ID работы: 8195495

Бог крови и последний провал

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя эпоха и снова провал

Настройки текста
1234 год, город Гэйрем. Айстард ходил по улице загрязнённой воздухом, смотрел вокруг а было грязно. Вот он дошёл до дворца королевы Мэриен, взлетел к окну её комнаты и постучался, королева открыла окно, Айстард сказал: -Мэриен, город страдает -И что? -А то, если ты не примешь какие-то меры, мы можем умереть. Уже 200 человек погибло от грейлы и гриппа, плюс может быть чума -Айстард Кельф, не придумывайте, всё прекрасно-сказала Мэриен и закрыла окно зашторив его. Айстард понял что его никто слушать не будет и он открыв портал в Темирин, начал переводить других людей. Это увидела Мэриен и она была возмущенна, Айстарда сковали в цепи и притащили в замок к Мэриен, она посмотрела на него с высока и сказала: -Кельф, я не думала что ты пойдёшь против меня -Что? -Стража убить его!!! -ЧТО??? Но никто не слушал Айстарда и его привели на гильотину, там стояли люди и просили его не убивать, но тут, когда хотели Айстарда подставить под орудие смерти, доски сильно прогнили и место казни упало. Айстард смог убежать из-под обломков, открыв портал в Темирин, он приказал людям бежать. Но пока они стояли, они увидели чёрную волну болезней и вредителей, люди быстрым махом рванулись все в Темирин, кроме Мэриен. Айстард, закрыв портал он побежал к Мэриен в замок. Прибежав он увидел Мэриен сидящую на кровати, бог крови уверял её уйти но нет. Через час Айстард делал всё чтобы остановить облаву, но через несколько минут замок разрушился, королева сидела на камне и была в шоке. Айстард поделел к ней и сказал: -Мэриен, вы идёте в Темирин со мной? -Нет, уйди, я останусь в Гэйреме -Но вы же умрёте -Уйди!!! Айстард понял, развернувшись он создал портал, на последок он сказал "Эх, последняя эпоха и снова провал" После он исчез. Жил бог в Темирине, а через несколько месяцев Гэйрем перестал существовать, после его и вовсе убрали с карт мира, а что случилось с Мэриен никто не знает, она пропала как и город...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.