ID работы: 8195592

Где она?!

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок:  — Что тебе опять нужно, сукин козел?  — Хочу сообщить тебе новость, которая тебя, возможно, заинтересует, — ответил в трубку Коул.  — Да ладно? Я внимательно тебя слушаю, — рассмеялся Динмон.  — В том то и дело, Винчестер, это не телефонный разговор. Встретимся в условленном месте, адрес я тебе сброшу.  — Так… Если ты опять намерен меня шантажировать, терзая Сэма, то я тебе уже тогда все высказал. Повторяться не буду.  — Ну что ты, у меня есть другие рычаги, надавить на тебя, — Загадочно произнес Коул, — Не придешь, дело твое — пожалеешь, — заявил охотник и положил трубку.  Все же Динмон явился в назначенный пункт и начал оглядываться по сторонам. Из дальнего угла показался Коул, нацелив на него пистолет:  — Не трудно было догадаться, что ты заявишься…  — Слушай, умник, у меня нет времени с тобой базарить по душам, так что выкладывай! — Динмон скрестил руки.  — Самому тошно: короче, Винчестер, твоя девочка у меня.  — Я не понимаю, о чем ты толкуешь. — как ни в чем не бывало, сохраняя спокойствие, произнес Динмон. — Брось придуриваться. Ты правильно меня понял, Дин, я знаю, что вы, как Бонни и Клайд действуете на парочку, и что она тебе не безразлична — я тоже понял. К тому же, эта весьма плохая девочка владеет нужной мне информацией, и если ее хорошенько растормошить, то она наверняка скажет, где же ошивается ее ненаглядный зеленоглазый демон., — объяснил охотник, — Поэтому я выследил ее, когда ты ее оставил одну без присмотра, но… У меня возникла проблемка: чтобы я с ней не делал — она молчит, как рыба — только огрызается и плюется. Так вот, сволочь, если хочешь увидеть свою рыжую потаскушку живой, тебе придется сдаться со всеми почестями, иначе она умрет!  — И всего-то? — ошеломленно поднял бровь Динмон, скосив нелепую мордашку, — И только для этого ты хотел со мной встретиться? Ну надо же! Значит ждешь, дабы я сдался… — присвистнув, хохотнул Динмон, — Ну, ты моришь! Не дождешься!  — Раз так, то ты сделал свой выбор и теперь ей не поздоровиться, я тебе лично обещаю! — уверил Коул. — Да пожалуйста, делай с ней все, что захочешь! Мне без разницы, я едва с ней знаком.  — Что, правда? Ты мне разрешаешь? И тебе действительно плевать, что я с ней буду вытворять? Что ж, это облегчает задачу.  В ответ Динмон усмехнулся, а затем внезапно переменился в лице, и отбросив телекинезом пистолет у охотника, и схватив за шкирку Коула начал, что есть мочи дубасить его во все возможные места:  — А ты я вижу сарказма не понимаешь, — сквозь зубы процедил Динмон, — Еще раз так ее назовешь — останешься без уха! Эта девушка значит для меня больше, чем все вместе взятые, козел! — между ударами кулаком в морду твердил Динмон, — Я за нее, если что — всем глотки перегрызу, не моргнув! Что уж там говорить про тебя, ублюдок. На куски за нее тебя растерзаю, урод! — заорал Динмон, пнув ногой Коула, что тот отлетел, к машине, а Демон Дин к нему наклонился, и хватая охотника за воротник, любезно произнес:  — Если я на всем ее теле обнаружу хоть один перелом, хоть один порез, хоть один синяк, хоть один засос, хоть одну царапинку, хоть малейшую ссадину, то я тебе такую, сука, мордобойню устрою, такие тебе пытки задам, что ты сам будишь меня умолять тебя поскорей прикончить! И даже, если тебя вдруг замочат раньше меня, то обещаю: я лично тебя из-под земли достану, нарушив все правила, принципиально воскрешу, а потом самым садистским образом убью тебя столько раз, сколько ты заслуживаешь, подонок! ГДЕ ОНА??? — впечатав очередной удар по лицу охотника, грозно задал вопрос зеленоглазый. «Раскрашенный» Коул под напором «настояний» Димона признался, что держит ее привязанную к стулу в сарае недалеко от этого места.  Ничего не ответив, и только с силой двинув в физиономию охотника, Динмон тут же помчался в нужном направлении, где ждала его возлюбленная Темная Чарли — подавленная и испуганная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.