ID работы: 8194766

Другая история Carbon

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ты что надумала? — спросил Том — Мне в подслушку в ухе сообщили, что у Дариуса оружие от ножей и клинков до крупнокалиберных снайперских винтовок и гранатометов. У меня глаза и уши по всему Палмонту, я вижу и слышу, что происходит в городе. — А зачем тебе снайпер? — Затем что на нас могут открыть огонь и нужно будет ликвидировать стрелков. Я попытаюсь уговорить генерала армии об использовании смертельной силы. — Давай винтовку, я буду снайпером. — Забирай ВССК Выхлоп и твой позывной «Сокол». Разбирайте оружие, а пойду поговорю с генералом. — Хорошо. *Телефонный разговор полковника Алексы Купер и генерала армии Деймонта Гелиоса* — Вы с ума сошли?! — крикнул в трубку генерал Гелиос. — Нет, товарищ генерал армии! Санкционируйте для меня и моей команды эту лицензию, хоть через первое лицо! Эта банда опасна! Мало того, что они гоняют без разрешения, так и еще незаконно хранят оружие от пистолетов до крупнокалиберных винтовок и гранатомета типа РПГ-7. — Вы меня убедили, но только на эту операцию! — Так точно, товарищ генерал армии! До связи. — Генерал дал лицензию? — спросил Алан. — Да. Оружие разобрали? — Да, но когда разбирали мы нашли кодовый замок, что там никто не знает. — У них оружие, нам нужны бронекостюмы. Сейчас введу код. Алекса вернулась к багажнику, ввела код и открылся отсек с бронекостюмами. У основной команды, были костюмы с разными окрасами и надписями (у снайперов, а их два, был встроен прибор ночного видения), а у других были камуфляжные. Осталось три костюма. Они были экспериментальными. — Вот и нашлись экспериментальные костюмы… — Почему экспериментальные? — спросила Никки. — Их собирали ученые со всего мира и каждый из костюмов уникален. Синий «Сапфир» может испускать молнии, красный «Рубин» может синтезировать огонь на ладонях (разумеется в специальных перчатках), ну и белый «Выживший» обладает разрушительной силой и скоростью. Можешь выбрать себе один. — Пожалуй возьму «Сапфир». Одев костюм, Никки могла теперь стрелять молниями. — Нихрена себе! — сказала удивившаяся Никки. — Аккуратнее, эти молнии содержат 320 вольт и они могут вырубить все электричество, если не человека. Райан, твоя очередь. — Эх, возьму «Выжившего». Райан бегал со скоростью 50 км/ч и мог разрушить железобетонную стену одним ударом, ну или погнуть железную арматуру. — Вот это да! Это точно я сделал? — спросил Райан, бросивший кусок погнувшейся арматуры на землю. — Конечно ты, кто же еще? Была не была возьму «Рубин». Алекса разом подожгла целое дерево. — Вот так-то! Ну что пойдем разрабатывать план? — Пойдем. За 4 часа план был изготовлен (план «Б» и даже план «С», на случай если «Б» не сработает). Позывные были составлены. Я был с позывным «Один», Никки «Сова», Колин «Сапсан», Сэл «Броненосец», Алан «Сокол», Дэн «Серый», Тим «Стрелок», Эй Джей «Призрак», Джейк «Аяск», Самсон «Акула», Алекса «Лидар», Невилл «Скат». Остальные кто приехал разделились на два отряда: «Клинок»(наши друзья) и «Кинжал»(Драконы) *** Перед началом чтения этой части рекомендую включить «Command School», Steve Jablonsky или «Prevail», Future World Music(короче, что найдете). У заброшенного завода Сильверстоуна. — Сокол, Сапсан вы на месте? — спросила Лидар. — Так точно. — ответили в один голос снайпера. — Вы видите цель? — Вижу цель, расстояние 1 километр, визуальный контакт установлен.