ID работы: 8194777

Моё 2 мая или как я провела 2 мая

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      2 мая.6:40. Я хрен знает как проснулась(я так рано не встаю). Видимо я очень хотела в школу (нет). Решила сделать яишенку,но не найдя маленькую сковородку и поставив чайник, я в итоге съела йогурт (даже чай не попила).Перекусив, это назвать завтраком нельзя, я дописала части фанфика, чекнула фикбук и прочитала проду фика "Случайность"(бесплатный пиар), естественно по Квантосу. Да! Вопросы? Я пошла в школу, не для переписывания, а на уроки!!! -В каком смысле? (Читатель) -В прямом!       Неважно. Так вот, я просто иду, слушая музычку, прихожу, иду к кабинету, жду звонка, подходит завуч и спрашивает что как, сколько нас и т.п. , подходит Катя, звенит звонок, мы ждём учительницу. Она приходит, мы проходим в кабинет. Повторяем Present Perfect и Present Perfect Continues. Завуч приводит какого-то старшеклассиника и он тусит с нами. Катя уходит после 1-ого урока (А мне ещё 2 сидеть). Мы увлеклись временами и задержались. Потом мне дали задание. Первое я выполнила правильно, а второе нет (как всегда). Я задержалась, старая с доски + моё задание проверяли. Потом пошла на..      Фух.. Ф И З И К У......(типо эхо)       Я не буду рассказывать, как все ненавидят нашу физичку, но я тихо сидела, решая задачи (даже не дышала). И мне впервые было понятно, как решать задачи. С этим пацаном проходили какие-то атомные реакторы, уран и ещё какую-то хрен, офигев, что нас ждёт я продолжила увлекательное дело. После этого урока я сдала листочек, учебник и задачник. Поясню сразу, я пришла на первые 3 урока, потомучто не хотел идти на физику (она у нас 6), но я блин оказалась на физике -_- (я везучая). Я пошла к классному руководителю и отдала заявление об уходе и ушла (логика). Я вновь слушала музон, поднявшись на лифте, повстречав маму, она предложила пойти с ней в магазин, и я не отказалась, ведь я "за" получить халявную вкусняшку. Я взяла булочки (без всего, они очень вкусные, ничего не знаю), "Twix" и "Mars". Потом мы пришли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.