ID работы: 819557

Возрождение легенды!

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 758 Отзывы 94 В сборник Скачать

Убийство Обито или Глаз за глаз - 16 часть.(Путь Богов)

Настройки текста
-Отлично, тогда выступай и разберись с ними! -Слушаюсь, господин. -Ты, что отправляешь его одного, разобраться с Шикаку? -А, что здесь такого? -Он объединил все оставшиеся силы и встал лагерем у подножья вулкана, даже твоим зверям не пробиться, по крайней мере по одиночке! -Он справится. -Ты меня вообще слушаешь, хотя бы собери их вместе и нанеси последний удар! -Они уже возвращаются, я закончил их проверять. -Что?! - Хиаши сразу взъелся - Ты совсем рассудок потерял, какого хера ты их отзываешь?! -Хо-хо-хо, я думал, что тебе ужасает, то, что я делаю, и ты хотел, чтобы это прекратилось. -Ты не понимаешь, что ли? Одно дело совершить преступление, другое дело не довести его до конца. Это всё равно, что истребить вражеский клан на половину, как бы тебе не было противно, надо закончить дело, а ни то быть беде, потому что, оставшиеся в живых захотят отомстить, как не крути! Ты помнишь, прадеда нашего нынешнего Дайме? Когда были бунты по всей стране, одним прекрасным воскресеньем в столице Страны Огня его солдаты убили тысячу бунтовщиков, а остальных посадили, знаешь, что произошло дальше? -Нет, - усмехнулся - но ты меня посветишь? -Он отпустил всех, кого посадил, а через один день по стране такая волна бунтов и недовольства прошла, что к концу беспорядков, Дайме привязали к лошадям и разорвали на четыре ровных куска, которые сбросили со священного водопада! Видишь, это произошло, не потому что он убил этих людей, а потому что дал слабину, а не покончил со всем этим на корню, быстро и жёстко. -Теперь ты толкаешь мне речь, но я не понял для чего. -Нельзя оставлять так, как есть, надо, - перекрестился - простите меня Боги, уничтожить всё селение вместе с их жителями. -А-а, ты об этом волнуешься? - усмехнулся и покачал головой - Так я тебе скажу, что не надо беспокоиться, я не дурак и не оставлю... - свалился на колени и схватился за голову - А-А-А-А! -Что с тобой?! -Я...Я... - начал методично бить кулаками об землю, вымещаю всю свою боль - ...УЖЕ НА ПРЕДЕЛЕ, НАДО БЫСТРЕЕ УБИТЬ ВСЕХ ИХ, ВСЕХ!!! -Боги, - Хиаши схватился за рот - твоя спина, она... -Что?! -Она ороговела в позвонках. -Чёрт, - посмотрел на свои руки, которые тоже начали роговеть, дойдя уже до костяшек - уже началось, твою мать! -Почему с тобой это происходит? -Ха, а ты думал, что для дзюцу нужна, только чужая жертва? - отодрал роговые чешуйки на правой руке вместе с плотью, но та быстра заросла и стала быстрее расползаться - Нет, я приношу в жертву и себя, если я буду очень долго использовать их, то превращусь монстра, - вытер, густую, жёлтую жидкость с глаз - в безумного монстра. -Что это такое? -Это? - потёр в руках, только что стёртую с глаз жидкость - Да, так, мой рассудок, который вытекает вместе с мозгами. -Ты хочешь сказать... -Боги, да! А ты думал, что эти припадки у меня демон вызывает, ну, отчасти, только, но он точно не источник, поэтому через, какое-то время я превращусь в безумную псину, кусающую, в моём случае убивающую, всех подряд, если конечно вовремя не остановлюсь, хотя в долгосрочной перспективе всё равно превращусь, но, - засмеялся - когда это, ещё будет! - призадумался - Хотя поспешить надо! - вобрал весь воздух, который был рядом, в грудь, от чего людям, стоящим с ним стало на пару секунд нечем дышать, и так сильно рыкнул, что его наверно могла услышать вся Стран Огня - БЫСТРЕЕ!!! Услышав, как раскат грома, голос своего