Часть 2
3 мая 2019 г., 00:21
21 июня
17:35
Pov. Меган
Сколько бы я не жила в Лондоне , я никак не смогу привыкнуть к здешней погоде. Только утром, кажется, светило солнышко, а уже дует ледяной ветер и сгустились тучи. Еще немного и, наверное, начнется дождь.
Мда. +8 градусов по Цельсию. Аве, лондонский июнь. Сейчас я бы могла лежать в теплой кроватке, пить горячий чай, смотреть «Игру Престолов» и наслаждаться компанией своего любимого кота Люцифера. Но нет. Сейчас я спешу ко второму терминалу Лондонского аэропорта «Хитроу», чтобы встретить свою лучшую подругу Кейт, которая впервые за три месяца, соизволила наведать меня.
Черт. Почему же так холодно? Почему я такая дура? Неужели нельзя было одеться потеплее? Я все сильнее закутываюсь в свою джинсовку, и жалею, что не надела ничего теплее простой черной футболки, рваных джинсов и черных вансов. Спустя какое-то время я все же добираюсь ко входу в терминал. И вдруг я слышу пронзительные крики и взвизги. Неужели кого-то убивают? Подойдя ближе, я вижу толпу девочек с плакатами, на которых написаны всевозможные признания в любви, сердечки; с кучей шариков, морковкой и бананами. Наплевав на то, что они там визжат, я зашла в нужный мне терминал.
Че, действительно? Есть люди, которые готовы просто так жрать сырую морковь? Фу, какая гадость. Еще с детства ненавижу морковь, впрочем, как и брокколи, сельдерей и свеклу. Многие скажут: «Как так? Это же витамины, здоровье и т.д…» Ну и что? Подумаешь, витаминов мне не хватает. Витамины есть во многих продуктах. В коньяке, вине, текиле…
Вот такие витамины мне по душе. Скажете, что я алкаш? Не соглашусь. Не соглашусь. Я дегустатор. Причем, дегустирую я только хороший алкоголь, преимущественно хорошее вино. Еще с детства меня учили, что чем старше вино, тем вкуснее и насыщеннее оно. Мой дедушка всегда говорил, что «если ты с утра не выпил полстакана вина – день прошел зря». Даже до сих пор, когда я прилетаю во Францию к дедушке с бабушкой, я первым делом иду с дедушкой в погреб. Там мы выбираем вино из дедушкиной коллекции (а я скажу вам, она у него не маленькая), нарезаем сир, моем виноград из собственной грядки и говорим о жизни. За нашими разговорами может пройти не один час. Дедушка именно тот человек, которому я доверяю целиком и полностью. Он всегда выслушает, посоветует. А если все очень плохо, то даст поплакаться на его плече. И именно за это я и люблю своих родственников. У меня замечательная семья. Любящие родители, бабушки и дедушки. О чем еще можно мечтать?
О любви, скажете вы. Не думаю. Любовь – вещь непостоянная. Она не поддержит тебя в тяжелые времена (ведь именно из-за любви люди чаще всего плачут); не даст совет; не скажет, что все будет хорошо; не утешит мыслью, что все не так плохо, ведь у некоторых людей есть проблемы посерьезней и похуже, чем твои.
Твои родные никогда тебя не придадут. В отличии от возлюбленного. Они всегда с тобой. При любых обстоятельствах и любой погоде.
Чет отвлеклась я. Не в ту сторону меня понесло…
Ладно, где уже эта маленькая шлюшка? Кейт, мать его, Уилсон.
Блять. Кофе. Я забыла гребаный кофе для Кейт в машине.. Сукаа. Придется возвращаться за чертовым латте, с двойной пенкой и шоколадной крошкой. И не важно, что он уже давним-давно остыл, ведь кое-кто вез его из самого города, из любимого кафе этой сучки. И нет, совсем не важно, что это наша с ней традиция.
Бля. Выйдя обратно из теплого терминала на холодный ветер, я со скоростью света побежала к своей машине. Быстренько открыв дверь и вытащив кофе, я побежала обратно к аэропорту.
Блять. Действительно? Дождь?
Немного намокнув и не обращая внимания на орущих фанатов, предположительно, какой-то группы, я забегаю в терминал. И хочется им мерзнуть на таком холоде из-за каких-то певцов?
Зайдя, меня сразу же обдало теплым воздухом. Главное не заболеть. Главное не заболеть. Повторяю эту мантру, по пути к месту встречи пассажиров. И вдруг я слышу пронзительный крик:
- Сучкаа, встречай самую красивую женщину в этом аэропорту и во всем мире вообще!!
Мне даже не нужно оборачиваться, чтобы узнать, кому были адресованы эти слова. И наплевать, что вокруг нас куча людей.
- Ааааа!!!! Прилетела моя любимая шлюшка,- кричу я. Мгновение, и я уже бегу навстречу моей сумасшедшей подруге. И меня вообще не колышет, что я могу расплескать кофе по всему полу или сбить кого-то к чертовой матери. Все, что я хочу в этот момент – это обнять эту дрянь.
Но я бы не была собой, если бы со мной чего-то не случилось.
Не видя ничего и никого перед собой, я бегу к Кейт. И вдруг, из неоткуда возникает какой-то парень. Споткнувшись об него, я выливаю все содержимое стаканчика на себя. А это, на минуточку, пол литра кофе. От неожиданности, я кричу и роняю на пол стакан и телефон, который в этот момент держу в руках. Ударившись о пол, мой айфончик разлетается на маленькие кусочки. А я что? Я просто стою на месте, не двигаясь ни на один миллиметр. Ни слов, ни эмоций. Одни мысли, и то матом. Через несколько мгновений я смотрю на того из-за кого все произошло.
