ID работы: 8196172

Прости, мама, наверное, мне не стоило рождаться...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости мама, наверное, тебе все же надо было сделать аборт... Ведь тебе я вовсе не нужен, и отцу своему тем более. У него новая семья, у тебя то же самое. А меня ты отправила к бабушке, чтобы жил я один и учился. Ты вспоминаешь меня раз в месяц, но мне недостаточно этого... Ты живешь с отчимом и своей любимой дочерью, а я будто не существую для тебя...Ты и сама говорила, что у тебя лишь один ребенок, и это не я... Зачем же ты мама меня родила, раз не нужен тебе такой ребенок как я? Я стараюсь тебе угодить, но все также проваливаюсь... Я был твоим живым щитом, во всем старался помочь... А твоей любви я не смог заслужить... Только удары и тычки... Да вечные твои крики: - Паршивец, зачем я тебя родила вообще?! Никому не нужное отродье! И папаше ты не нужен своему!! Надо было оставить тебя в приюте, ублюдок! Разве я виноват, что просто хотел, чтобы меня тоже любила мама?... И чтобы у меня тоже было куда вернуться... Где меня бы ждали и радовались мне... Я знаю, я порчу тебе жизнь, своим существованием, прости меня за это... Может... Может мне и правда не стоило рождаться на этот свет...? Я затягиваю петлю на своей шее и вытираю горячие злые слезы. Мне не страшно, смерти нельзя бояться, она неизбежна. Она примет тебя с открытыми объятиями, как мать принимает свое дитя. Я смотрю в потолок и тихо шепчу: -Прости, что ты не любила меня… прости... Я не хотел огорчать тебя, я хотел только одного …. Обнять тебя мама… Знать, что я нужен тебе … Я знаю что виноват.... Прости... Я делаю шаг с табурета и петля затягивается на моей шее. Я задыхаюсь, мне не хватает воздуха, перед глазами все меркнет и, наконец, я обретаю покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.