ID работы: 8195736

Жизнь, которой у меня никогда не будет.

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Оставив за собой кучу сожженных мостов, они умчались прочь из прошлой жизни. Туда, где их не найдут. Ни мама. Ни Дэвид. Ни родители Рэйчел. Ни даже самые лучшие копы орегона. Хлоя ничуть не жалеет о том что уехала из Аркадии Бэй. К черту это место. И плевать, что оно девятнадцать лет прослужило ее домом. Долговязая Макс Сильвер - ее бывшая лучшая подруга пять лет тому назад сбежала в Сиэтл, даже ни разу не оглянувшись. Вот пусть теперь и прохлаждается в своем захолустье, а они с Рэйчел тем временем будут покорять Манхеттен. К черту эту предательницу Колфилд. Припарковав свой побитый пикап напротив отеля в котором они с Рэйчел обосновались, девушка достала из бардачка пачку сигарет. Зажав сижку в зубах и щелкнув зажигалкой, Прайс забросила ноги на приборную панель и глубоко затянулась. Душный салон тачки наполнился едким сигаретным дымом, заставив Хлою слегка поморщится. В последнее время Рэйчел часто истерила, когда Хлоя курила находясь рядом с ней. В прошлый раз она даже умудрилась выставить Прайс за дверь. Они в Нью-Йорке уже неделю и успели исколесить все вдоль и поперек. Поначалу было весело. Даже очень. Все ночи напролет девушки отрывались в ночных клубах, а под утро усталые и хмельные приползали в отель. Ближе к обеду, отоспавшись, они выбирались на пляж, купались и загорали до самого захода солнца. Вечером шли гулять в центр. И снова все по новой - пьянки, тусовки и гулянки до рассвета. Хлоя даже не заметила, как у них начали заканчиваться деньги. А у Рэйчел сдавать нервы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.