ID работы: 8194829

Ебучий девственник

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Та-а-а-к — Растянув слово женщина лет сорока посмотрела в журнал. — Ну что ж, Кашин, выходи, посмотрим чему ты научился за эти полгода — Её взгляд падает на рыжеволосого парня который снова сидит в телефоне. — Ой, не, не, не, я ничего не знаю, ничего не учу и вообще я глупый — Слегка оторвавшись от дисплея гаджета произнёс он. — Даня, Даня, тебе скоро на второй курс, а ты всё в игрушечки играешься. Вот и пара закончилась. Парень хватает сумку и спокойно выходит из кабинета. Ведь это была последняя. Данила вообще хороший пацан, но вот на учёбу он забил ещё в 9 классе, но там он как то выкарабкался, а тут уже вряд ли. Дверь. Улица. Сигарета. А ведь он обещал себе бросить, никакой силы воли нет... Парень подносит сигарету к губам и втягивает никотин. Но, внезапно на плече он чувствует чью-то ладошку. Обернувшись он понимает что это та самая девушка которая запала ему в душу ещё в самом начале. — Опять куришь? — Вопросительно изогнув бровь произнесла она. — А ведь когда-то говорил что бросишь. — Ну, а тебе то что? — Делая ещё затяжку произносит тот. — А вот понравился мне ты, а то что ты куришь не нравится. — После этих слов сигарета парня улетает куда-то в сторону. — Это была моя последняя. — Пробубнил тот и с некой злостью посмотрел на русую. — Бедный мальчик, я могу как-то искупить свою вину?) — Улыбнувшись сказала девушка по имени Лиза. — Я даже не знаю. — Давай мы сейчас пойдём ко мне, я тебя напою чаем и ты меня простишь?) — Всё также улыбаясь говорила она. — Ну в принципе можно, но не уверен что я тебе прощу. — Ну тогда пошли — Взяв Даню за ручку, как маленького, она повела его в сторону своего дома. У девушки были совсем другие планы на него, да и чая дома не было. Как жаль что Данечка не понимает намёков. Войдя домой, Лиза быстро скинула с себя кеды и кинув быстрое "проходи", скрылась на кухне. Данила снял кроссовки и прошёл в комнату девушки. Перед парнем открылась такая картинка. Большая кровать с сиреневым постельным бельём. Такое же большое окно в котором открывался очень красивый вид на Питер. Туалетный столик на котором лежала косметика. Зачем ей косметика если она не красилась? Это была загадка природы. Осматривая комнату парниша не заметил как туда вошла девушка. — Слушай, а чая у меня и нет, но есть кое-что поинтереснее. — Сказала она это очень неожиданно и повалила его на кровать. — Подожди, что? — Всё также не понимая,он смотрит на неё. — Как с тобой сложно... Дань, я хочу тебя. — Прижавшись к нему, прошептала русая. — Воу, у меня так далеко никогда ничего не заходило... — Стой, так ты девственник что-ли?) — На лице появилась пошлая ухмылка. — Да-а... — Сказал парень с какой-то неуверенностью. Дело в том что парень действительно девственник. Он знал что как делать и когда что. Но никогда сам ничего не делал. — Ебучий девственник. — Усмехнулась она. — Данечка, сегодня я тебе покажу очень интересную игру, тебе должно понравиться. В этот же мир её пухлые губы накрывают его, пропахшие табаком. Если половых актов у него ещё не было, то целоваться он умел. Он делал это очень хорошо. Кашин и не заметил как его руки сами потянулись под худи партнёрши. — Какой нетерпеливый мальчик — Отстраняясь от губ и прильнув в шее прошептала она. Ну всё, теперь на шее парня не останется живого места, по крайней мере Лиза об этом позаботится. С парня слетает футболка, за ней летит и худи девушки. Перед ней открывается голый торс который возбуждает ещё больше. Она специально проводит коленкой по зоне паха, делая вид что случайно. Её миссия сейчас - это возбудить Даню, а она это умеет. Закусив губу, Лизочка стягивает с него штаны и по его каменному стояку понимает, миссия выполнена. — Данила Владимирович, я вижу вы возбуждёны, продолжаем игру?) — Облизнув верхнюю губу, промурчала девушка. — Лиз, ну зачем так официально? Продолжай) — На лице уже во всю сверкает пошлая улыбка. Маленькая ручка ходит туда сюда по боксерам. То слегка надавливая, то лаская возбуждённый орган сквозь ткань. Парень не сдерживается. Через какие-то пару секунд Лиза лежит под ним без бюстгальтера в одних джинсах. Он наклоняется и начинает водить языком вокруг соска, но потом начинает и кусать. Из уст русоволосой доносятся негромкие стоны. Ему этого мало. Мальчик хочет большего, мальчик разошёлся. Даня снимает её джинсы уже вместе с трусиками. — Ммм, ты всё делаешь так как будто это твой не первый раз, а раз десятый. — Смотрит она на него в ожидании самого офигенного момента, момента когда оргазм накроет обоих. Парень легонько облизывает пальцы и одним из них входит в девушку и начинает двигаться. Вскрик от неожиданности ему очень даже понравился. Но этого всё равно мало. Движения прекращаются. Девушка ловко снимает его боксеры, проходится по длине члена и совсем слабенько прикусывает. Кашину это безумно нравится, он хочет её, хочет чтобы она прогибалась под ним, хочет чтобы стонала. Поэтому рыжий ставит её на четвереньки и легонько хлёпает по ягодицам и ближе притягивает девушку к себе. Вот, настал этот момент, Кашин очень резко, без предупреждения входит в неё. Как же ему хорошо...Парень хочет чтобы Лиза была с ним всегда, представляет будущее, но все мечты прирывает сладкий, протяжный стон малышки. Данила начинает двигаться, довольно быстро двигаться. А из прекрасного ротика Лизоветы стали доносится очень частые и приятные для ушей стоны. Спустя каких-то семь минут, она кончает, а через ещё две, кончает он. Оба падают на сиреневую кровать и очень быстро дышат. — Мне кажется в этой игре ты переиграл даже меня, я требую реванш. — Говоря это она залезает на его голый торс. — Ты конечно очень хорошо играешь, мне понравилось, надо повторить. — Его рука гладит мягкие волосы Лизы. — И кстати, ты прощена) — Спасибо что простили меня, о великий Данила Кашин. После этих слов оба слились в очень нежном и мягком поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.