ID работы: 8195943

Девочка из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Война. Часть 2. Похищение Рин, или неприятности на поле боя.

Настройки текста
      POV Сакура       На следующий день мы с ребятами отправились к границе страны огня. Наш отряд пробирался через бамбуковый лес, обезвредив по дороге несколько ловушек, поставленных разведчиками деревни скрытого камня. - Так, нам пора разделиться, - сказал Минато. - Я и Сакура пойдем на помощь отрядам конохи, которые сейчас отражают атаку камня. А команда Какаши должна будет устроить диверсию на мосту Каннаби. - Какаши, кунай, который тебе подарил Минато, у тебя с собой ? - спросила я у Хатаке. - Да, а что? - Он нужен, чтобы мы с Минато смогли прийти к тебе на помощь, - ответила я. - Понятно. - Так, ребята, вчера нам повезло, что в разведку пошёл один шиноби. Сегодня вам будут встречаться только группы врагов. Так что вы должны работать в команде под руководством Какаши, - пояснил Минато. - Я сделаю всё, чтобы выполнить это задание, Минато-сенсей, - ответил Хатаке. - Ладно, капитан, выдвигаемся? - спросил Обито.       Я, Рин и Какаши удивленно посмотрели на Обито, а Минато лишь улыбнулся. Мы разбежались.       Конец POV Сакура        Ребята бежали, по дороге им встречались ловушки. Идя по бамбуковому лесу, они вышли к маленькому озеру. - Неужели это они победили нашего разведчика? - спросил один из камня. - Сейчас проверим, - ответил другой и использовал технику камуфляжа. Какаши, Рин и Обито шли по воде. Хатаке обладал острым нюхом и легко учуял врага. Он поднял руку, после чего на ребят были направлены заостренные бамбуковые стебли. - Стихия Огня, техника Большой огненный шар, - закричал Обито, и все бамбуковые стебли загорелись и упали в воду.       Один из шиноби камня достал короткие мечи и напал спереди - его атаку отразил Какаши. Пока Какаши защищался, второй шиноби камня, используя технику камуфляжа, напал на Рин, которая шла позади Обито. Вырубив Рин, шиноби камня исчезли, использовав дымовую завесу.

***

- Что ты сказал? - заорал Обито. - Мы идем дальше, - спокойно ответил Какаши. - А как же Рин? - Им нужна информация, к тому же Рин медик, и если она будет лечить их раненых, то они не убьют её. -Ты хочешь оставить её в плену врага? - Они хотят узнать цель нашей миссии, и если же они это сделают, то усилят охрану около моста, и нам будет сложнее выполнить миссию. - Все это не гарантирует безопасность Рин. - Если мы не выполним это задание, то война не закончится, и жертв будет еще больше. - И ты так легко готов бросить товарища, с которым прошёл через огонь и воду?! - возмущался Обито. - Для шиноби прежде всего важна миссия, даже если придётся пожертвовать жизнью товарища. Это закон. - Какаши, ты хоть понимаешь, что Рин всегда лечила нас своими медицинскими техниками, если бы не она, мы бы сейчас не жили! - Это её прямая обязанность.       Обито ударил Какаши по лицу. - Ты, ублюдок! - крикнул Обито. - Как ты можешь оставить друга в беде! - Обито, не забывай, я - командир и для успешного выполнения миссии все должны слушаться капитана. Обито ты слаб, поэтому я командир, даже когда команда разделенна один человек должен принимать решения. - Вот именно ты сильнее меня, поэтому только ты, Какаши сможешь спасти Рин! - утверждал Обито. - Если ты не выполнишь это задание, то потом ты сильно пожелеешь, - ответил Хатаке. - Рин подарила тебе аптечку, она даже вшила в неё амулет, - возмущался Учиха. - Аптечки и медицинские техники - это прекрасная система, созданная в Конохе для более успешного выполнения задания, - констатирует Какаши. - Но если взять с собой лишние вещи, то они станут мешать выполнению задания. - Что ты сказал? - спросил Обито. - Как я и говорил ранее если взять много вещей, то они могут стать лишними, шиноби во время выполнения миссии должен стать живым оружием и эмоции будут только мешать, - ответил ему Какаши. - Как ты можешь такое говорить?! Шиноби не машины! - Обито схватил Какаши за кофту и приподнял над землей. - Шиноби должен подавлять свои эмоции, чтобы трезво оценивать ситуацию, - сказал Хатаке, и Обито отпустил его на землю. - Я знаю только, что Белый клык был героем, - задел за больное Обито. - Те кто не слушаются приказов и не выполняют миссии считаются отбросами, - заключил Какаши. - А те кто бросают товарищей ещё хуже отбросов, - ответил Обито (впоследствии эта фраза станет любимой фразой Какаши).        Какаши удивленно посмотрел на своего друга, последний стоял к нему спиной и гордо смотрел вперед. - Если быть шиноби значит бездумно слушаться приказов, подавлять эмоции, быть машиной для убийств и бросать товарищей в беде, то я уничтожу это понятие шиноби, - сказал Учиха и ушёл.        А Хатаке пошёл в противоположную сторону.

***

       Взрывы. Трупы шиноби. Лужи крови. Скалы. Голубое небо. Белые облака, плывущие по нему. Ветер срывал зеленые листья. Жизнь и Смерть. Две противоположности сошлись в одном месте. Война во имя мира. - Мы долго не продержимся! - закричал шиноби Конохи. - Нам надо ещё немного продержаться - скоро должно подоспеть подкрепление! - ответил второй. - Так, не расслабляться! Их осталось всего несколько человек! - отдал приказ шиноби Ивагакуре. - Эта чакра, - сказал один из шиноби Скрытого листа.        Все тут же почувствовали огромное количество чакры. Рядом пролетел кунай и упал на землю около ниндзя Конохагакуре. Тут же из неоткуда появились два человека: мужчина лет 20 с желтыми волосами и девочка лет 10 с длинными рыжеми волосами, у каждого на лбу был протектор деревни скрытой в Листе. - Помощь уже прибыла, - сказал мужчина с желтыми волосами. - Это же Жёлтая и Рыжая молнии Конохи. - Нам пришёл помочь Минато Намиказе и его ученица - Сакура Мизури, теперь мы точно победим.        Минато и Сакура разложили на земле множество кунаев. - Так, по моей команде все одновременно метните кунаи во врага, остальное мы с Сакурой сделаем сами, - скомандовал Намиказе. - Ты готова? - спросил он у Сакуры. - Конечно сенсей, - улыбнулась она своему учителю, - вы же помните наш девиз учитель? Одна молния создаёт пожар, две молнии уничтожают всё живое. - Может всё-таки сменим девиз? А то как-то мрачнова-то и жестко получается, нас уже люди боятся, - сказал Минато и почесал затылок , смотря на них кажется, что не Минато учитель, а Сакура. - Подумаем об этом, когда закончится война, - ответила Сакура. - Сейчас ты увидишь молнии Конохи в действии, смотри и не вздумай моргать - всё пропустишь, - сказал один шиноби другому. Начался бой, в котором победили шиноби Конохи. Когда все закончилось Минато подошел к Сакуре и сказал: - Сакура, ты молодец. - Да мы справились, - улыбнулась она.       Война шла своим чередом. Шиноби сражались, погибали. Война уносила жизни не только шиноби, но и мирных жителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.