ID работы: 8194883

Переполох в отеле

Слэш
G
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 июля. 23:43 Прибыл в отель. Всё, вроде как, обычно. Но почему Дракула мечется по отелю в поисках какого-то «Джонни»? Странно видеть столько шума в этом месте. А хотя, ладно… 2 июля. 03:32 Драк ходит с натянутой улыбкой и раздает приглашения на праздник в честь « объ…единения… двух …». Ура! Мейвис выходит замуж! Малышка так выросла. Она очень похожа на свою маму. Марта так гордилась бы ею… 04:12 Услышал шум в баре. Прибежав туда, обнаружил головокружительную музыку и толпу отрывающихся монстров. На сцене отжигали знакомые монстры, но они скорее друзья Дракулы чем мои, и ещё один паренек. Рыжеволосый мальчишка. Я спросил у бармена про него. Он ответил, что явился некий массовик затейник, навел шороху и теперь выбешивает графа, а тот только и успевает бегать и все исправлять. Поговаривают, что он якобы Штейн, но как-то незаметно. 05:59 Отправился в номер. Только прилег, как услышал шум падающих доспехов. Решил посмотреть, но наверное зря. Лежали три разобранных доспеха, явно в гневе, так как из шлемов доносилась нецензурная брань в адрес начальника. Как я понял, граф зачем-то швырнул их, пока те были в патруле. Вернулся в номер. 4 июля 17:30 Какая зараза не спит в такую рань! После вчерашней пьянки, ничего не помню. Надо зайти к Гремлишне. У неё лекарство от похмелья есть. Чую что сдохну второй раз. Хотя мне и первого хватило. Спать расхотелось. 17:32 Да что за ангелы поселились в этом месте. Так дело не пойдет. За две минуты узнал, как ужасен этот мир и луна так красива этой ночью…. Так стоп! Это что Дракула говорит! Кому это он так разоткровенничался? Встать или не встать? Вот в чем вопрос… ладно встану. 17:41 Никогда не думал, что скажу это, но Драк походу втюрился в мальчишку. Выглянул я за дверь, а там они. Мелкий зажат между стенкой и Дракулой. Тот, в свою очередь, весь красный, как закат на Хэллоуин. Я думал будет как в кино, а тут облом. Парень свалился в обморок. Ну и дьявол с ними. Сами разберутся. - Опять шум! Да сколько можно!? Вы угомонитесь или нет!? Какого Ангела происходит? – недовольный постоялец выглянул из номера. Дракула держит на руках бессознательное тело рыжеволосого. Глаза его полны тревоги и страха. Сразу видно, наш мистер Идеал не знает, что ему делать. - Заноси его. – говорит постоялец. – И не смотри на меня так. Все вопросы в номере или ты захотел, чтобы все узнали кто он. Дракула посмотрел на того своим страшным взглядом, думая напугать, но тот только рассмеялся. - На мне не работает, моя тёща ещё страшней, уж лучше поверь на слово. Ну так будем спасать твоего человека или нет. - Откуда ты знаешь? И как давно? – спросил граф, заходя в номер, ложа на кровать паренька. - То что он человеческое дитя видно невооруженным глазом. Он не такой, как я или ты, совсем не ребенок ночи. - Можешь сказать, что с ним? – мужчина сел на край кровати, не мешая монстру вести осмотр. - Как давно он нормально спал? - Не знаю… - задумавшись над этим вопросом, Дракула посмотрел на лицо пациента. Усталое, с испариной на лбу, под глазами залегли тени. - А ел он что? Не по нашему, а по человечески. – «доктор» стал искать что-то в сумке. - Не…. – хотел было ответить вампир, как был прерван. - «Не знаю» да «Не знаю»! Как ты за отелем смотришь, если за человеком проследить не способен. Чудо ты крылатое!? – Дракула насупился. - И не смотри на меня, как церковь на ведьму! Не такими пуганы…. Ох, ладно с вами.Вот список что именно с ним делать. – монстр протянул странную книгу с разноцветными закладками. -Откроешь алую. Там твой случай. Книгу себе оставь, пригодится в дальнейшей судьбе с этим парнем. - Да как ты мог подумать, что я и этот человечишка… -Кого ты хочешь обмануть этими речами, граф. Я помню счастье в твоих глазах, когда ты смотрел на Марту…. В них была не только любовь, но и тревога и волнение, как и сейчас. Ты до сих пор держишь его за руку, сам того не замечая, считаешь пульс и поглаживаешь запястье. - Марта…. Если Мейвис узнает, она будет расстроена – граф придвинулся и провел пальцами по вспотевшему лбу, смахивая капельки пота. - Не говори глупостей! Она по характеру полностью похожа на неё. Я уверен она поймет. И да, она тоже догадывается что этот …. Как его там? - Джонатан - Да, да ….Человек. - Я смотрю, все про всё в курсе. - Ну не все. Твой повар не знает, а вот его крыса… - С ними не возникнет проблем. – Дракула обернулся и положил прохладную руку на горячий лоб. – Я обещаю. - Надеюсь, что я вновь получу приглашение на свадьбу. - Хайд, не мели чепухи… - Посмотрим… посмотрим - в темноте мелькнули желтые глаза – Не зарекайся, мой милый друг. Думаю, Мейвис, в ближайшие дни,заведет волка. Драк чуть не выронил Джонни из рук. Но посмотрев на мистера Хайда и его расползающуюся улыбку, не сказал ничего в ответ. Лишь полы его мантии приподнялись и резко исчезли, как и граф. И только голоса сушенных голов показали, куда умчался вампир. - НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!! Напоследок, перед тем как совсем закрыть дверь, постоялец негромко сказал: - Это только начало, мой друг. Только начало…. И дверь номера закрылась, оставляя этаж в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.