ID работы: 8195332

эта женщина

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой женщине больше не будет плохо. Эта женщина больше не будет плакать. Будет прятать тяжёлые, тихие, грустные вздохи Всё в попытке соврать: «Никого мне вообще не надо». Эта женщина будет рвать и метать, злиться. Будет быстрой, размашистой, неаккуратной. И курить будет много, рисковать вся вконец спиться. Ничего — так казалось — не будет уже отрадным. Вместо грустной улыбки будет вечно нахальная рожа. Вместо смеха, где надо, специально закроет рот. Презирать станет девку одну, поразительно с коей схожа, Говорить: «Ненавижу!», а делать наоборот. Эта женщина будет опасной (мы точно не знаем). Эта женщина будет ужасна (не верьте — всё враки). Эта женщина вдребезги «схлопнет тачилу Вани», И она же намеренно пьяной ворвётся в драки. Эта женщина чуть не убьёт поначалу Ксюшу. (Это та, что открыла ей дверь ввечеру́ в отеле…) Эта женщина думает, что когда-то её придушит, Но причины другие для данной жестокой цели. И совсем уж не то, что она была девушкой Димы, Что ушёл он от женщины как раз к этой самой, к ней. И тогда, осознав, поняла — факт ведь неоспоримый: Она мечется, чтоб её, между двух огней. Эта женщина будет плеваться презрением, ядом Только лишь оттого, что боится искренних чувств. «Это всё ничего, это всё мелочёвка. Я рядом», — Это Ксюша клянётся, продолжив: — «Ведь я не боюсь». Эта женщина сро́дни великой и сильной птице В клетке мелкой, размером со спичечный коробок. Этой женщине жизнью никак никогда не напиться, И «Димас» это знал и сбежал — продержаться не смог. Этой женщине — Кире всегда лишь одно непонятно: Как из всех тех людей рядом с ней оказалась Ксюша? Как кому столь прекрасному, честному, милому, внятному Дурь в башку так ударила: «Не стану никого слушать». Не послушала мать (это было доселе известно), Не послушала Ваню и искренних, добрых слов. Не послушала Киру, сочла это бесполезным — Слушать ту, что (пока что) не вырвалась из оков. Эта женщина — странно — умеет обычно смеяться. Эта женщина — ужас — вообще-то умеет плакать. Эта женщина хочет всегда ото всех защищаться И других защищать, словно птица, вцепляясь лапой.

***

Этой женщины взор — он всегда говорит о многом. Этой женщины смех — он излечит любые раны. Этой женщине Ксюша бессменно придёт на подмогу И простит ей всегда все и каждый её изъяны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.