ID работы: 8195943

Девочка из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с Минато Намикадзе.

Настройки текста
POV Сакура Где я сейчас нахожусь? И как сюда попала? Надо найти кого-нибудь и узнать, где я, и как мне попасть домой. Я попыталась встать, оперлась об ствол дерева. Я еле стояла, придерживаясь за выступы коры. Вдруг мимо меня, только выше, в листве деревьев, что-то пронеслось. Я обернулась, чтобы увидеть что, или точнее кто, это был. Но я не разглядела ничего кроме силуэта человека. Пять минут спустя я пошла вперед, но вдруг мои ноги подкосились. У меня закружилась голова, и я чуть было не упала, но кто-то подхватил меня. Перед тем как отключиться я увидела лицо моего спасителя. На мое удивление, это был отец главного героя моего любимого аниме, Минато Намикадзе. На вид ему было лет восемнадцать. Он улыбнулся и спросил: - Что такая маленькая девочка как ты делает в лесу? Я не смогла произнести ни слова, все тело болело, я потеряла сознание. Его лицо и этот вопрос последнее, что я помню перед обмороком. Опять этот свет. Я чувствую лучи солнца на своем лице, даже не открывая глаз. Оно меня в конец достало. Мне пришлось разлепить веки. Я увидела справа от себя открытое окно; ветер колыхал шторы. Только сейчас я поняла, что нахожусь уже не в лесу, а лежу на кровати. Только вот где я? Справа от кровати была тумбочка. Я повернула голову влево. Около меня стояла женщина в белом халате - это была медсестра. Как я поняла, я сейчас в больнице. Почему я не чувствую ног? - Наконец ты очнулась, - сказала медсестра. Я попыталась подняться, но медсестра уложила меня обратно в кровать. - Спокойно, тебе нельзя перенапрягаться, лежи, а я пока схожу к врачу и скажу, что ты пришла в себя, - сказала она и вышла из палаты. Медсестры долго не было. Все это время я пыталась собрать все пазлы воедино. Так, я лежу в больнице, не могу встать. Остается понять где я? И как здесь оказалась? И тот кто не дал мне упасть, Минато, был он сном или реальностью? Хотя о чём я, все это казалось по-настоящему страшным сном. Прошло некоторое время, и в палату вошли двое: медсестра и женщина, по видимому, врач. - Я смотрю, ты проснулась, - сказала вошедшая, этот бюст, блокнот, и светлые волосы: это была одна из легендарных саннинов - Цунаде Сенджу. - Со мной все хорошо, - сказала я. - А ты слишком самоуверенна для шестилетней девочки, - сказала Цунаде, улыбаясь. - Что вы только что сказали, шестилетней? - удивленно спросила я, а легендарная саннин ответила: - Да, неужели тебя удивляет собственный возраст? Я попросила, чтобы мне принесли зеркало. Увидев в отражении вместо себя свою шестилетней копию, я не могла поверить своим глазам. Совсем недавно мне было пятнадцать лет, а теперь мне шесть, и я лежу в больнице, я встретила Минато Намикдзе, а еще рядом со мной стоит один из легендарных саннинов. Если это сон, то не будите меня. - Кстати, как тебя зовут? - спросила меня Цунаде. - Меня зовут Сакура. - ответила я. - Так, значит Сакура, тебя тут ждет твой спаситель, - сказала она, подошла к двери, открыла её и позвала того, кто сидел в коридоре. - Минато, можешь войти. Это имя. В палату вошёл названый. Это и вправду был юный Намикадзе. Я долго не могла поверить своим глазам. - Ладно, вы пока здесь поболтайте, а мне надо продолжить осмотр, - сказала саннин и вышла из палаты. - Значит, тебя Минато зовут? - неуверенно спросила я . - Да, я Минато Намикадзе, а тебя как зовут? - спросил он. - А я Сакура Мизури, - так же неуверенно ответила я. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, правда ног не чувствую, - ответила я. - Цунаде-сама сказала, что ты дня два-три не сможешь ходить. Ты потеряла слишком много чакры. - Ясно. Мы с Намикадзе еще немного поболтали. Затем он встал со стула и сказал: - Ладно, мне пора идти, Цунаде сказала, что тебе надо отдыхать. Выздоравливай, Сакура. - Пока, Минато, - ответила я выходящему спасителю и добавила: - Спасибо за спасение , Минато. - Пожалуйста. Намикадзе ушёл, а я осталась наедине со своими размышлениями. Я думала, если я не смогу вернуться в свой мир, то здесь мне будет не трудно обжиться, ведь я знаю об этом мире абсолютно все. С этими хорошими мыслями я быстро погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.