ID работы: 8195470

Любовь со вкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
12
Anan_ass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Какого чёрта я переживаю за этого паршивца? Ведь он мне по сути никто. Просто пришибленный одноклассник, от которого голова идёт кругом. Ну пропал он на несколько дней и что? Что с того, м? Просто приболел, и всё, с кем не бывает? Но может его в лесу загрызли свирепые хищники или его сбила машина? Мда, не лучший исход событий, согласен. Блин, нужно хоть как-то вечером, если ну уж совсем делать нечего будет, проведать его. Он же как раз говорил, что живёт в паре шагов от меня. Что ж, так и поступим. Но не отрицаю, что я об этом пожалею. Ну и плевать, хоть уверен буду, что с этим говнюком всё в порядке. В классе я у всех поспрашивал, не знают ли они случаем о Трое. Но никто не знал о его местонахождении. Но это стало ещё более страшным, после услышанного мной. На уроке в громкоговорителе появился шипящий и прерывающийся голос директора. Ещё одна жертва. Снова. Но вот кто именно, оглашать не стали. Вот блять, а если это и правда Трой? Городок маленький и подумать можно на кого угодно. Удивило то, что после слов директора, в классе я услышал лишь бесчувственное и унылое: «мда, не весело», а потом все снова принялись за работу. Будто ничего и не слышали. Это напрягает и пугает одновременно. Что ж, я понял, лучший вариант для всех, это игнорирование самой проблемы. Я шёл домой, когда солнце уже садилось за горизонт. Во всех других домах горел свет, кроме одного. Я постучал в дверь, где мне открыла милая бабушка. Я спросил у неё, кто живёт в соседнем доме. Ответ был очевиден, но мне хотелось убедиться. Я подошёл к дому с шаткой табличкой, на которой красной краской было выведено число 48. Дом Троя. На крыльце не было места, на которое я мог бы пригвоздить свой зад, поэтому не было лучше идеи плюхнуться на коврик с надписью «Добро пожаловать» около двери. Я ждал. Долго ждал. Поглядывал в свой смартфон с интервалом в 10-15 минут, пока не миновало уже полтора часа и мой телефон не вырубился от разряженной батареи. Замечательно. Просто прекрасно. Ведь чтоб прийти сюда и дождаться этого гадёныша я забил на домашку и отложил свой визит к маме. Видимо нет смысла здесь оставаться. Хотя мне кажется если даже сейчас бы пришёл Трой, он не захотел бы со мной говорить и вышвырнул меня как блохастую собаку, примостившуюся у него на коврике. Плевать. Я встал, отряхнул свои синие джинсы, в надежде, что сзади нет никакой грязи. Я зашёл в продуктовый неподалёку от дома, чтобы купить маме все необходимые продукты, ведь она сейчас в таком состоянии, что уже просто не выбирается из дома. Она безвылазно застряла в четырёх стенах уныло- серого цвета. Я шёл с пакетами по тёмной улице, которую освещал тусклый свет фонарей, молясь, что по пути не встречу никаких подозрительных личностей. Да, я не отличался бравированной храбростью, поэтому я горел желанием побыстрее добраться до мамы. — Мам, я пришёл, — закричал я из прихожей. — Ой, сынок, ты пришёл, — сказала мама с улыбкой, выглянув из-за угла. Честно сказать, я уже и не помню, когда в последний раз видел видел её такую. С яркой улыбкой и весёлыми глазами. Что же произошло? Я поставил пакеты на кухонный стол, на котором уже лежал какая-то еда. Заглянул в холодильник, а в нём уже была целая куча разных продуктов, начиная маслом, заканчивая консервированными ананасами. — Мам, а откуда это всё? Ты ходила в магазин? — Ох, Джонатан, совсем забыла сказать. Ко мне вечером, дней пять назад, заходил такой высокий молодой человек. Сказал, что он твой друг и принёс продукты. Говорил, что ты был чем-то занят и попросил Трейвиса отнести мне пакеты. Что?! Какого хрена?! И вообще, Трейвис? Ничего не понимаю. Стоп, пять дней назад? Это было… Когда Трой приходил ко мне делать проект. — Мамуль, а ты точно уверена, что ничего не спутала, и что его зовут Трейвис, а не Трой? — спросил я дрожащим от удивления голосом — Да! Уверена. Он такой высокий, с тёмными волосами и ярко-зелёными глазами. Ну ооочень симпатичный мальчик. Сказал, что вы ещё и одноклассники. Он поговорил со мной. Мы мило побеседовали. И мне даже как-то лучше стало. Ой! Так вон же он идёт! — крикнула мама, указав за окно. Я выбежал на крыльцо, спустившись быстро по деревянным скрипящим ступенькам, о которые чуть не запнулся. — Эй! Трой, остановись же ты! Я поговорить хочу, — кричал я. Но в ответ… ничего. Он просто посмотрел на меня. И мне на секунду показалось, что это был не он. Идентичен Трою, но не он. Как будто его подменили. Затем злобная усмешка, за которой последовали возобновившиеся скорые шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.