себя Антон и с улыбкой идет к себе в номер.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.