ID работы: 8196040

Наше с тобой лето

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семён спокойно лежал на диване и смотрел телевизор. Парню совсем не хотелось что-либо делать. Сейчас он ни о чём не думал кроме как полежать подольше, и посмотреть любимую передачу. К нему подошли его родители.       —Сёма, нам нужно тебе кое что сказать... "Интересно...Что же?"—подумал он       —Завтра мы отправляем тебя в пионерлагерь, который называеться "Совёнок". "Только не это!"—Семёну не хотелось покидать свой дом, а так же трудиться.       —Может лучше не надо? Родители возмутились ленью их сына.       —Надо, а то ты в последнее время совсем разленился.Ничего не делаешь, только телек смотришь.Там то тебя быстро расшевелят!       —Не хочу...— жалобно заскулил он, пытаясь построить лицо побитой собачки.       —И не вздумай спорить с нами!—возразил отец Сёмёна.—Мы уже всё рёшили! Завтра отправляешься в "Совёнок"! Без разговоров! После этого мама с папой покинули его комнату. Семён лишь тяжело вздохнул, так как он понимал, спорить с родителями— бесполезно.

***

На следующий день парень вышел из дома и пошёл на остановку. Честно говоря, ехать в лагерь у него не было желания, но мать с отцом заставили. Он ждал 410-ый маршрут очень долго. Наконец автобус подъехал. "Не прошло и года!"—мысленно возмутился Семён. Зайдя в 410-ый, и сев на приглянувшееся ему место он начал размышлять. "Мне так надоели родители. Вечно указывают что мне делать, а потом говорят что я ленивый. Теперь ещё и в этот пионерлагерь послали. Наверняка меня там заставят мыть полы, чистить столы, таскать тяжести, вечно куда-то ходить или ещё что-то. Зачем мне летом находиться в этом лагере? Это же пустая трата времени! Эх, ладно, спать хочу. " Парень положил голову на сиденье и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.