ID работы: 8196014

Наследство

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В случае моей смерти.

Настройки текста
Слова Кёртиса всё ещё звучат у Николь в голове. Они звучат зловеще, девушка не была к такому готова. - Что значит "несчастных случаев"? - Твоя тётя составила несколько планов на случай черезвычайных ситуаций. Нам нужно их обсудить. - Каких например? Не смотря на всю свою прежнюю доброту, Шей кажется слишком нетерпелива узнать о планах, упомянутых Кёртисом. - Так, начнём с фирмы... Кёртис копается в бумагах, а потом снова начинает читать. Весь этот финансовый жаргон вызывает у Николь головокружение. - Значит у меня есть шанс захватить контроль, если девочка окажется некомпетентной? Вайнона обратилась к адвокату. - Всё верно. Надо будет устроить голосование после первых отчётов о прибыли или ели после того, как она получит контроль, изменятся цены на акции. Кёртис прочищает горло и смущённо улыбается. - Я рад, что мистер Нэдли сейчас не с нами, хех. В случае, если Николь умрёт, мистер Нэдли получит дом и половину оставшегося состояния. - А другая половина? Заинтересовалась Николь. - Отойдёт различным благотварительным организациям, тут есть список. - А я могу отдать всё на благотворительность прямо сейчас? В кабинете повисает неловкое молчание. Неловкую попытку Николь пошутить не поняли и не оценили. - Если ты это действительно хочешь... - Если хочешь что-то отдать, отдай фирму мне! На деньги мне начхать. Возьми их, купи себе какой-нибудь остров. И исчезни из всех наших жизней! - Вайнона, разве можно так? Ты ведёшь себя, как ребёнок. Обратилась к ней уже шатенка. - Миссис Эрп, я уже вызвал охрану. И не колеблясь сделаю это снова. Вайнона скрещивает руки на груди, но продолжает буравить Николь взглядом. - Может...пришло время прерваться? - Отличная идея, миссис Прессман. Давайте сделаем перерыв. Николь - первая, кто встаёт с кресла. Ей хочется просто убежать и найти Розиту в фойе. *** Когда она вышла, ей показалось что за ней гонятся. И она была права, за ней шла Вайнона. - Погоди-ка минутку, Николь! Я хочу с тобой поговорить. Рыжая разворачиваеться. После того, что Вайнона наговорила на встрече, она чувствует себя неуверенно. - О чём тут говорить? Вайнона достаёт свой телефон и начинает что-то на нём делать. - Я хочу назначить с тобой встречу. - Встречу? Зачем? - Я собираю собрание правления на этой недели. Если ты его посетишь, я уверенна, что они сразу поймут, что ты полностью некомпетентна. - Погоди-ка минутку! Николь немного разозлилась. - И не надо возмущаться. Управление технологической компании - работа не для маленьких девочек. Вайнона злобно усмехнулась. - Мне уже 20! И я этого не выбрала! Это такой же сюрприз для меня, как и для тебя. - Ха! Я выстроила эту компанию с Банни и не позволю тебе её разрушить! Рука Вайноны молниеносно преграждает Николь путь, отделяя её от дверей лифта. Она выглядит, как будто хочет добавить что-то ещё. - О, Вайнона, как хорошо, что я нашла тебя. Шатенка подходит к ним, как рыцарь в сияющих доспехах. - Всё в порядке? Вайнона хмуриться и уходит. - Простите её, она может быть малость нервной, когда речь идёт о фирме. Шатенка посмотрела на Николь и пыталась оправдать как-то свою сестру. - Она сказала что-нибудь про заседание правления? Николь прислоняеться к стене и сползает на пол, прикрывая лицо руками. - Я заранее проиграла. Шатенка неловко гладит Николь по голове, а затем подаёт свою руку. - Не волнуйся о собрании. Можешь рассчитывать на мою помощь, Николь. Николь не успела даже взять шатенку за руку, когда её зовёт Вайнона. Она как-будто не хочет, чтобы её сестра общалась с рыжей ДЕВЧОНКОЙ. *** После того, как Николь всё рассказала Розите, она поднимается обратно наверх и дистанцируеться ото всех остальных в кабинете юриста. Она хочет, чтобы всё это закончилось и она могла бы вернуться назад в номере отеля. Девушка задумалась, но очнулась, когда почувствовала, как шатенка легонько трогает её за плечо. - Прости за весь этот инцидент с Рэнди и Вайноной...Она может быть весьма жестокой. И да, я не смогла тебе представиться, я Вэйверли Эрп...Да, Вайнона моя сестра и я извиняюсь перед тобой за её поведение. - Ничего страшного, тут нету твоей вины. - Вайнона просто...Страстная. - Ну да, можно и так сказать. Николь слегка усмехнулась. - Ага...Тебе придётся посетить это заседание совета. Если ты его пропустишь - будет только хуже. Николь всё ещё не уверена. У неё и так не особо большие шансы. Замечая сомнения девушки, Вэйверли легонько кладёт свою руку на руку Николь. Небольшой жест, но как нельзя кстати. - Я обещаю, что помогу тебе, как только могу. - Я рассчитываю на тебя, Вэйверли. Я там буду. Тут заходит адвокат для завершения всех дел. После того, как все подписи сделаны, группа расходится. *** Пока Николь ждёт лифт, она слышит, как кто-то бежит к ней. - Эй, не убегайте! Я надеялась, что смогу вытащить вас сегодня поужинать. Нам многое нужно обсудить. Каким бы интересным не казалось предложение Шей, Николь всё равно не уверена. Она только что вышла из комнаты, полной людей, которые хотят её смерти... - Шей, прости. Я не могу пойти с тобой на ужин. - Ох? Я надеюсь, что не перехожу границы, но почему? Шей чувствует колебания Николь и догадывается. - Ты волнуешься за свою подругу, Розита, кажется? - Ага. После того, как я рассказала ей про ту сцену с Рэнди, она нервничает даже от того, что я здесь. - Это значит, что она - хорошая подруга. Она права, что нас подозревает. Мы чертовский подазрительная группа. Пригласи и её тоже, если тебе от этого легче. - Правда? Ты не против? - Конечно нет. Но давай обменяемся номерами на тот случай, если она не захочет быть третьим колесом. Шей игриво пожимает плечами. Они обменялись номерами, а потом Николь отправилась вниз. - Николь, вот ты где! Всё в порядке? - Всё нормально. Больше никаких вспышек. - Готова идти? Николь колебалась пару мгновений. Рассказать Розите про приглашение Шей оказалось сложнее, чем ей казалось. - Николь, что-то не так? Николь открывает рот, чтобы ответить, но из него не издается ни звука. - О, привет вам, сладкая парочка! Николь поворачивается и видит Шей, идущая к ним. У неё читается озорной блеск в глазах. - Мы уже уходили. Как-то грубо сказала Розита. - Как жаль. Я надеялась, что мы втроём могли бы поужинать. Тут есть отличное итальянское местечко, прямо за углом. - Нет, спасибо. Ответила Розита грубым тоном - Может тогда суши? - Суши - это отличная идея. Пошли Рози. Будет полезно выбраться. Розита неохотно соглашается. - Я подгоню машину. Вы можете подождать меня снаружи. *** - Я поверить не могу, что ты согласилась на ужин с этой девушкой. С ней что-то не так. - Шей хорошая. Не будь занудой, Рози. - Хорошая? Ты о ней ничего не знаешь. - Она защитила меня. Николь поворачиваеться, когда замечает рядом Рэнди. Их взгляды встречаются, и он тушит свою сигарету. - Николь? - Нэдли! Он...Он идёт сюда.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.