ID работы: 8195851

Сучка судьба!

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальная девушка...

Настройки текста
Вечер. Красивый закат, переливающийся с розовых оттенков на малиновые и оранжевые. Через пол часа, с верху Питер будет окружать только чёрный плед, с вышитыми на нём звёздами.(Что то автора попёрло)       Кирилл сидел на крыше в компании камеры, Любы( кто не знает, это его менеджер вродь как) и с двумя пацанами из какого-то шоу на Ютубе. Эта компания сидит на крыше и разговаривает на разные темы. Шоу уже должно заканчиваться, по этому на последок один из ведущих решил спросить: - Какой должна быть девушка, что бы понравиться Кириллу Бледному? -спросил тот что с хвостиком на башке и ещё что то жестикулируя. Бледный задумался. Салист перебирал в голове образы девушек, с которыми ему приходилось сталкиваться, но не одна из них не подходила под " Идеальную" девушку. - Ну...она должна быть котиком - слегка задумчиво выдавил Киря -маленьким, милым котиком и всё...-певец был как буд то под наркотой, но для него это нормально. -То есть, ты будешь её пёсиком - она твоим котиком? - опять интересовался парень с хвостиком. -Да - как то устало вымолвил Бледный. Ещё один ведущий этого шоу попивая кофе промолвил: -Каййфф...- он закрыл глаза и опрокинул голову назад. -Бля, мужик, ты..ты..-пытался придумать Киря что то интересное и клёвое - Ты прямо готовил - невнятно пробормотал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.