автор
Marcidus бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз.

Настройки текста

Всё получилось Глупо, неожиданно, Непоправимо… @ Наталья Сопова -Хижняк

      Девушка с восторгом оглядывалась по сторонам. Ее окружало бескрайние поле спелой пшеницы. Небо, было по-праздничному голубым и ярким, как никогда. Таня, сделала пару шагов и оказалась рядом с большим дубом. Ее не удивило то, что до этого рядом не было не одного дерева. Дуб было настолько огромным, что его ствол не смогли бы обхватить и три человека. Девушка подняла свой взгляд и увидела знакомый силуэт…       Танька рывком села на кровати. Сердце колотилось, как птица пытавшиеся выбраться из клетки. В висках стучала кровь, заглушая все звуки. Девушка закрыла глаза и попыталась успокоиться. По-тихоньку, сердце возвращалось в обычный ритм. Еще раз глубоко вдохнув и выдохнув, ведьма открыла глаза. Холодная луна освещала комнату, через незадернутые шторы. «Да что ж такое?!». Думала Танька. «Он мне теперь еще и снится!». Вдруг, ей захотелось зареветь. Как в детстве. Зареветь и выпустить все свои эмоции наружу. В уголках глаз, уже начали образовываться соленые слезы. Танька сердито вытерла глаза. Чего это она расклеилась? И главное из-за кого? Откинув одеяло, девушка опустила босые ноги на пол. Хорошо, что у них, почти везде лежат ковры. Хотя, все равно как-то холодно… Твердо встав на пол, девушка уверенно направилась к окну. Луна осветила уставшую и запутавшуюся в своих чувствах ведьму. Таня закрыла глаза и замерла, стараясь дышать ровно. По телу разлилась успокаивающая энергия. Наверное, для обычных людей это выглядит смешно. Как булыжник, летающий в космосе, может давать энергию? Может. И Таня пользовалась этим. Становилось легче. Открыв глаза, ведьма одними губами произнесла: «Спасибо». Вдруг, по телу пробежал табун мурашек. Обхватив, себя руками, девушка подумала: «Нужно включить отопление». Быстро, она нырнула в свою постель, под одеяло. Не хватало еще, чтобы она заболела. Если, она пропустит годовые контрольный то, классная сожжет ее на костре. Хотя, вряд ли она догадывается, что Таня ведьма. Укутавшись поплотней в одеяло, девушка перевернулась на бок. Может, мне стоит принять успокоительное? После него спишь как убитый и сны не сняться». До сих пор еще не кто и не подозревает о ее чувствах. Не Ирка, не Богдан, не… Он. Вот, Он вообще, не должен не о чем подозревать. И почему, в мелодрамах, которые смотрит Иркина бабка, все так легко? Захотела и раз. Все тебя любят и готовы жизнь отдать… «А ведь, он чуть не отдал». Неожиданно, подумала Танька, вспоминая тот день. Да. Тогда денек и вправду выдался довольно безумным. Их чуть, не убили несколько раз подряд. Хотя, им к такому не привыкать. А майор, получил пулю предназначенную ей…       Таня, сжав кулаки, и опустив голову, сосредоточенно шептала заклинание… Вокруг, орала сирена, мерцали огни сигнализации, стучал кулаками в дверь будки охранник… Но, все это проходило мимо сознания Таньки. Существовало только, заклинание, льющиеся из уст юной ведьмы… Вдруг, до сознания девушки, донесся возглас… -Ах, ты ж ведьма проклятая! Оглушительно грянул выстрел. Таня, резко подняла голову, но увидела, лишь волчий силуэт мелькнувший прямо перед ней… Неосознанно, девушка улыбнулась. Тогда, она даже его обняла… Но, тут же Таня отдернула себя. Так, все. Хватит. Пора спать. Завтра нужно писать диктант, а если она не выспится то, может написать его на плохую оценку. Девушка широко зевнула. Вот-вот. Еще несколько минут, Танька ворочалась в постели, выбирая удобную позу. Через некоторое время, в комнате зазвучало тихое сопение…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.