ID работы: 8194795

Реинкарнация.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Гризельда сидела за своим столом, проверяя контрольные работы своих учениц, хмурясь и задаваясь одним единственным вопросом: «как?». У всех в одних и тех же местах одинаковые ошибки, а теперь уже и аккуратные двоечки тоже будут украшать ровные поля тетради. Если списывать, то стоит приложить немного больше усилий, чтобы замести следы «преступления» даже если ты по её предмету не соображаешь ничего. «Стоит, ложится раньше, Фарагонда вновь будет недовольна, увидев меня в таком состоянии, но моя работа не сделает сама себя, ей тоже нужно время…на ночных сменах» — подумав про себя, женщина встала из-за стола, подходя к окну и оглядывая двор школы, может удастся поймать какую-нибудь ученицу за вылазкой из школы и возможно, это приподнимет ей настроение. Время было за полночь и в Алфее открывался новый ночной и загадочный пейзаж. Фонари тускло освещали дорожки, а тени от скамеек становились некими гигантами. За воротами располагался темный спящий лес от которого озеро Роккалучи было недалеко. Кроны деревьев покачивались из стороны в сторону, расслабляя внимание и мешая сконцентрироваться на главном. Но в то же время всё было до ужаса спокойно и тихо. Даже природа дала верный знак, что стоит уже ложиться спать. К сожалению завучу не удалось увидеть что-то интересное и пришлось отдать себе должное идя на заслуженный покой в царстве Морфея. Гризельда вышла из кабинета, вставляя ключ в замочную скважину и поворачивая его несколько раз в правую сторону, а после направляясь по коридорам, с мыслью сделать последний обход и все. Нельзя увлекаться, а то глядишь до утра досидеться можно. Ночью, гораздо тише и спокойнее чем днем или вечером, только это время суток она могла потратить на что-нибудь свое, вязанье, например. — Почти всё… Надо ещё потрясти отчеты с коллег… — тихо прошептала женщина, оглядев последний раз коридор и направляясь назад, то есть в комнату, да. Прокравшись в свою квартиру подобно кошке, женщина устало выдохнула, разуваясь и проходя в спальню. Ноги ужасно болели, признак продуктивного дня или же это всё-таки возраст. В конце концов не стоит так убиваться ради работы, но для Гризельды она была целым огромным миром, где она могла забыться и просто делать то, что нравилось. Наказать пару тройку учениц за нарушение дисциплины или же за ночной побег из школы к парням, которые конечно же очень раздражали инспектрису. «Сегодня слишком спокойно, даже через чур. Не нравится мне это.» — - Зельда поправила спадающие очки и ещё раз оглядела себя. Темные круги под глазами от бессонных ночей ей очень были кстати. Переодеваясь около кровати, женщина устало потянулась, складывая блузку и юбку на плечи, после чего те улетели в шкаф при помощи магии. Вещь хорошая, однако. Одев темно-синюю пижаму, нырнув под теплое одеяло и проверив будильники, можно было спокойно отплыть в царство Морфея-искусителя. На следующее утро начался самый обычный рабочий день. Встав с мягкой постели, женщина отправилась принять утренние процедуры и вскоре была на кухне, где стала приготавливать бодрящий напиток. Кофе был тонкого помола популярный на какой-то планете (Мы не будем это учитывать) и поставила воду в чайнике. Далее, Зельда пошла в комнату, подходя к шкафу со своими вещами, открывая и оценивающе оглядывая весь свой гардероб: пару вечерних платьев, два одинаковых комплекта рабочей одежды, несколько юбок, пару блузок и одна рубашка, подаренная горячо любимым братом, которого она уважала. Подумав, что стоит одеться подобающе, она выбрала из всего рабочую одежду, та вернулась на кухню, заваривая кофе и осторожно отпивая любимый напиток. — Хорошее однако утро… Куда я положила свой список дел?.. — Завуч нахмурился, пытаясь вспомнить, но в голове всплыл вчерашний момент. — Значит, я положила его в стол, придется зайти в кабинет, а не сделать обход… Или же стоит… Ах, ладно. Женщина улыбнулась, выходя из своей квартиры, держа в руках кружку, но, а дальше мы все знаем, что будет. Через пятнадцать минут, она обошла всю школу, после чего вернулась в свой кабинет, садясь за стол и беря документы и пересматривая их.

