ID работы: 819517

Love story

Смешанная
G
Завершён
5
автор
takidy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было бы..?

Настройки текста
Мы оба были молоды, когда я впервые увидел тебя,я закрываю глаза и воспоминание начинаются: "Я стоял на балконе летом и увидел прекрасную девушку,по моему телу пробежала дрож.Я понял что никогда ещё не видел таких девушек как она.Я влюбился в нее с первого взгляда...Но нам нельзя было быть вместе,ведь наши родители просто на дух не переносят друг друга и так уже передается с поколения в поколение...она моя соседка... Мы с ней уже виделись на лестнице,обменивались взглядами и расходились по квартирам.Но в этот день всё было по другому. Я решил пойти на коридор чтобы наконец-то таки поздороваться с ней. - Здравствуй. - сказал я,когда она поднялась на наш этаж. - Прекрасно выглядишь. - Спасибо,вы тоже. Не знаю как это всё случилось,но вот уже мы стоим и целуемся.Всё произошло слишком быстро. А вот уже прошло 2 недели с того дня.И мы каждый день,в тайне от наших родителей встречаемся. И вот сейчас мы стоим , обнимаемся и Делла мне говорит: -А мне папа жениха нашел.Но я не хочу быть с ним!Я тебя люблю!Пообещай что ты будешь бороться за меня,до последнего! А я просто прижал её к себе крепче и ответил: - Я тебя никому не отдам,ведь ты мое СОКРОВИЩЕ. Вот уже мы вместе месяц.А сейчас мы сидим на траве.Нас поглощает ночь,я и Делла любуемся звёздами. - Посмотри,милая,звезда падает.Загадай желание. - Я хочу чтобы мы всегда были вместе. - Я тоже.А странно , ведь мы же могли не прятаться от наших родителей,если бы не было этой глупой ссоры. - Ну да.Слушай , меня хотят отдать замуж. - произнесла Деллочка и начала плакать... - Как?Я тебя никому не отдам.Будь моей женой. И вот мы уже в Загсе нас расписали,потому что я не мог допустить того,чтобы моя милая,вышла замуж за того парня,потому что она его не любит,Делла любит меня. А только что у меня чуть не стался сердечный приступ: - Я беременна. - сказала моя любимая и на её глазах начали наворачиваются слёзы. - что нам теперь делать? Я в тот момент не знал что делать и просто предложил её убежать от всего,бросить наших родителей , дом и уехать куда-нибудь вместе." И всё-таки мы так и сделали.Вместе с ней мы одолели много всяких бед.И убежали от нашей прошлой жизни. А вот уже прошло очень много лет с тех пор,у нас уже выросли свои дети.Но всё же мы любим друг друга. И я радуюсь когда думаю о том,что мы с ней убежали от той жизни,мы счастливы.И я часто задаю ей вопрос:"а вдруг всё было бы по другому и мы не были бы вместе,что было бы тогда...??"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.