ID работы: 819547

Идеальная.

Гет
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро. Скоро моя работа будет завершена. Я сижу в своей лаборатории больше недели, не прерывая своего занятия, почти не двигаясь с места. Работа требует полной отдачи, если хоть что-то будет неисправно - все усилия пойдут прахом. Это - самая важная деталь. Я склоняюсь ниже, любовно проведя пальцем в тонкой перчатке по маленькой микросхеме - осторожно-осторожно, едва касаясь, - после чего аккуратно помещаю ее на свое место. Слышится тихий щелчок, и я с восхищением смотрю на то, что у меня вышло. Сердце. Изящное, аккуратное сердце из ярко блестящей стали у меня в руках. Оно как ничто другое подойдет тебе, как думаешь? Я делал его последние два дня, вкладывая всю душу, ведь оно - главный орган в теле тролля. А в нем - маленький, единственный в своем роде чип, и он - еще важнее. Поднимаюсь со стула - с трудом, затекшие ноги меня совсем не слушаются - и подхожу наконец к стоящему у окна роботу. К твоему телу. Боясь даже дышать - я всегда был слишком сильным для столь хрупких механизмов - я вставляю сердце в грудь и тянусь за лежащим рядом паяльником. Через несколько минут все провода и сосуды спаяны, а пластина грудной клетки, ранее лежащая на столе, прикручена на свое место. Все... Мышцы все же подводят, и я обессиленно падаю к ногам готового робота, бесстрастно взирающего на меня сверху вниз. К твоим ногам. О, ты так прекрасна! Твои безупречные манеры, твой мягкий голос, твоя воистину ангельская красота... Ты прекрасна во всем. В тебе нет ничего, что омрачало бы это очарование. Лишь один недостаток - кровь, но в этом, новом, теле ее не будет. Я наполню твои жилы своей собственной благородной синей кровью, и тогда мы сможем быть вместе. Ноги подкашиваются, их сводит болезненными судорогами, но я встаю, опираясь на подоконник, встаю - и стягиваю давно опостылевшие перчатки. Я не позволял себе касаться тебя голыми руками, но сейчас, когда работа уже завершена... Ведь можно... Осторожно протягиваю к твоему лицу заметно дрожащую руку. Сталь холодна, но сейчас она - лучшее, чего я когда-либо касался. Плавно провожу кончиками пальцев по щеке, подбородку, шее. Восхитительно, прекрасно. Это тело - лучшее, что я мог сделать для тебя. Оно понравится тебе, я знаю. Как можно более бережно обнимаю тебя за талию и тянусь к холодным губам. Я люблю тебя, так, как только может полюбить тролль. Ты обязательно будешь со мной. Моя идеальная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.