ID работы: 819499

Реальность жестока

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь я призрак. Я не могу ничего сказать, ни слова. Все проходят мимо, меня никто не замечает. А я ведь так хотела жить... Лиза, честно говоря, я думала, что это ты предатель, прости. Теперь то, отомщу я или нет человеку, который меня убил, зависит только от тебя. Помоги мне, Лиза, пожалуйста, помоги. Ходя по коридорам школы, я вижу тебя, Андрей. Ты такой же, как и раньше, совсем не изменился. Ты продолжаешь жить, и я счастлива. Прости, Андрей, за все. Ты до сих пор любишь меня, я знаю. Макс, ты простил Лизу, и я искренне за вас рада. Я, правда, никогда тебя не любила, но ты все равно был для меня больше, чем другом. Я всегда могла на тебя положиться, ты был для меня тем, кто всегда поможет. Удачи, Максим. Вика, ты та, без кого я не представляла себе жизни. Мы разные, я знаю, но ты всегда понимала меня, а я - тебя. Когда я пыталась вычислить предателя, я подозревала всех, кроме тебя. Ты почти не была счастлива, но всегда помогала мне. Спасибо за это. Рома, я уже простила тебя. Несмотря на то, что ты лишил меня возможности ходить, ты ведь лучше, чем эти нацисты, чем эта Женя.Ты пытался меня спасти, но не смог... Ты пытался... спасибо. Женя, ну ты и сволочь, конечно. Я подружилась с тобой, а ты воспользовалась моей доверчивостью. Я никогда тебя не прощу, я не знаю, существует ли человек, хуже, чем ты. Я не ожидала такого от тебя, и теперь, благодаря тебе, я мертва и мечусь призраком по коридорам школы. Только скоро мы встретимся с тобою, ты прожила не намного больше меня. Я буду с неба наблюдать за вами, за теми, кто выжил, несмотря не на что. Я буду помнить о вас и радоваться, что вы живы, и я не скоро встречусь с вами. А вы... только хотя бы иногда вспоминайте обо мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.