ID работы: 819489

Объяснительная

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная и Неповторимая Глава

Настройки текста
Два раба Божьих: Рома Жёлудь и Джастин Бибер поехали отдыхать в летний оздоровительный лагерь «Голубой Городок», что находится аккурат между Москвой и Лос-Анжелесом. В первый же день они согрешили: в своем корпусе они разбили плафон в любимой люстре директора о/л «Голубой Городок» Лаймы Вайкуле. Эпилог. С прошлого года плафон был в ничтожном состоянии: половина попросту отсутствовала ввиду своей ненадобности, а другая же была покрыта тысячами трещин, будто она здесь висит с сороковых годов и служит стране напоминанием о нашей Великой Победе. Объяснительная. Мы, Жёлудь Роман и Бибер Джастин, устали кормить собой местных комаров и, заметя одно из этих посланников Сатаны на потолке, ринулись в атаку с подушкой наголо, не прикрывая свой малых размеров срам. Она [подушка] взмыла под потолок, превратив комара в пюре, и задела ту самую реликвию, которая в свою очередь разлетелась на тысячи осколков. Примите наши глубочайшие извинения. Если бы мы этого не сделали, люстра могла бы в любой момент рухнуть кому-нибудь на голову, чего мы все и боялись. Мы признаем за собой грех нарушения нескольких Заповедей и готовы принести в жертву руководству лагеря самих себя с неприкрытым срамом. Пролог. Благодарим Вас, Лайма Станиславовна, за понимание и за новый прекраснейший плафон, который отныне будет дарить многим людям свет и надежду на светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.