ID работы: 8194990

В три тысячи раз сильнее

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Морган всего лишь четыре, когда ей говорят, что папы больше нет. Ей четыре, и она каждую ночь ждёт, когда папа придёт, чтобы рассказать ей сказку или съесть мороженое, пока мама не видит. Он не приходит.

      Морган шесть, и на уроке изо они рисуют своих родителей. Когда она принесла домой рисунок Железного Человека и Железной Леди, мама просто обнимает её и говорит, что она, Морган, молодец. Ночью, спускаясь за замороженным соком, девочка слышит плач мамы из-за закрытой двери. С того момента Морган не рисует своего отца.

      Морган почти десять, когда в школе говорят о семейной эстафете. Вечером она рассказывает об этом маме, и она говорит, что дядя Роуди будет рад помочь. Перед сном девочка звонит Питеру и долго разговаривает о бесконечной вселенной. Перед тем, как положить трубку, он обещает приехать. Морган засыпает спокойно, но в глубине души ей хочется, чтобы папа пришёл и рассказал ей сказку.

      Морган тринадцать, и Пеппер не знает, что делать. Дочь всё время ругается с учителями и сбегает из школы, в которой «её все равно не научат». Дома эта юная прогульщица ведёт себя как ни в чем не бывало, а Пеппер может только устало говорить, что Морган слишком похожа на своего отца. Ночью девочка думает о том, что если бы её папа был с ними, то им с мамой было бы намного легче друг друга понимать. Тогда Морган впервые начинает злиться на Тони.

      Морган шестнадцать, и она совершенно не похожа на Тони Старка. Учится девочка посредственно, как будто её заставляют открывать учебник под дулом пистолета. Она представляет из себя совершенно спокойного, даже пассивного, человека, чего никто никогда не говорил о её отце или дедушке. Когда её, Морган, одноклассницы собирается на школьную тусовку, она сидит дома и читает одолженную у Питера книгу о квантовой физике. У неё в голове назревает план, и Пеппер всегда будет рядом, чтобы ей помочь.

      Морган семнадцать, и она больше не злится. Она просто несколько раз встречалась с дядей Брюсом и миссис Валентайн-Лэнг, перерыла все заметки отца о путешествиях во времени и снова запустила Пятницу. У неё появляется первый макет.

      Морган девятнадцать, и она уже пятнадцать лет не видела своего отца. Ночью она целует маму в лоб и обещает вернуться.

      Когда Морган Старк исполняется двадцать один, она понимает, что по-другому быть не могло, что все происходит именно так, как должно происходить. Но это не мешает ей любить его в три тысячи раз сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.