***

— Рокси, Рокси-и! Розоволосая девушка, обернулась, выискивая источник этих противных воплей и быстро нашла его. Стелла, подбежав к ней, крепко обняла, утыкаясь носом в волос. Некоторые, делали ей странные комплименты насчёт того, как вкусно пахнет её шампунь и иной раз это её смущало, но на сей раз стало до отвращения мерзко. — Прекрати это делать, ради святого драконы, — проворчала Рокси, негодующе поглядывая на фею солнца (И луны?). — Ну, ты чего такая кислая? Сегодня будет вечеринка и у нас уже готова новая песня! Ты сможешь прийти на наш концерт? Он будет на школьном дворе, — блондинка смотрела прямо в глаза, ещё больше раздражая. — Нет, прости, я не смогу. Гризельда оставила на дополнительные… Ничего не ответив, девушка ушла, хмыкнув напоследок. Если бы Рокси была чуточку смелее и наглее, то дизайнер бы получила хороший пинок для скорости, но к сожалению или радости, та стеснялась. Я бы могла пойти на концерт, но не могу. Она не простит мне пропуск и не очень хочется сидеть ещё раз и слушать эти лекции… Почему это желание быть с ней…такое странное? Хорошо, надо собраться с си… Господи! Я опаздываю! Очнувшись от собственных мыслей, девушка резко встала со скамейки и побежала в зал для тренировок, где по прибытию её уже ждал завуч, с недовольным выражением лица. Внутри всё сжалось под страхом замечаний, но на удивление женщина оглядела её с ног до головы и развернулась к ней спиной, отходя на другую часть поля. — Гризельда?.. Мы… Начинаем так резко и без инструкций? Девушка не получив ответа быстро трансформировалась, становясь в боевую стойку и разминая кисти рук ожидающе смотря на преподавательницу. Бой начался без каких-либо слов: резкие атаки, клоны… Через пару минут, Рокси уже понимала, что выдохлась, а Гризельда только криво ухмылялась, подбивая её на продолжения боя и смену своей тактики, которая не оправдала ожиданий. Она почти всегда стоит на месте и мои быстрые атаки только веселят её… А если я попробую начать понемногу отступать, но позже сменю отступление на контрнаступление? Что ж, была не была. Я сделаю это и всё. Она должна мною гордиться и нельзя её подвести на сей раз.

***

Вечером, этого же дня все ученицы были на школьном дворе в ожидании Винкс (Супер-пупер мега-поп-звёзд, защитниц Всея-Всего и т.д.). Рокси, будучи после тяжелых тренировок совсем не осталось сил, но тактика, придуманная на ходу помогла ей и теперь та наслаждалась заслуженным отдыхом. — Вы так и будете здесь валяться, Юная Леди? Разве вы не хотите пойти на концерт к своим подругам. Откуда-то сверху раздался до жути знакомый голос и пришлось открыть глаза, ещё раз довольствуясь своей учительницей. Стройная фигура, большие карие глаза с пышными ресницами, ровные черты лица… Эти длинные красивые ноги. Она буквально сводила Рокси с ума своим неприступным видом и таки необычным поведением. Женщина протянула ей руку и та с любезностью ухватилась, поднимаясь на ноги и улыбаясь. — Спасибо Вам… Эти трен…тренировки идут мне на пользу! Я…Пойду? Получив утвердительный кивок, Рокси убежала, стараясь не пищать от счастья. В комнате, девушка упала на свою постель, благополучно проваливаясь в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.