ID работы: 8195073

Чернобыль

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время час ночи... Ольга, не смотря на то, что за день очень устала, не может заснуть. А почему, она не знает. Скорее всего, из-за страха. Но за кого? За себя? За брата с сестрой? За страны СССР-а? Она не знает. Украинская ССР боится заснуть. Боится, что что-то произойдёт за время её сна. С такими мыслями Чорненко пролежала двадцать минут. До катастрофы осталось три минуты... Ольга прикрыла глаза и провалилась в сон. Но не надолго... Время 01:23:47. 26 апреля 1986 года. Чернобыльская Атомная Электростанция взорвалась. Из сна девушку вытолкнула сильная боль, из-за которой она закричала. Из глаз брызнули слёзы. Криком Оля разбудила всех жителе дома. Оля сжалась в комок, начиная задыхаться и продолжая плакать. В комнату ворвались Брагинский и Арловская. Они хотели подбежать к сестре, но рухнули на пол и начали задыхаться. Тоже самое произошло с другими странами. Все начали задыхаться и отравляться радиоактивными веществами. Когда Россия и Беларусь, а вместе с ними и Украина перестали задыхаться(все начали привыкать к заражённому воздуху), Ваня спросил у старшей сестры: — Оля, что случилось? Почему ты кричала? На что Украина ответила: — Чернобыль... — и она потеряла сознание. Ваня и Наташа поняли, что случилось с Чернобылем. И они понимали, что это было катастрофой для всей планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.