ID работы: 8194607

принцесса Пич

Фемслэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный зайчик уверенно проникает в комнату сквозь приоткрытые шторы, неспешно гуляет по стенам и опускается на лоб мирно сопящей девушки, медлит немного, позволяя той насладиться последними секундами сна, и прыгает на её глаза. Намджун невольно морщится и разлепляет веки, успев прикрыть их ладошкой. На улице уже давно светло, но девушка не спешит покидать кровать - каникулы же. Она еще долго перекатывается со одного бока на другой, вспоминая яркие сновидения и составляя план на ближайшие выходные. Наконец, устав от бессмысленных движений, Намджун поднимается и, захватив телефон с прикроватной тумбочки, идет на балкон. Оттуда открывается прекрасный вид на сад соседки-аджумы, цветочницы, чьи старания не проходят даром. Девушка вдыхает легкий аромат яблок и вишни и подмечает, что было бы неплохо навестить госпожу Пак, которая не скупится делиться плодами своих трудов. Облокотившись на деревянные перила, Намджун неторопливо снимает блокировку с телефона вводя незамысловатый код. Но от привычной проверки соцсетей и чтения последних новостей индустрии музыки девушку отвлекает блондинистая макушка, что перемещается по тротуару прямо под ее балконом. Засмотревшись на интересную незнакомку, Намджун не замечает, как мобильник выскальзывает из её тонких пальчиков и падает прямиком в капюшон толстовки той самой девушки. - Нет-нет-нет... - Намджун стремительно пересекает комнату, сбегает по ступенькам вниз и, пропуская мимо ушей привычное приветствие мамы, покидает дом, даже не надев обувь. Тем временем, блондинка успевает завернуть за угол и лишь её растрепавшиеся волосы виднеются над забором. Намджун бежит за незнакомкой и просит остановиться, однако та лишь продолжает идти, изредка оглядываясь по сторонам. Наконец Намджун удается догнать ничего не подозревающую девушку, и она, недолго думая, хватает блондинку за покачивающийся в такт шагам капюшон. Бедная девушка чуть не падает, но сохраняет равновесие и оборачивается, вытаскивая наушники. Она, мягко говоря, удивлена: не каждый день тебя пытаются сбить с ног растрепанные босые девчонки в пижаме с принцессой Пич... Стоп. Стоп-стоп-стоп-стоп. Принцесса Пич?! - Любишь "Супер Марио"? - восторженно спрашивает девушка, пока Намджун пытается отдышаться. Она с непониманием смотрит на собеседницу, а потом оглядывает себя и заливается красной краской. - Я... ну... - девушка собирается с силами и выпаливает. - Я телефон уронила! К Вам в капюшон! Блондинка минуту обрабатывает информацию, подумывая позвонить в психбольницу, однако послушно тянет руку за спину, запуская пальцы в мягкую ткань. Натыкаясь на что-то твердое, она возвращается в прежнее положение и рассматривает мобильник, растерянно хлопая глазами. - Вот, - девушка возвращает Намджун телефон и видит в ответ благодарный поклон. - Простите за беспокойство, - она уже собирается вернуться домой и привести себя в божеский вид, однако, почувствовав чужую ладонь на плече, останавливается. - Не хотели бы Вы составить мне компанию, я как раз в кафе собираюсь, - нежная улыбка девушки завораживает и заставляет неуверенно кивнуть, смеясь в ответ. - Меня зовут Джин, - она копается в рюкзаке и вытаскивает парные брелоки персонажа любимой игры. Протягивает один из них Намджун и смущённо произносит: - Обожаю Марио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.