ID работы: 8194963

Дар судьбы

Ansatsu Kyoushitsu, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Невеста неуверенно сделала ещё один глоток шампанского и снова, наверное, уже в сотый раз за этот день, спросила себя. Не совершаю ли я самую большую ошибку в жизни? Она стиснула бокал, стараясь унять дрожь. Не хватало ещё расплескать шампанское на дорогое шелковое платье.       Довольно!- приказала себе Рейчел. Это всего лишь предсвадебные страхи. Вероятно, их испытывают все невесты перед началом этим казалось бы, замечательным и роскошным событием.       Однако сомнения не уходили, и это её смущало, хотя в двадцать семь лет человек знает, что делает. В конце концов, она любит Галвестона.       Конечно, масла в огонь подлил нечаянно подслушанный разговор Эстер Бентли и Линды Хоппер. Дамы прогуливались по аллее, и Рейчел, услышав своё имя, невольно насторожилась. — Не сомневаюсь, Шервуды устроят шикарную свадьбу своей единственной дочке, -заметила Эстер. - Этот приём обойдётся Теодору и Глории в целое состояние! — Они могут себе такое позволить, -с завистью подхватила Линда. -Они, наверное, безумно счастливы, что Рейчел вообще смогла найти себе мужа. Вот уж не думала, что такое маленькое хрупкое существо сможет завоевать сердце Юджина Галвестона, ведь её только и интересовало разведение лошадей. Интересно бы узнать, как её мамаша относится к зятю.. — Глория одобряет Галвестона, потому что ее муж одобрил его. Она доверяет мнению Теодора. А Теодор, кстати, так же, как и я, судит о людях непредвзято. Его совершенно не интересуют прошлые награды— для него важно, каков человек сейчас. Между прочим,-многозначительно добавила Эстер, -Рейчел не сама нашла себе мужа — он нашёл её. Юджин Галвестон лишь взглянул на хрупкую малышку Шервуд и сразу решил, что именно она та девушка, которую он хотел бы видеть своей второй половинкой. Шервуды — респектабельная семья, имеющая много великолепных связей, не говоря уже о деньгах. — Верно, -согласилась Линда. -Но у меня в голове не укладывается, как Теодор может закрывать глаза на ничтожное прошлое избранника дочери, на отсутствие у него высшего образования и ужасную репутацию. Ведь Юджин — бывший ковбой. Хотя, конечно, Галвестону выгодна эта женитьба на Рейчел, ведь она многим поможет забыть о его прошлом. — Когда Галвестон стал выступать в радио и уехал из города, я решила, что мы видели его в последний раз,-задумчиво сказала Эстер. -Кто бы мог подумать, что через несколько лет он вернётся и женится на дочери человека, который нанимал его чистить конюшни! Интересно, знает ли миленькая крошка Рей, в чьи лапы она попала?       Линда заливисто засмеялась. — Думаю, вы правы. Юджин Галвестон —безжалостное, злобное животное. Он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.