ID работы: 8196144

В другом мире с неиросвязью.

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всем привет, дорогие читатели моей истории. Да-да, нечему тут удивляться. Я прекрасно знаю, что ты читаешь историю моей жизни, что-ж, я не против, и да же сам хочу рассказать о ней. А началось всё это ... Ну, не буду сполейрить, читайте сами.

***

      Меня зовут Тоногари Татцуми. Мне сегодня исполнилось 16 лет. Да уж, как быстро летит время, и мне снова исполнилось 16-ть. Да-да, я попаданец. Сейчас я проживаю свою вторую жизнь, в мире аниме. Что это за мир? Ну, если я правильно помню, то он называется "Ускоренный Мир". И я не гг этого мира. Спасибо, Господи. Я простой парень, у меня нет супер сил или какого нибудь читерского артефакта. Но у меня есть смекалка. Эх... Ладно, я пошёл в школу.. эм.. такое чувство, что я забыл что-то ещё сказать.. О! Вспомнил. Я живу в Японии. И нет, я не японец, я русский. Дело в том, что я родился в России и переехал в Японию из-за родителей и их работы. Что за работа я не знаю и знать не хочу. Живу я, кстати, один. Родители много работают и поэтому не приезжают домой. Общаюсь я с ними через VR-phone. Если вам известно что за аниме "Ускоренный Мир", то прекрасно знаете, что здесь есть нейросвязь. И это просто бомба. Как рад, что переродился в этом мире. Так, а теперь мне точно пора в школу, на часиках 8:20. — Доброе утро, Тоя-кун. — О, и тебе, Тацуми-сан. — Ну сколько раз повторять, Тоя, никаких "сан" ко мне. — Ой, прости, у меня это как-то само собой. Тем более, мне всё время кажется, что ты старше меня, хотя, ведь, мы одногодки. — Уже нет. —??? — Ты что, уже забыл, какое сегодня число?! — Хм... Точно, как я мог забыть. — А что ты забыл? — Сегодня день рождения Татцуми? О! Привет Сакура-чан. — Привет, мальчики. Ну, Тоя такой Тоя. Только ты мог забыть, что у Татцуми-куна сегодня праздник. — Ха-ха-ха-ха — Ты чего смеёшься?! — в один голос спросили меня Тоя и Сакура. — Да нечего. Просто вы ругаетесь, как парочка, — на мою подколку они только покраснели сильнее, чем помидор. Но когда я решил посмотреть на небо, увидел, что что-то яркое падает на нас. Я интуитивно толкнул Тою и Сакуру, а после меня ослепил яркий свет и сильная боль. Затем тьма.

***

      Сейчас я сижу над татами 5х5 метров. Посреди стол, на столе стакан с чаем и корзинкой с печеньем, а передо мной сидит дедуля, лет за 60, с седыми волосами. — Где я? — Мне очень жаль, но ты умер. Из-за весенней аллергии я слишком сильно чихнул и выпустил несколько молний в мир людей. И одна из них попала в тебя. Мне правда очень жаль, — на что я лишь отпил чая и закусил крекером. — Ясно, понятно, — моё выражение лица и действия вызвали у Бога выражение "зависший" обыкновенный. — Эм.. прости, конечно, но тебя это не удивляет? — Ну.. как-бы сказать. Это не первая моя смерть, — у Бога аж правый глаз задёргался. — То есть, как так? — Ну, вы же Бог этого мира, так? — нервный кивок — Ну, значит, вы должны знать про ЭТО. — Ну, наверное я проглядел. — T_T Ла~адно. Так что мне теперь делать? — А? Точно.. Гхм. В общем, я приношу свои извинения и предлагаю тебе переродиться в другом мире. Снова. — ЧЁ? Мне опять придётся проходить период младенчества. НЕТ! ТОЛЬКО НЕ СНОВА! — я начал паниковать, так как этот период я не переживу во второй раз ( Вообще-то третий.. ну, да ладно). — Успокойся, Тацуми-кун. Я перенесу тебя в таком виде, в котором ты сейчас выглядишь, — попытался успокоить меня Бог. — Что, правда?! — моему счастью не было предела, — Большое вам спасибо! — Ха-ха, не стоит, это меньшее, что я могу сделать, тем более, это не всё.. — Не всё? — Да, я могу выполнить одну твою просьбу. — Хм... Чего бы мне такого пожелать? Может, какое-нибудь супер-оружие или навык.. Навык? Стоп! Эта ситуация мне кое-что напоминает! Хммм... О! Вспомнил! Это-ж, как в аниме "В другом мире со смартфоном". И правда, сцена, как там. Тогда тут и думать нечего. А можно взять вот это? — я снял свой нейро-коммуникатор и протянул его Богу. — Хм, ты уверен, что это всё, чего ты хочешь? — Вполне! Только можно сохранить все функции кроме звонков в мой мир? — То есть, доступ в соц-сети, интернет и так далее? — уточнил Бог. — Да. — Что-ж.. раз ты этого хочешь, то можно, — неуверенно сказал дедуля, — Но так как ты попадёшь в мир "Меча и Магии", то я "баффну" тебя, чтобы ты не помер в первый же день. — Спасибо.       Бог встал из-за стола и подошёл ко мне, протянув свою руку и положив ладонь мне на лоб. Его руку охватил золотистый свет, а меня начала наполнять теплота. И это весьма приятно. Вот Бог закончил, убрав руку, но я не почувствовал изменений, о чём и поспешил сказать. На это Бог пояснил, что изменения вступят в силу тогда, когда я проснусь в другом мире. После он улыбнулся и пожелал мне удачи, ещё раз принося свои извинения за этот случай. У меня начало мутнеть в глазах и сильно захотелось спать. Чему, в принципе, я и поддался. От лица Бога.       Эх, и угораздило меня открыть окно именно в это время года!? Когда время весны. Эххх. Убил парнишку низачто. Но я мог убить и его друзей, вместо этого он спас их, что меня порадовало. Хм, и что мне делать с этой штукой? Я, ведь, в этой технике не разбираюсь. Староват. Но я знаю одного знакомого, который в этом спец. Я подошёл к тумбочке, доставая оттуда старинный телефон. Покрутив колесо с цифрами, стал дожидаться ответа. — Ала-ала! У апарата. — Привет, Адам. Сколько лет, сколько зим? — О, дедуля, рад тебя слышать.. — Я то-же. Перейду сразу к делу, у меня тут случай такой. Я, по своей ошибке, загубил молодую душонку, и теперь мне нужна твоя помощь. — Какое совпадение. Я как раз на пол пути к тебе. Давай так. Я сейчас приду к тебе, и ты мне всё расскажешь. Хорошо? — Хорошо. Я тебя жду.       После я повесил трубку и убрал телефон на место. Через час пибыл мой друг, и я объяснил в чём дело. — Ну, ты даёшь старый, - изумился Адам, — Что касается твоей       просьбы, то не беда я всё сделаю в лучшем виде, и ещё от меня будет сюрприз пареньку. — Какой сюрприз? — СЕК-РЕТ.

<==== Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.