ID работы: 8194725

Двойной Драйв

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даг не вызывался быть нянькой, да и вообще собирался уйти, но Кирилл почему-то долго держал его за плащ, что-то сбивчиво говорил, плакал, кричал, а потом встал, за чем-то потянулся и уснул, уткнувшись в грудь Дагу. Парню ничего не осталось, кроме как взять его домой, оставить на пороге и пойти спать. Завтра надо было не забыть постирать белье. Конечно же, на пороге он Кирилла не бросил, разложил футон и положил его туда. Раздевать не стал - и так много чести. Сам же обнажился до трусов и рухнул на свою постель, мгновенно вырубаясь. Разбудило его что-то тяжелое, навалившееся на него. Даг с трудом разлепил глаза. Часы, попавшие в поле зрения, показывали, что до подъёма еще довольно много времени, но вскоре Даг об этом забыл. - Охх... - простонал Кирилл, сидя на нем сверху. Он уже разделся полностью догола и в данный момент оседлал бедра парня, потираясь задницей о пах коллеги. - Эй! - возмутился Даг, но тут Кирилл так выгнулся, что в свете луны его почти было не отличить от девчонки, особенно если не смотреть ниже шеи. Даг почувствовал нарастающее возбуждение, а когда его взгляд встретился с томным и полным желания взглядом Кирилла, то будто жаром обдало. Кирилл ускорил движения бёдрами, будто имитируя половой акт. Судя по тому, что тот не смутился и не слез, алкоголь в этот раз ударил в голову не слабо, и парень перестал соображать, что делает. Зато красные щеки и томный взгляд вкупе с движениями явно говорили, что настроен он решительно. Когда Даг сумел опустить глаза ниже, то заметил, что одной рукой Кирилл ласкал свою грудь, а другая уходила назад и тоже двигалась. Даг положил руки на бедра Кирилла и тот простонал что-то нечленораздельное, после чего уперся руками в постель, прогибаясь в спине. Трусы заметно мешали, и Даг приподнял бедра парнишки, спустив трусы хотя бы сантиметров на десять, линейкой, конечно, не измерял, но на член они больше не давили. Плюнув на ладонь, Даг смазал свой член кое-как, а потом медленно насадил на него Кирилла. Даг не представлял, где тот добыл смазку, но задница у него была достаточно растянутой и влажной, чтобы в ней можно было безболезненно двигаться. Кирилл сам насаживался на член, двигая бедрами и продолжая потирать свои соски, которые соблазнительно торчали. Его спина блестела в лунном свете, и сам он с возбуждением на таком женоподобном лице выглядел крайне соблазнительно. Даг даже почти не пожалел, что попался на эту авантюру. Он немного приподнялся и тут же задал свой, быстрый, резкий темп. Кирилл застонал сильнее и громче, его голос почти переходил в фальцет, а судя по тому, что одна рука переместилась на член, он явно получал удовольствие. Кирилл стонал все громче, почти кричал, когда горячая жидкость выплеснулась из него на грудь Дага. Его зад так сильно сжался, что Даг еле успел выскользнуть и кончил ровно между ног парня. Мужчина тяжело дышал - давненько у него не было такого горячего секса, пусть и с парнишкой. Тот, упав на грудь Дага и размазав сперму обоих по всему телу, вновь уснул сном младенца. Дага тоже клонило в сон, но он еще отдавал себе отчет в том, что надо бы их отмыть... Вот только утром он проснулся один, чистый, в мокрых трусах, с полным раздраем в мыслях и головной болью. Кирилл же ковылял домой, проклиная свою непереносимость к алкоголю и радуясь, что успел замести все следы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.