ID работы: 8195382

Милые и безбашенные

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О таком ты точно ей не расскажешь, да? - всё ещё тяжело дыша, Офелия вытерла пот со лба и заправила за ухо непослушную прядь изумрудных волос. Джулс только коротко кивнула. Если идею того, что местных насильников как-то нужно поставить на место, Кеннеди ещё поддержала, пусть и не зная, кто именно является командой мстительниц из студенческого городка, то новость о том, что многие из них одержимы самыми настоящими демонами она бы сочла бредом сумасшедшего - что уж тут поделать, подруга всегда долго и болезненно проходила через стадию отрицания. Да и самой ей до сих пор казалось, что она видит какой-то странный сон. - У всех свои секреты, мой брат тоже не знает. - Ракель подошла к новым товарищам ближе. - Ему же лучше. Так безопаснее. И вообще, вы представляете, как бы он офигел, если бы узнал, кто я? Эми, помогавшая Джулс связать бесчувственное тело одержимого парня, предпочла промолчать. Вообще-то, Тайлер был хорошим человеком и действительно любил свою сестру и тот факт, что она является наполовину демоном никак не изменил бы его отношения к ней, но вот то, что она скрывала это от него и то, что сама была на волоске от гибели, сражаясь со злобными жителями Ада, действительно повергло бы этого нежного ранимого беднягу в шок. - Задумалась о нежных объятиях Тайлера, развратный ты пингвин? - лицо Ракель расплылось в озорной улыбке. - Ну не на задании же, Эми! - И вовсе не об этом! - А то я не вижу! - А потише нельзя? - не выдержала первой Офелия. Она совершенно не понимала, из-за чего так вовремя пришедшие на помощь охотницы на демонов начали спорить и всё сильнее начинала нервничать. - Мы вроде как должны спасти моего друга! - Вот-вот, мне уже до смерти надоело слушать про Тайлера и его нежные объятья! - отозвался из машины с привязанным к крыше каноэ кучерявый блондин. - Грузите его и поехали отсюда, а то мне не по себе от этого места. Нас, в конце-концов, могут увидеть, а я не хочу в тюрьму! Знаете, что там делают с такими красавчиками, как я? - Ну так и помог бы нам, раз ты у нас вроде как сильный мужчина, Джейк! - вспылила Ракель, поднимая связанного Харриса за ноги. - Он хоть и заморыш, а весит как будто целую тонну. - Ну уж нет, как водителю, мне надо беречь свои руки. - Давай скорее! - Офелия помогла ей уложить своего лучшего друга в багажник. - Держись, Харрис... Этот ваш план с экзорцизмом точно сработает? - Если меня не будет рядом, то всё пройдёт гладко! - подбодрила её полноватая смуглая охотница. - А что будет тогда? - поинтересовалась Джулс. - Поверь, тебе лучше не знать. - хмуро отозвалась Эми. - Лучше заранее придумайте, как объясните ему, почему он чёрт знает где лежит связанный в мокрой вонючей футболке. - А почему она будет мокрой и вонючей? - На месте объясню. - Эми перевела взгляд на Офелию. - Эй, ты в порядке? Не волнуйся, мы спасём твоего друга и всё ему расскажем. - Когда я сильно нервничаю, я... - договорить побледневшая девушка не успела из-за того, что её порядком подпорченный экспериментами с алкоголем, лёгкими наркотиками и нездоровой пищей желудок потребовал того, чтобы она немедленно освободила его, из-за чего её вывернуло прямо на кроссовки блондинки. Всё-таки к тому, что прямо во время дружеских посиделок за городом её лучший друг и координатор их операций по какому-никакому восстановлению справедливости превратится в нечто с будто бы горящим изнутри лицом и нападёт на неё, пока Джулс отошла по нужде и попытается надругаться над ней, она явно не была готова. И пусть Ракель и Эми вовремя пришли на помощь и помогли им оглушить слетевшего с катушек Харриса, попутно вкратце обрисовав им ситуацию, от этого было не намного легче. Офелию всю трясло, и, несмотря на то, что прямая опасность была позади и за дело взялись профессионалы, если, конечно, верить им, перед глазами всё плыло и её мир летел чёрт знает куда. - Давайте разделимся тогда. - предложила Ракель. - Все равно тут не так уж далеко, а тебе не помешало бы подышать свежим воздухом. - Поддерживаю! - отозвался Джейк. - Ещё не хватало, чтоб она мне всю машину заблевала. От этого запаха мне тоже сейчас плохо станет. - Тогда я провожу её, а ты поедешь с ними и подготовишь всё. - обратилась Эми к Джулс, всё ещё морщась от неприятного запаха. - Не волнуйся, с твоей подругой всё будет нормально. Та с беспокойством посмотрела на Офелию. Она всё ещё была очень бледной и явно не в себе. Пусть она всегда старалась казаться сильной и поддерживать её, сейчас подруга не была в порядке. - Езжай-езжай, позаботься о нём! - отозвалась Офелия. - Возможно, сейчас мне и правда нужно чуток пройти и проветриться. - Смотри там, не увлекайся там деревьями! - хихикнула Ракель, от чего её подруга лишь закатила глаза. - Рассчитываю на тебя! - Джулс захлопнула дверь и машина, взревев мотором, не спеша покатилась по дороге. - Я знаю короткий путь, пойдём? - Эми ободряюще улыбнулась и направилась в сторону тропинки в лесу. - И, если что, я не тащусь по деревьям. - Я всё равно не поняла, о чём речь. - Офелия двинулась за ней. - Прости, конец твоим кроссовкам - как ни оттирай, вонять не перестанет. - Об этом не парься. И за Харриса не волнуйся, он будет в порядке. - сказала блондинка, больше успокаивая себя, чем попутчицу. - Лучше подумай, кто будет зачитывать заклинание, а кто "пометит его, как лев". - А это что ещё значит? - Ну как бы тебе сказать... - девушка смутилась и слегка покраснела. - Знаешь, когда тебе нужно по малой нужде, ты спускаешь штаны и... - А по-другому никак?! - тут уже пришла очередь Офелии смущаться. - Я не буду делать такое со своим другом! - Знаю, это тот ещё идиотизм, но это проверенный метод. Если хочешь, как профессионал это сделаю я! - Ну уж нет! Представляю, каково ему будет! Девушки скрылись за деревьями и наблюдавшая за их перепалкой Кеннеди, уже переставшая быть собой, нахмурившись, достала телефон и стала набирать номер своего бывшего парня, точно так же с недавних пор одержимого демоном. Новая подруга Джулс оказалась видящей и это было проблемой. В принципе, она бы без проблем устранила её, если б не подоспели охотницы. Они всегда были, как заноза в демонической заднице и уже порядком выбешивали её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.