хозяина, те, кто возвращался обратно, ускорились, а Шикамару взял труп случайного мужика, положил его на живот, одной ногой встал на копчик, другой пробил ему позвоночник и поглубже усладил там ногу. Из правой руки у последнего Пейна вылезло щупальце, которое проткнуло щёки его "коврика" и соединилось с левой рукой. Натянув щупальце, словно узду на лошади и двинув ногой, которая находилось внутри тела, он резко рванул с места, оставляя за собой кровавый след. Почти достигнув подножья вулкана, Шикамару атаковали со всех сторон, но он отразил всё с помощью Шинра Тенсей, хотя его транспортное средство было разорвано в клочья, получив всё, что было направленно на его водителя. Сбитых с толка синоби, Шикамару жестоко наказал посрубав им головы лезвием Райтона, остальных он впечатал гравитацией в землю, превратив их в закуску для кротов. Когда на него накинулась следующая волна врагов, то все метнувшие кунаи и использованные против него ниндзюцу, он собрал в прозрачную сферу, появившуюся у него из неоткуда в руках. Потом он резко метнул её в скопление врагов, когда она дошла до центра, разложив на атомы синоби, которых коснулась, взорвалась, выпустив всё, что собрала. Убив примерно четверть всех, кто собрался у вулкана, Шикамару захотел нанести новый удар, но в него самого полетели тени синоби из клан Нара, но были разбиты об защиты Шинра Тенсей. Увидев, где находится те, кто атаковал его, юноша мгновенно оказался перед ними, двоих из них он схватил за головы, третий был Шикаку, ускользнувший от своего сына и начинавший подниматься ввысь. Начиная раскручивать тех двоих и при этом заматывая взрывными печатями, Шикамару метнул их в толпу, которая поднималась за ним, чем заставил остановиться. Нагнав своего отца, юноша схватил его за горло и начал подниматься к картеру вулкана. -Кх...зачем тебе...это? - начал сильнее сдавливать ему горло - Ос..та..но..ви..сь... -Я слушаюсь, только своего господина, а он приказал мне закончить быстрее поэтому будь готов умереть. -Эй ты а ну... - Шикамару спрыгнул в жерло вулкана вместе со своим отцом - ...Нет, командир Шикаку!!! -Блядъ, что нам делать теперь?! -Я откуда знаю, чёртовы Кланы из Конохи, пока они не пришли сюда, всё было относительно тихо-мирно, но сейчас просто полный... - из вулкана выстрелил столб лавы - ...пиздец! -Твою... - оставшиеся силы накрыло лавой - ...А-А-а... Из столба лавы выпрыгнул Шикамару, а с его щита Шинра Тенсей стекала вся лава. Приземлившись на безопасное место, он сразу двинулся к господину Наруто. *** -Твою мать, - Хиаши протёр глаза не поверив, что такое происходит - он спровоцировал вулкан! -Да, - немножко отошедший от судорог Наруто поднялся с земли - ты же хотел, чтобы мы разобрались с ними, а так самый простой выход и притом самый быстрый, мы здесь наверное неделю бы копались, если не больше и то был бы шанс, что кто нибудь выжил. -Но не извержение вулкана, это как то... -Не вижу в чём проблема? -Это наверное ужасная смерть, но зато никогда в жизни Дайме не догадается, что их, кто-то уничтожил. -Именно, это просто несчастный случай, хоть и катастрофических масштабов. -Ладно, - Хиаши осмотрел всю картину бедствия, как люди растворяются в лаве целыми пачками, не зная куда деваться, они прыгают в речку, но свариваются там мгновенно, когда она забирается туда и поднимает температуру, до не мысленных высот - надо возвращаться в Коноху. -Да, - собравшись вместе шесть Пейнов провалились в свои иероглифы, а Наруто приобрёл нормальную внешность - я проверил то, за что заплатил такую высокую цену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.