Первое,что я вижу – это глаза. Небесно-зеленые. Такие, перед какими не может устоять ни одна девушка. Они пристально, очень даже пристально, смотрят прямо на меня. В них я виду веселье и удивление.
- Если это был один из способов получить автограф, то хочу сказать изобретательности вам не занимать. Раз уж вы пошли на такое, где вам расписаться? На фотографии, на руке или же на груди,- сказав это, парень покосился на мою грудь.
ЧТО ПРОСТИТЕ? ДА КЕМ ОН СЕБЯ ВОЗОМНИЛ? ЦЕНТР ЗЕМЛИ, МАТЬ ТВОЮ.
- Повторите, пожалуйста,- попросила я, подумав, что ослышалась.
- Где тебе расписаться? Определяйся быстрее. Меня машина ждет.
-Да кем вы себя возомнили? Я жду извинений. Ведь это я вся в кофе, а не вы. И это вы должны расписаться. На чеке. Об оплате моих испорченных вещей.
- ЧТО,- с удивлением спросил меня парень. И что он на меня так смотрит? Неужели первый раз в жизни слышит замечание в свой адрес.
За это время вокруг нас собралась приличное количество людей. Всем интересно, чем закончиться этот спор. А он закончиться в мою пользу. Ведь я буду не я, если этот придурок просто уйдет домой. И дело уже не в испорченных вещах, я себе таких тысячу еще могу купить, а в том, чтобы выиграть этот спор. Это уже дело принципа.
- О, МОЙ ХРЕНОВ БОГ.
Возле меня вдруг возникла Кейт. И что ее так удивило? Типа она первый раз видит то, как я чем-то запачкалась или красивого мужчину.
- Мег, ты знаешь кто это? Это Гарри Стайлс.
- Да хоть Винни Пух в золотом пеньюаре, я жду извинений. На чек я уже не надеюсь,- сказав последнюю фразу я, как можно более театрально закатила глаза.
- Дура, он из Ван Дирекшен.
- И что? Из Ван Дирекшен, Викторианской эпохи или из «Игры Престолов». Я жду извинений. Хотя, если ты из «Игры Престолов» я, может быть, прощу тебя, если ты познакомишь меня с Китом Харрингтоном. А он горяч. Скажи, Кейт?
- Гарри, у тебя все в порядке?
К нам подошел какой-то парень. Высокий. Этого не отнять. Брюнет, с пронзительными карими глазами и длинными-длинными ресницами. Черт. Я тоже себе такие хочу. И хоть это не мой типаж, я бы с радостью провела с ним ночку-другую. А хотя кто мой типаж? МУДАКИ. Вот на кого мне везет. Ладно, щас не об этом.
-Да, Зейн, все хорошо. Я уже иду.
- В СМЫСЛЕ, УЖЕ ИДУ?? Где мои извинения, мать твою??
Вот теперь я действительно злюсь.
- Так. Либо ты извиняешься или будет по плохому.
- По плохому. Это как?
- Ну ты что тупой? Я же сказала, будет плохо. Я из рода ведьм. При желании могу и проклятье наложить.
-Ага, ведьма нашлась,- Кейт закатила глаза.- Не обращайте внимание на ее слова,- сказала подруга, обращаясь к парням. - Все что она может – это косплеить Меллисандру (ведьма из «Игры Престолов»). И то. Это даже косплеем не назовешь. Она просто одевает плащ, ожерелье из бусин, подаренное ее племяшкой, берет кота под руку и ходит по квартире, крича на каждом шагу, что это ее личный Лютоволк. Вот и вся магия. Так что, Меган Элизабет Блэк, перестань ломать комедию и пошли уже отсюда. Я провела пять чертовых часов в самолете, и все чего я сейчас хочу – поесть, выпить горячего кофе (хотя я могла бы полизать тебя, ведь на тебе целый стакан моего кофе, но оно не такое горячее, как ты. Хах, как тебе комплимент?) и залезть в горячую ванну. Так что руки в ноги, и вперед на выход. Всего хорошего,парни.
Сказав это, Кейт собрала осколки моего разбитого телефона и потащила меня на выход.
- А как же извинения??
- Мег, не беси. Ведь это ты на него налетела. Я до сих пор удивляюсь, как тебя не оттащили от парней охранники. И, кстати, теперь тебя будут ненавидеть поклонницы парней, ведь ты прикоснулась к святому. К одному из участников группы, - начала ржать подруга.
- Очень смешно. Сама пошутила. Сама поржала. Самостоятельная, однако, ты девушка. Ну и что мне теперь делать? Вещи испорчены. Настроение тоже,- сказав это, я обиженно надула губы.
- Пошли уже, обиженная девушка. Я тебя обниму и куплю тебе чизбургер с картошкой фри, - сказала Кейт, толкая меня к машине. – Хотя, может, просто угощу тебя кофе,- с ехидной улыбкой сказала эта сука. Ну, все. Это надолго.
Но не забывай, Стайлс, есть такая штука, как карма. Когда-то ты пожалеешь, что не извинился передо мной.
Примечания:
Кажется, я знаю кто не будет спать всю ночь, а будет писать продолжение. Надеюсь вам понравиться. Совсем скоро новая часть. Пожалуйста, лайкайте и комментируйте)) Это дает мне стимул писать дальше, ведь идей у мене еще дофига и немножко. Всем спокойной ночки) Сладких снов))
Чмок:*
С любовью, ваш Ритос))))