- сказал Сапсан глядевший через оптический прицел ВССК Выхлоп. — Подтверждаю. — сказал Сокол. — Серый на месте? — Да. — Отлично. Стрелять по моей команде. Значит так, Стрелок, Призрак и Аяск занимают позиции и вырубают часовых. Сокол и Сапсан, обеспечивая поддержку из далека, убирают снайперов и гранатометчиков расставленных по периметру. Наблюдатель Серый дает нам знак, когда преграда устранена. Мы штурмуем это здание и устраняем Дариуса. — Есть! Все шло по плану, кроме одного, Дариус схватил Серого, Сапсана и Сокола и привел на завод, когда все были уже там. — Сдавайтесь, у нас заложники. — сказал Дариус подставив пистолет к голове Сокола. Точно также сделали его помощники с Соколом и Сапсаном — Вот тварь! — сказала Сова — Спокойно, план «Б» все помнят. — Да. — Кинжал, Клинок, открывайте огонь. — Так точно капитан! — ответили Кинжал и Клинок. Изо стен вышли бойцы в камуфляжах. Они устранили двух помощников Дариуса, освободив Серого и Сапсана. Дариус выстрелил в голову Сокола, из-за чего тот упал замертво. — Алан, нет! Ах ты тварь! — крикнула Лидар и открыла плотный огонь на поражение. — Аяск! Призрак! Стрелок! Черт мы потеряли с ними связь! — сказал я в гневе. — Броненосец, Акула, Скат, вы живы там? — спросила Сова. — Пока живы. Ската и Броненосца ранили, я еще стою. — ответил Акула. — Держитесь, мы сейчас вышлем подмогу. — Акула, нет! — крикнул Броненосец. — Черт, Акула мертв! У нас большие потери! — Кинжал вызывает Лидара, ответьте прием! — кричал Тору. — Кинжал, что у вас там происходит?! — У нас трое раненых и четверо погибших. — Вот зараза. Отступайте! Я повторяю, отступайте! Это приказ! — Вас понял! Кинжал, отступаем. Парни взяли на руки раненых девчонок и побежали в больницу. — Клинок, как у вас обстоят дела? — спросила Лидар чуть ли не крича в рацию. — Мы отступаем, слишком много раненых! — Скат, Броненосец, Сокол, Сапсан, убегайте прочь! — Хорошо. — ответили все четверо. — План «C»? — спросила Сова. — Да, только пусть все остальные из наших уйдут. — ответил я. — Соглашусь с тобой, Один. — Клинок, Кинжал, Броненосец, Скат, Сокол, Сапсан, вы покинули завод? — Мы уже едем в больницу раны лечить. — ответил Тору, зажимая рукой рану на ноге Киры. — Мы валим на машинах. — ответил Броненосец. — Мы с Кинжалом едем в больницу. — Отлично, конец связи. План «С»! — скомандовала Лидар. Мы вышли из укрытия бросив оружие. Лидар сразу же начала поджигать бойцов Дариуса, Сова пускала молнии, пытаясь попасть в Дариуса, а я бегал по заводу сбивая с ног дозорных. — Игра окончена, Дариус. Все мертвы. — сказала Алекса. — Хочу признать вы бойцы неплохие, но вы должны умереть! — сказал Дариус выстрелив в Алексу и нацеливаясь на Никки. — Сделаешь это только через мой труп! — сказал я прикрывая своим телом Никки. — Райан… — сказала Никки. — Чего ты хочешь Дариус? Оглянись вокруг, все мертвы! Ты только что убил мою сестру! Что тебе еще надо?! — Ты стал моей проблемой, я знал что до этого дойдет! — Если ты знал, то почему не остановился? — Это уже не твое дело. Никки встала рядом со мной и взяла за руку. — Что ты делаешь? — Если погибать, то только вместе. Мы закрыли глаза. Я готов был принять эту участь. Дариус хотел нажать на курок, но услышали лишь его падение на землю. Его ударила полуживая Алекса. — Алекса? Ты-ты живая? — Райан, что за вопросы? Конечно живая, пока живая. Она взяла пистолет и нацелилась на Дариуса. — Ну чего ты медлишь? Стреляй! — сказал охрипший Дариус. — Нет, это слишком жестоко. Я лучше сдам тебя полиции. Там решат что с тобой делать.- сказала Алекса отбросив пистолет к моим ногам. — У тебя кишка тонка! — Ты на наших глазах убил Дэна. Твои бойцы убили Самсона и других. Ты нарушил три уголовные статьи. В тюрьме тебе будет лучше. — А сама убила многих людей и твои друзья тоже! — У нас открыта лицензия на убийство. Разрешение генерал армии отдал. Но тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.